7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Koala Kumal Edisi TTD (Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Raditya Dika

Format : Soft Cover, Tanda Tangan
ISBN : 979780769X
ISBN13 : 9789797807696
Tanggal Terbit : 17 Januari 2015
Bahasa : Indonesia
Penerbit : GagasMedia
Dimensi : 130 mm x 200 mm
 
Buku ini adalah buku edisi bertanda tangan asli dari pengarangnya.



Berikut ini adalah produk alternatif yang masih tersedia:
 
(Soft Cover)
Rp. 66.000 Rp. 52.800


Deskripsi:

Memasuki tahun kesepuluh sebagai penulis, Raditya Dika melahirkan karya terbarunya Koala Kumal. Masih mengusung genre yang sama—kisah-kisah komedi yang didasarkan pada pengalaman si penulis, kali ini lewat Koala Kumal, Raditya Dika mengajak pembacanya berbicara tentang hubungan yang ‘patah’. Mulai dari renggangnya hubungan pertemanan, perasaan yang berubah kepada orang yang sama, hubungan orangtua dan anak,  hingga patah hati terhebat yang mengubah cara pandang terhadap cinta.

 

Tentang Penulis

Raditya Dika adalah seorang penulis. Selain bisa multitasking sebagai penulis skenario film, aktor, dan sutradara, Raditya juga bisa makan roti sosis sambil melompati lingkaran api. Semenjak salah satu kucing peliharaannya hamil di luar nikah, Raditya menyimpan kecurigaan terhadap kucing garong jenis apa pun. Sampai sekarang Raditya masih sibuk menjawab, ‘Nanti, ya kalau enggak hujan’ setiap kali nyokapnya bertanya, ‘Kapan nikah?’

 


Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Raditya Dika:
Raditya Dika (Dika Angkasaputra Moerwani) (lahir di Jakarta, 28 Desember 1984), akrab dipanggil Radith, adalah seorang penulis asal Indonesia. Di Indonesia, Raditya Dika dikenal sebagai penulis buku-buku jenaka. Tulisan-tulisan itu berasal dari blog pribadinya yang kemudian dibukukan. Buku pertamanya berjudul Kambing Jantan masuk kategori best seller. Buku tersebut menampilkan kehidupan Dikung (Raditya Dika) saat kuliah di Australia. Tulisan Radith bisa digolongkan sebagai genre baru. Kala ia merilis buku pertamanya tersebut, memang belum banyak yang masuk ke dunia tulisan komedi. Apalagi bergaya diari pribadi (personal essay).

Karya pertama yang mengangkat namanya adalah buku berjudul Kambing Jantan: Sebuah Catatan Harian Pelajar Bodoh (2005). Buku ini menceritakan kehidupan Radith ketika masih berkuliah di Adelaide, Australia. Cerita yang dibawakan Radith adalah kisah-kisahnya sebagai pelajar Indonesia yang berkuliah di luar negeri. Buku ini ditampilkan dalam format diary (buku harian). Seluruh cerita dalam karyanya tersebut berasal dari blog pribadi terdahulu milik Radith, www.kambingjantan.com, yang sekarang menjadi www.radityadika.com.

Buku keduanya berjudul Cinta Brontosaurus, diterbitkan pada tahun 2006. Hampir sama dengan buku sebelumnya, cerita-cerita dalam buku ini berasal dari kisah keseharian Radith. Namun, buku kedua ini menggunakan format cerita pendek (cerpen) yang bercerita mengenai pengalaman cinta Radith yang sepertinya selalu tidak beruntung. Isi dari buku ini meliputi ...



Buku Lainnya oleh Raditya Dika:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 56.000
Rp. 44.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(3)
Rp. 28.000
Rp. 22.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika & Dio Ruddiman
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Raditya Dika
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika, Moammar Emka, Christian Simamora, Adhitya Mulya, dkk
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dio Rudiman, Raditya Dika
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(2)
Stock tidak tersedia
oleh Raditya Dika
(3)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Widya Arifianti
(2)
Rp. 49.500
Rp. 32.175
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(5)
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Syiffanis Amaar
Rp. 71.000
Rp. 56.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(2)
Rp. 63.000
Rp. 50.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Rp. 60.000
Rp. 48.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 56.000
Rp. 44.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(3)
Rp. 28.000
Rp. 22.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
(10)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windry Ramadhina
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Bernard Batubara
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Cover Film)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika, Moammar Emka, Christian Simamora, Adhitya Mulya, dkk
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(2)
Stock tidak tersedia
oleh Raditya Dika
(3)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 100%
4 -
3 -
2 -
1 -
5.0
1 Review
Tulis Review Anda
Koala Kumal Verified Buyer
oleh Nurjanah Setya Ningtyas pada Senin, 19 Januari 2015
Buku Koala Kumal ini, seru banget. Bacanya gue sampe ngakak-ngakak sendiri. Ada gambar komiknya juga yang bikin tambah lucu. Semua bab seru!
Mulai dari perang petasan waktu abis terawih, ada temennya namanya Dodo buat gak ikut perang petasan lagi dengan bodohnya dia bilang nyalahin petasan teko di dalem rumah.
Bapaknya Bang Dika yang protes gara-gara di Film CINTA BROTOSAURUS gak ada adegan ciumannya :D "KENAPA PELEM KAU GAK ADA ADEGAN CIUMANNYA?!"
Ketemu Cewek Tomboi yang jago main tombak & memalukannya Bang Dika waktu di ajak lari di GBK pantatnya malah sakit, sumpah itu bikin ngakak & geli.
DAN kalo lo cowok yang sering ditolak, lo WAJIB baca BAB hal : 69 dan di sini gue baru tahu kalau Bang Dika PUNYA GELAR Salam : Dr. Raditya Dika, SE, MSC, SPONG BOB.
Kucing Story ini cerita waktu Bang Raditya Dika ketemu sama mantannya dan cerita Raditya Dika dalam berpetualang untuk membeli kucing.
Yang paling kasihan waktu bang Dika coba cari cewek di Filipina, yang tertarik sama dia cuma LB (Lady-Boy) kaget banget gue hahahahah..
Dan buat para cowok yang gak punya nyali kenalan sama cewek, pasti banyak mempunyai PEREMPUAN TANPA NAMA.
Owh ya di bab MENCIPTAKAN MIKO, menceritakan pengalaman Raditya Dika waktu syuting film Malam Minggu ... Baca Selengkapnya
1 dari 1 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda