7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Kambing Jantan - Sebuah Catatan Pelajar Bodoh
oleh Raditya Dika

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

ISBN : 9793600691
ISBN13 : 9789793600697
Tanggal Terbit : 2005
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gagas Media



Deskripsi:
Esok paginya, ternyata jerawat gw makin banyak!!!! Tdakkkk?rupanya adayang infeksi gitu soalnya si tukang salon salah ngasih obat?Nyokap gw langsung panik, mulai saat itu dia tiap malem bersiin muka gw pake lation ama toner pembersih. Ajaibnya setiap kali dibersiin ama dia, paginya pasti jerawat gw berkurang banyak sekali!!!! Selidik punya selidik, gw bertanya kepada sang mama? Gw: Ma, kok jerawatnya ilangnya kok cepet banget sih? Lationnya bagus ya? Nyokap: Wahhh?rahasianya bukan dikrim ato tonernya, kung? Gw: Trus? Nyokap: Rahasianya tuh pada kain yang mama pake buat bersiin muka kamu! Pas gw ngeliatin tuh kain ternyata bentuknya segi tiga, ternyata ada karetnya di bagian atas?ternyata?itu adalah kolor bokap gw!!!!!!! TIDAAAAAKKK?.jadi selama ini nyokap gw menjamah dan mengusap muka gw pake kolornya bokap?Huhuhuu?nasip?tapi manjur lho! pesan moral: ternyata selain buat topi, kolor mempunyai kegunaan lain yang menakjubkan!

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Raditya Dika:
Raditya Dika (Dika Angkasaputra Moerwani) (lahir di Jakarta, 28 Desember 1984), akrab dipanggil Radith, adalah seorang penulis asal Indonesia. Di Indonesia, Raditya Dika dikenal sebagai penulis buku-buku jenaka. Tulisan-tulisan itu berasal dari blog pribadinya yang kemudian dibukukan. Buku pertamanya berjudul Kambing Jantan masuk kategori best seller. Buku tersebut menampilkan kehidupan Dikung (Raditya Dika) saat kuliah di Australia. Tulisan Radith bisa digolongkan sebagai genre baru. Kala ia merilis buku pertamanya tersebut, memang belum banyak yang masuk ke dunia tulisan komedi. Apalagi bergaya diari pribadi (personal essay).

Karya pertama yang mengangkat namanya adalah buku berjudul Kambing Jantan: Sebuah Catatan Harian Pelajar Bodoh (2005). Buku ini menceritakan kehidupan Radith ketika masih berkuliah di Adelaide, Australia. Cerita yang dibawakan Radith adalah kisah-kisahnya sebagai pelajar Indonesia yang berkuliah di luar negeri. Buku ini ditampilkan dalam format diary (buku harian). Seluruh cerita dalam karyanya tersebut berasal dari blog pribadi terdahulu milik Radith, www.kambingjantan.com, yang sekarang menjadi www.radityadika.com.

Buku keduanya berjudul Cinta Brontosaurus, diterbitkan pada tahun 2006. Hampir sama dengan buku sebelumnya, cerita-cerita dalam buku ini berasal dari kisah keseharian Radith. Namun, buku kedua ini menggunakan format cerita pendek (cerpen) yang bercerita mengenai pengalaman cinta Radith yang sepertinya selalu tidak beruntung. Isi dari buku ini meliputi ...



Buku Lainnya oleh Raditya Dika:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 60.000
Rp. 51.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(1)
Rp. 66.000
Rp. 56.100
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 67.000
Rp. 56.950
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 52.000
Rp. 44.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 66.000
Rp. 56.100
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 66.000
Rp. 56.100
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(8)
Rp. 66.000
Rp. 56.100
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 55.000
Rp. 46.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(3)
Rp. 28.000
Rp. 23.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika & Dio Ruddiman
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Raditya Dika
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Raditya Dika
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika, Moammar Emka, Christian Simamora, Adhitya Mulya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dio Rudiman, Raditya Dika
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(2)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Dr. Nufransa Wira Sakti, S.Kom., M.Ec.
Rp. 66.000
Rp. 46.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Arie Je
Rp. 55.000
Rp. 46.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Elisa Wahyu
Rp. 38.000
Rp. 32.300
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(8)
Rp. 66.000
Rp. 56.100
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Widya Arifianti
(2)
Rp. 49.500
Rp. 39.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 55.000
Rp. 46.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Rick Riordan
Rp. 53.000
Rp. 45.050
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Happy Salma, Pidi Baiq
(1)
Rp. 49.000
Rp. 41.650
Stock di Gudang Supplier
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Philip Kotler
Rp. 200.000
Rp. 150.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(3)
Rp. 28.000
Rp. 23.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Raditya Dika
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika, Moammar Emka, Christian Simamora, Adhitya Mulya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alit Susanto
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Charon
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(2)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 67%
4 33%
3 -
2 -
1 -
4.7
3 Review
Tulis Review Anda
Komedi pake hati ala Bang Radit Verified Buyer
oleh Suci Noorjannah Novianti pada Senin, 30 November 2015
Kece lah pokoknya buku ini. Komedinya keren, dan gak sekadar komedi aja, tapi kita bisa ambil hikmah dari ceritnya :v Intinya bang Radit emang keren kalo bikin buku, bikin ngocok perut :'v Recommended!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Gila!!! Verified Buyer
oleh ghifarel ahnaf pada Jumat, 30 Oktober 2015
Memang si raditya dika waktu itu dia belum bisa membuat buku tetpi, buku dia yang pertama sngat gila!!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
buku pertama menjadi yang keempat
oleh poppy juita soesilo putri pada Kamis, 4 Agustus 2011
ini emang karya dika yg pertama,tapi gw baca buku ini diurutan keempat.kayaknya emang karena otak gw udah dibolak-balik sm kelakuannya si dika.
kisah2 yg masih alami walaupun kelakuannya dika&keluarga agak kurang normal,tapi buku ini wajib baca kalau suka humor.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda