7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
If You Know What Happened in MCI (Soft Cover)
oleh Widya Arifianti

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 6020900207
ISBN13 : 9786020900209
Tanggal Terbit : 7 Januari 2015
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Loveable
Dimensi : 130 mm x 190 mm



Deskripsi:

Meme Comic Indonesia (MCI). Apaan tuh? Sejenis bensin oplosan atau power ranger, ya? Kalo lo semua pernah liat gambar ini di facebook, twitter,  instagram, atau path elo, pasti kenal! Udah ngeh, kan? Sekarang, gue kenalin dedengkot-dedengkot di belakang Meme Comic Indonesia dengan segala hiruk-pikuknya. Berawal dari Admin P sang pelopor yang mengalami Gegana (Gelisah, Galau, Merana) akibat ke-jonesannya. Lalu, ada Admin ‘S’ yang setia. Menggantikan Admin ‘P’. Si gendut imut yang pendiam ngelebihin diemnya patung pancoran. Dan, ada Admin ‘Kitty’ si manis yang ngalahin manisnya gulali.

Klasifikasi cewek cantik dalam 4 kategori...

1. Cantiknya mutlak, nggak bisa diganggu gugat.

2. Cantik karena usaha.

3. Pernah cantik.

4. Suatu saat (insya Allah, doakan saja) bisa tampil cantik.

Alasan palsu cowok/cewek ke pasangannya...

1. “Kamu terlalu baik buat aku.”

     Artinya: “Kamu terlalu baik, mau-maunya pacaran sama aku yang nggak mau sama kamu.”

2. “Sebenernya selama ini, aku nganggep kita kakak-adek.”

     Artinya: “Iya, aku menganggap kamu kakak yang bisa disuruh-suruh.”

3. “Kayaknya nggak bisa deh. Soalnya aku mau fokus belajar.”

     Artinya: “Iya, belajar mencintai orang lain."

4. “Maaf aku nggak bisa. Kita beda keyakinan.”

    Artinya: “Iya, kita beda keyakinan. Kamu yakin kalau kamu ganteng, tapi akunya nggak yakin.”


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#5.729 di Kategori Buku
#62 di Buku > Just for Fun > Humor

Buku Lainnya oleh Widya Arifianti:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Widya Arifianti, Dimas Saputra
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Widya Arifianti, Dimas Saputra
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Widya Arifianti, Baro Indra (@MemeCOMIK)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh VJ Heru, Tim MRCI
(3)
Rp. 59.900
Rp. 35.940
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Maria Anindita
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Baro Indra (@MemeCOMIK)
(3)
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh @daudantonius, Tim @PsikologID
Rp. 38.500
Rp. 30.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
(2)
Rp. 74.000
Rp. 59.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 60.000
Rp. 48.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(3)
Rp. 28.000
Rp. 22.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boy Candra
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ibod
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Raditya Dika
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS., Stanley Meulen
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windry Ramadhina
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Bernard Batubara
(2)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Diana Rikasari
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Baro Indra (@MemeCOMIK)
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika, Moammar Emka, Christian Simamora, Adhitya Mulya, dkk
Stock tidak tersedia
oleh Raditya Dika
(3)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 50%
4 -
3 50%
2 -
1 -
4.0
2 Review
Tulis Review Anda
ngakak Verified Buyer
oleh ghifarel ahnaf pada Jumat, 4 Desember 2015
Gue baca ginian sampai ngakak gk karuan... Best lah
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Flashback
oleh Fariz Akbar pada Selasa, 28 Juli 2015
Rela-relaan begadang sampe jam tiga buat baca bukt ini. Ceritanya bikin saya inget kembali sama grup difb pas masa-masa ngidol :v
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda