7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
Babi Ngesot: Datang Tak Diundang Pulang Tak Berkutang (Soft Cover)
oleh Raditya Dika

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 6028066109
ISBN13 : 9786028066105
Tanggal Terbit : April 2008
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Bukune
Halaman : 248
Dimensi : 110 mm x 190 mm



Deskripsi:

Kesurupan Mbak Minah semakin menjadi-jadi. Tubuhnya semakin susah dikendalikan oleh kita bertiga. Lalu tiba-tiba, Ingga berkata, 'Pencet idungnya, Bang.' 'Apa?' 'Idungnya,' Ingga meyakinkan. 'Aku pernah baca di mana gitu, pencet aja idungnya.' 'Tapi, Ngga?' 'ABANG! PENCET IDUNGNYA SEKARANG!' Edgar memerintahkan gue. Daripada kehilangan nyawa, gue ikutin saran mereka. HAP! Gue pencet idungnya Mbak Minah. Kita semua terdiam untuk beberapa saat. Semua menunggu efek yang datang dari mencet idung orang kesurupan. Apakah setannya akan keluar? Apa yang akan terjadi setelah ini? Ternyata, gak ngefek. 'Kok nggak ngaruh?' kata tanya gue. Ami, yang emang expert soal kesurupan, langsung teriak, 'YA IYALAH!!!! JEMPOL KAKINYA TAU YANG DIPENCET, BUKAN IDUNG!' Babi Ngesot: Datang Tak Diundang, Pulang Tak Berkutang adalah kumpulan cerita pendek pengalaman pribadi Raditya Dika, penulis Indonesia terbodoh saat ini. Simak tujuh belas cerita aneh-tapi-nyata Raditya di buku ini, termasuk kalang kabut digencet kakak kelas, dihantuin setan rambut poni, sampai perjuangan menyelamatkan keteknya yang sedang "sakit". 


Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Raditya Dika:
Raditya Dika (Dika Angkasaputra Moerwani) (lahir di Jakarta, 28 Desember 1984), akrab dipanggil Radith, adalah seorang penulis asal Indonesia. Di Indonesia, Raditya Dika dikenal sebagai penulis buku-buku jenaka. Tulisan-tulisan itu berasal dari blog pribadinya yang kemudian dibukukan. Buku pertamanya berjudul Kambing Jantan masuk kategori best seller. Buku tersebut menampilkan kehidupan Dikung (Raditya Dika) saat kuliah di Australia. Tulisan Radith bisa digolongkan sebagai genre baru. Kala ia merilis buku pertamanya tersebut, memang belum banyak yang masuk ke dunia tulisan komedi. Apalagi bergaya diari pribadi (personal essay).

Karya pertama yang mengangkat namanya adalah buku berjudul Kambing Jantan: Sebuah Catatan Harian Pelajar Bodoh (2005). Buku ini menceritakan kehidupan Radith ketika masih berkuliah di Adelaide, Australia. Cerita yang dibawakan Radith adalah kisah-kisahnya sebagai pelajar Indonesia yang berkuliah di luar negeri. Buku ini ditampilkan dalam format diary (buku harian). Seluruh cerita dalam karyanya tersebut berasal dari blog pribadi terdahulu milik Radith, www.kambingjantan.com, yang sekarang menjadi www.radityadika.com.

Buku keduanya berjudul Cinta Brontosaurus, diterbitkan pada tahun 2006. Hampir sama dengan buku sebelumnya, cerita-cerita dalam buku ini berasal dari kisah keseharian Radith. Namun, buku kedua ini menggunakan format cerita pendek (cerpen) yang bercerita mengenai pengalaman cinta Radith yang sepertinya selalu tidak beruntung. Isi dari buku ini meliputi ...



Buku Lainnya oleh Raditya Dika:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 60.000
Rp. 51.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(1)
Rp. 66.000
Rp. 56.100
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 67.000
Rp. 56.950
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 52.000
Rp. 44.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 66.000
Rp. 56.100
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 66.000
Rp. 56.100
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(8)
Rp. 66.000
Rp. 56.100
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 55.000
Rp. 46.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(3)
Rp. 28.000
Rp. 23.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika & Dio Ruddiman
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Raditya Dika
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Raditya Dika
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika, Moammar Emka, Christian Simamora, Adhitya Mulya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dio Rudiman, Raditya Dika
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(2)
Stock tidak tersedia
oleh Raditya Dika
(3)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 67%
4 33%
3 -
2 -
1 -
4.7
3 Review
Tulis Review Anda
paraaah!
oleh poppy juita soesilo putri pada Kamis, 4 Agustus 2011
waktu itu gw nemuin buku ini di obralan gramedia di salatiga,dan tinggal 1...alhasil gw&tmn2 yg jg pada tergila2 dgn dika,akhirnya kita beli buku ini yang cuma 1 dan bacanya gantiaan...gantian!untung aja kita hidup di asrama,jadi gampang buat minjem kapanpun.
salam ngefet dah(baca:ngepet).
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
sadis
oleh Rudi Ilhamsyah pada Jumat, 1 Juli 2011
gila nih buku buat ketawa melulu, good job @radityadika


- @crazyZiege
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
gokil!
oleh Rika Safrina pada Jumat, 30 Mei 2008
http://rikaokd.blogspot.com/2008/04/babi-ngesot.html
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda