7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
Tolong, Radith Membuat Saya Bego! (Soft Cover)
oleh Raditya Dika

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9797802396
ISBN13 : 9789797802394
Tanggal Terbit : April 2008
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gagas Media
Halaman : 148
Dimensi : 115 mm x 190 mm



Deskripsi:
Salah satu pertanyaan yang sering gue dapet adalah, 'Apakah hidup kamu selalu dipenuhi dengan tawa, selalu menertawakan hal-hal yang terjadi dalam hidp?' Jawaban sejujurnya, adalah,'engga juga'. Gue juga pernah ngerasain rasanya sedih, sakit hati, dan tentu saja, pengen dihibur. Gue juga pengen main, sama-sama ketawa. Which brings us to this book. Buku tolong, radith membuat saya bego adalah sebuah proyek yang memperlihatkan bahwa penulis dan pembaca bisa bermain bersama. Melalui buku ini, gue merasa terhibur melihat pembaca yang mengirimkan foto-fotonya sedang berpose dengan buku-buku gue. Hal ini melahirkan pertanyaan yang tak dapat dibantah lagi:buku-buku gue emang ngebuat orang bego.

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Raditya Dika:
Raditya Dika (Dika Angkasaputra Moerwani) (lahir di Jakarta, 28 Desember 1984), akrab dipanggil Radith, adalah seorang penulis asal Indonesia. Di Indonesia, Raditya Dika dikenal sebagai penulis buku-buku jenaka. Tulisan-tulisan itu berasal dari blog pribadinya yang kemudian dibukukan. Buku pertamanya berjudul Kambing Jantan masuk kategori best seller. Buku tersebut menampilkan kehidupan Dikung (Raditya Dika) saat kuliah di Australia. Tulisan Radith bisa digolongkan sebagai genre baru. Kala ia merilis buku pertamanya tersebut, memang belum banyak yang masuk ke dunia tulisan komedi. Apalagi bergaya diari pribadi (personal essay).

Karya pertama yang mengangkat namanya adalah buku berjudul Kambing Jantan: Sebuah Catatan Harian Pelajar Bodoh (2005). Buku ini menceritakan kehidupan Radith ketika masih berkuliah di Adelaide, Australia. Cerita yang dibawakan Radith adalah kisah-kisahnya sebagai pelajar Indonesia yang berkuliah di luar negeri. Buku ini ditampilkan dalam format diary (buku harian). Seluruh cerita dalam karyanya tersebut berasal dari blog pribadi terdahulu milik Radith, www.kambingjantan.com, yang sekarang menjadi www.radityadika.com.

Buku keduanya berjudul Cinta Brontosaurus, diterbitkan pada tahun 2006. Hampir sama dengan buku sebelumnya, cerita-cerita dalam buku ini berasal dari kisah keseharian Radith. Namun, buku kedua ini menggunakan format cerita pendek (cerpen) yang bercerita mengenai pengalaman cinta Radith yang sepertinya selalu tidak beruntung. Isi dari buku ini meliputi ...



Buku Lainnya oleh Raditya Dika:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 60.000
Rp. 48.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(1)
Rp. 66.000
Rp. 52.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 67.000
Rp. 53.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 52.000
Rp. 41.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 66.000
Rp. 52.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 66.000
Rp. 52.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(8)
Rp. 66.000
Rp. 52.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(3)
Rp. 28.000
Rp. 22.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika & Dio Ruddiman
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Raditya Dika
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Raditya Dika
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika, Moammar Emka, Christian Simamora, Adhitya Mulya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dio Rudiman, Raditya Dika
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(2)
Stock tidak tersedia
oleh Raditya Dika
(3)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 100%
3 -
2 -
1 -
4.0
3 Review
Tulis Review Anda
RESTOCK PLEASE!
oleh devi sabrina pada Selasa, 24 Juni 2014
RESTOCK please mas&mba. Lagi pengen ngoleksi bukunya bang Radit nih. Tolong mas&mba pengertiannya. Hanya kalian yg bisa dan mungkin mau mengerti. Terimakasih..
1 dari 1 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
keterlaluan.
oleh poppy juita soesilo putri pada Kamis, 4 Agustus 2011
ini salah bukunya apa emang penulisnya sih??!
kasian kan anak orang waras2 bisa jadi gila karena buku dan tingkahnya si radit.hhhaaha.bukunya kocak men....
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Heboh...critanya
oleh astrid herrera pada Minggu, 11 Mei 2008
haiii.....
gUa sEnANG bNGET Ma bukunya,,...
ceritanya lucu....
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda