7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Dear Friend With Love (Soft Cover)
"Bolehkah Aku Mencintaimu"
oleh Nurilla Iryani

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 6027572078
ISBN13 : 9786027572072
Tanggal Terbit : 2013
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Stiletto Book
Dimensi : 190 mm x 130 mm



Deskripsi:
Katanya, a guy and a girl can't be just friends.
Benarkah? How about Karin and Rama?

Karin
Delapan tahun! Itu bukan waktu yang sebentar untuk menunggu.Tapi yang aku dapat selama ini justru semua cerita saat kamu jatuh cinta dengan puluhan wanita lain di luar sana. Puluhan wanita yang selalu berakhir membuatmu kecewa. Rama, sadarkah kamu, wanita yang nggak akan pernah mengecewakanmu justru berada di dekatmu selama ini? Aku. Sahabatmu, tolol!r

Rama
Satu di antara seribu alasan kenapa gue nyaman bersahabat dengan Karin adalah ketidakwarasannya membuat gue tetap waras di tengah gilanya kehidupan Jakarta. Ya, dia adalah teman adu tolol favorit gue. Oh iya, gue punya satu lagi alasan: dia cantik banget, man! Nggak malu-maluin buat diajak ke pesta kawinan kalau gue kebetulan sedang jomblo. Paket komplit!

Kategori dan Rangking Bestseller:

Buku Lainnya oleh Nurilla Iryani:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
Rp. 89.000
Rp. 71.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
Rp. 45.000
Rp. 33.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Nalia Rifika, Nurilla Iryani
Rp. 52.000
Rp. 41.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
(15)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Christina Juzwar
(1)
Rp. 74.000
Rp. 59.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Yuli Badawi , Hermawan Aksan
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh RatinatiF
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(21)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Enika Kani
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Aya NH
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christa Bella
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(12)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Vladimir Nabokov
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh J.D. Salinger
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Gunan Ariani
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Kim Eun Jeong
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dian Mariani
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
(15)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka, Lia Indra Andriana
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh @orangPHP
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Miyazaki Ichigo
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 33%
4 67%
3 -
2 -
1 -
4.3
3 Review
Tulis Review Anda
Keren Verified Buyer
oleh novita diah ayu gayatri pada Sabtu, 13 Juni 2015
Banyak pelajaran yang bisa diambil dari novel ini 😊
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
SPEECHLESS!!! Verified Buyer
oleh Mahardika Usman pada Sabtu, 20 Desember 2014
Beneran ga nyesel deh beli buku ini. Awal baca udh ketawa2, kocak bgt Karin sama Rama. Endingnya berasa ketebak kayak "tuh kan bakalan gini" but then again i was like "OMG!!!!" ga karu2an deh baca buku ini bener2 ngaduk2 emosi banget, TOP BGT !!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Twist ending yang menakjubkan
oleh Kiky Aurora pada Kamis, 22 Agustus 2013
Ternganga. Itulah yang saya alami saat membaca novel ini sampai akhir. Menggunakan PoV1 dari dua tokoh utamanya secara bergantian membuat novel ini menarik, tak seperti novel umumnya. Walaupun sudah cukup banyak juga yang menggunakan teknik serupa.

Persahabatan Rama dan Karin yang penuh warna ditambah dengan kuatnya karakter mereka masing-masing semakin memperkuat ciri novel ini. Dan setelah peraasaan pembaca diaduk dengan rasa penasaran, bagaimana kah "nasib" persahabatan Karin dan Rama, terjawab hanya di lembar terakhir novel. Bayangkan saja, sama sekali tak ada clue bagaimana endingnya, padahal tokoh dalam novel ini tidak banyak.

Salut pada penulisnya, yang bisa memutarbalikkan dugaan pembaca (red: saya),dengan twist ending yang menakjubkan. Membuat saya lemas, setelah tadinya ternganga. Di lembar terakhir saya masih berharap, ini mestinya ada lanjutannya. Tapi, tetap saja sudah habis ceritanya. Dan, akhirnya saya cuma bisa berkata: cinta memang tak dapat diduga.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda