7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Yummy Tummy Marriage (Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 6022910099
ISBN13 : 9786022910091
Tanggal Terbit : Maret 2014
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Bentang Pustaka
Dimensi : 205 mm x 130 mm



Deskripsi:
Meski pesta pernikahanku jauh sekali dari impianku, tetapi kebahagiaanku enggak berkurang sedikit pun karena aku sudah resmi menikah dengan seorang pria yang membuatku jatuh cinta setiap hari selama tiga tahun terakhir ini, Bara Wiryawan. Yes Darling, let me tell you this: When you marry the one you love, everything is perfect.
But now I know, Bara is not perfect enough, dan terutama sama kliennya yang demanding banget. Argh!
- Gina
 
Gila, gue enggak pernah menyangka rangkaian acara pernikahan bisa bikin badan gue pegel-pegel. Harusnya jasa pijet masuk ke dalam paket pernikahan yang ditawarkan Wedding Organizer gue. But hey, gue tetep seneng banget karena wanita yang selama ini gue cintai akhirnya resmi jadi istri gue. Gina Anjani, you’re all mine now!
Until I know, tiga tahun ternyata enggak cukup buat gue mengenal Gina dan semua rahasia besarnya. Sigh!
- Bara

Kategori dan Rangking Bestseller:

Buku Lainnya oleh Nurilla Iryani:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
Rp. 45.000
Rp. 33.750
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
Rp. 42.000
Rp. 31.500
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Nalia Rifika, Nurilla Iryani
Rp. 52.000
Rp. 41.600
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
Rp. 54.000
Rp. 43.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
(3)
Rp. 33.000
Rp. 24.750
Stock di Gudang Supplier

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Fahd Pahdepie
(2)
Rp. 54.000
Rp. 43.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Ahmad Rifai Rifan
(1)
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Jenny Jusuf
(5)
Rp. 46.000
Rp. 36.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Retni SB
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Yoana Dianika
Rp. 58.000
Rp. 46.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Wenny Artha Lugina
(3)
Rp. 34.000
Rp. 27.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Primadonna Angela
Rp. 44.000
Rp. 35.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Anna Swan
(3)
Rp. 44.000
Rp. 35.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Riris R. F.
(6)
Rp. 34.000
Rp. 27.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Redaksi
Rp. 17.500
Rp. 14.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Redaksi
Rp. 9.900
Rp. 7.920
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(21)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Indah Hanaco
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng, Icha Rahmanti
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Benny Rhamdani
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Eva Sri Rahayu
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Fahd Djibran
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ayuwidya
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Redaksi
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 47%
4 47%
3 7%
2 -
1 -
4.4
15 Review
Tulis Review Anda
sweet Verified Buyer
oleh norma risalia pada Selasa, 29 Maret 2016
Tantangan sebenarnya adalah setelah pernikahan. Kehidupan yang harus di jalani dengan membuang ego masing2.
Bagaimana bara terhadap gina Dan bagaimana gina terhadap bara setelah pernikahan di ungkapkan secara nyata lewat crita masing-masing tokoh.
yuhuuu~ Bara sangat menggemaskan
1 dari 2 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Yummyyyy Verified Buyer
oleh melia pada Jumat, 25 Maret 2016
Asik bacanya...gak terasa tiba2 kok udah mau selesai...baca cerita dari 2 sisi, bara dan gina bikin seakan2 kita kenal keduanya dan gak rela kalo mereka berselisih paham dan merasa lega kalo mereka baikan...:) dan gak ngira ternyta ada resep masakan yg simple2...bisa dipraktekin jg buat keluarga...
1 dari 1 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Jadi laper Verified Buyer
oleh Azelia trifiana pada Senin, 21 Maret 2016
Plot standar sih cerita cinta pasangan newlywed dengan segala konfliknya. Gina benar2 merepresentasikan perempuan metropolitan yang doyan belanja hahaha.. ceritanya ngalir, ada cuplikan resep hampir di tiap babnya, layak dicoba nih! Ending ketebak sih.. Yaah tapi bagus untuk mengisi waktu luang kok, light story :)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Realistis Verified Buyer
oleh Rizka ananda pada Rabu, 9 Maret 2016
Isi bukunya emang gak sesuai bayangan, tapi ternyata jauh lebih ringan. Kirain berat2 gitu, haha mungkin karena judulnya pernikahan..
Walaupun bahasanya gue elo, tapi justru itu yg menarik. Resep2nya juga gampang dicoba (gagal atau berhasil itu urusan ujung haha).
Kehidupan mereka juga mudah banget diterima, karena sering denger cerita pasangan baru yg serba 'dunia milik berdua', tapi mereka cukup menyenangkan dengan 'masalah ribet' seudah resepsi. Dan juga masalah finansial yg beneran mudah diterima, biasanya kan kalo dinopel si pemeran utamanya punya duit yg gak berseri wkwkwkwk... Itu sih yg berasa nyatanya :D
Bikin keinginan menikah pasang surut :3 :* haha. Pokonya seru lah ni buku, bukan cuma bacaan, tapi bisa berguna buat bikin makanan.
2 dari 2 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Seru Verified Buyer
oleh Gayatri Nurnaningrum pada Sabtu, 5 Maret 2016
Saya termasuk yang kurang suka novel 'elu gue' penasaran karena best seller n banyak yang review, seru juga. Realita banget ya. Penggambaran sudut pandang cewek sama sudut pandang cowoknya berasa memang dua sudut pandang. Kan ada penulis cewek pake sudut pandang cowok tapi tetep taste cewek. Recomended buat yang mau baca domestic romance.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda