7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
Pintu Harmonika (Soft Cover)
oleh Clara Ng, Icha Rahmanti

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 602948110X
ISBN13 : 9786029481105
Tanggal Terbit : 13 Maret 2013
Bahasa : Indonesia
Penerbit : PlotPoint
Dimensi : 190 mm x 130 mm



Deskripsi:

Dijual cepat: S U R G A!
 
Punyakah kamu surga di Bumi, tempatmu merasa bebas, terlindungi dan… begitu bahagia hanya dengan berada di situ?
 
Rizal, Juni, dan David menemukan surga lewat ketidaksengajaan; Buka pintu harmonika, berjalan mengikuti sinar matahari, dan temukan surga. Surga yang tersembunyi di belakang ruko tempat tinggal mereka.
 
Walau mereka berbeda usia dan tidak juga lantas bermain bersama, surga membuat mereka menemukan bukan hanya sahabat, tetapi juga saudara dan keluarga. Ketika surga mereka akan berakhir, semangat mempertahankannya membawa mereka pada sebuah petualangan lewat tengah malam. Apa pula hubungannya dengan pencitraan Rizal, masalah Juni di sekolah dan bulu hitam misterius yang berpendar cantik temuan David serta suara-suara misterius di atap rukonya?
 
"Novel ini bercerita tentang remaja. Tentang dunianya, pikiran, ekspresi bahasa, gesture hidup remaja. Buku yang membuat kita mengenal remaja secara lebih."
– Ratih Ibrahim, ibu dua remaja, psikolog.
 
"Perjuangan Rizal, Juni, dan David buat aku mempertahankan Surga seru. Akhir ceritanya juga gak terduga banget. Aku paling suka cerita ini diliat dari sudut David. :D"
– Iqbaal, Coboy Jr.
 
"Cerita unik yg membahas tentang kehidupan keluarga yang tinggal di ruko. Jarang tema ini di angkat. Dan bisa dibaca oleh semua umur."
– Luna Maya, artis.


Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Clara Ng:
Clara Ng adalah dalah pengarang buku-buku dewasa bestseller. Ibu satu anak yang lahir di Jakarta, Juli 1973 sudah jatuh cinta dengan buku sejak kecil dan ibunya sering bercerita tentang negeri dongeng serta peri-peri yang hidup di sana. Putrinya juga gemar berfantasi melalui cerita-cerita yang didongengkannya. Clara melanjutkan kuliah di Ohio State University bidang Interpersonal Communication dan mendapatkan gelar Bachelor of Arts. Ini adalah seri buku cerita anak-anaknya yang pertama.Novel-novel dewasa karya Clara Ng: seri Indiana Chronicle: Blues, Lipstick, Bridesmaid. The (Un)Reality Show.



Buku Lainnya oleh Clara Ng:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Clara Ng, Icha Rahmanti
(1)
Rp. 64.000
Rp. 54.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
No Image Available
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng, Felice Cahyadi
(1)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Clara Ng
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Clara Ng, Ilustrator Verdi
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Ragatnia Clara
Rp. 34.000
Rp. 28.900
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Leyla Hana
Rp. 49.000
Rp. 41.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Rizka Amalia
(1)
Rp. 49.000
Rp. 41.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Retni SB
Rp. 49.000
Rp. 41.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Yoana Dianika
Rp. 58.000
Rp. 49.300
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Wenny Artha Lugina
(3)
Rp. 34.000
Rp. 28.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Primadonna Angela
Rp. 44.000
Rp. 37.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Clara Ng, Icha Rahmanti
(1)
Rp. 64.000
Rp. 54.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alfian Daniear
Rp. 49.000
Rp. 41.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Anna Swan
(3)
Rp. 44.000
Rp. 37.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dona Sikoembang
Rp. 44.000
Rp. 37.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Sheva
(1)
Rp. 38.000
Rp. 32.300
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Redaksi
Rp. 17.500
Rp. 14.875
Stock di Gudang Supplier
(Puzzle)
Rp. 13.500
Rp. 11.475
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Stephie Anindita
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Indah Hanaco
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jenny Jusuf
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
(15)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Cynthia Febrina
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Fahd Djibran
(2)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 100%
4 -
3 -
2 -
1 -
5.0
3 Review
Tulis Review Anda
oleh Adelia Happy Rizky R pada Selasa, 2 Juli 2013
gila, bukunya keren banget.. ini baru cerita yang bisa buat gue tau remaja dan kehidupan keluarga. sudut pandang yang berbeda, dengan tokoh yang kuat banget. gak bisa ditebak deh endingnya. dan lebih wow nya, gue dapat signature edition! bi thank for bukabuku :*
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
5 stars
oleh Envrinda Arief Fauzia pada Minggu, 30 Juni 2013
tulisan ini sangat patut buat dibaca !! buat remaja kaya aku untuk lebih berpikir sebelum bertindak, Thanks buat para penulis. ♥ Rizal Juni David. awalnya aku pikir juni itu cowo lho. .__.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Drama Keluarga
oleh yuliana pada Sabtu, 13 April 2013
Novel Drama Keluarga yang layak dibaca oleh semua kalangan baik tua maupun muda :) Kisah 3 anak penghuni surga dengan sudut pandang mereka masing-masing menjadi menarik ketika setiap karakter memunculkan isi setiap unek-unek atau ide-ide yg ada :) Rizal yang suka pencitraan akhirnya meninggalkan itu semua, Juni yg pintar namun justru menjadi korban bully di sekolahnya, dan David dengan kepandaian dan kepintaran di usia nya yg masih cukup belia sebagai detektif cilik :)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda