7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Matahari (Soft Cover)
oleh Tere Liye

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 602033211X
ISBN13 : 9786020332116
Tanggal Terbit : 25 Juli 2016
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Dimensi : 135 mm x 200 mm



Deskripsi:

Namanya Ali, 15 tahun, kelas X. Jika saja orangtuanya mengizinkan, seharusnya dia sudah duduk di tingkat akhir ilmu fisika program doktor di universitas ternama. Ali tidak menyukai sekolahnya, guru-gurunya, teman-teman sekelasnya. Semua membosankan baginya. Tapi sejak dia mengetahui ada yang aneh pada diriku dan Seli, teman sekelasnya, hidupnya yang membosankan berubah seru. Aku bisa menghilang, dan Seli bisa mengeluarkan petir. Ali sendiri punya rahasia kecil. Dia bisa berubah menjadi beruang raksasa. Kami bertiga kemudian bertualang ke tempat-tempat menakjubkan. Namanya Ali. Dia tahu sejak dulu dunia ini tidak sesederhana yang dilihat orang. Dan di atas segalanya, dia akhirnya tahu persahabatan adalah hal yang paling utama.


Kategori dan Rangking Bestseller:
#56 di Buku > Fiksi > Romantis

Tentang Tere Liye:
Darwis atau yang lebih dikenal dengan “Tere Liye” lahir dan tumbuh dewasa di pedalaman Sumatera. Ia lahir pada tanggal 21 mei 1979. Tere Liye menikah dengan Ny.Riski Amelia dan di karunia seorang putra bernama Abdullah Pasai.

Seperti di sebutkan di atas, Tere Liye tumbuh di Sumatera Pedalaman. Ia berasal dari keluarga sederhana yang orang tuanya berprofesi sebagai petani biasa. Anak ke enam dari tujuh bersaudara ini sampai saat ini telah menghasilkan 14 karya. Bahkan beberapa di antaranya telah di angkat ke layar lebar. Berdasarkan email yang di jadikan sarana komunikasi dengan para penggemarnya yaitu darwisdarwis@yahoo.com.

Tere Liye meyelesaikan masa pendidikan dasar sampai SMP di SDN2 dan SMN 2 Kikim Timur, Sumatera Selatan. Kemudian melanjutkan ke SMUN 9 bandar lampung. Setelah selesai di Bandar lampung, ia meneruskan ke Universitas Indonesia dengan mengambil fakultas Ekonomi.

Dari karya-karyanya Tere Liye ingin membagi pemahaman bahwa sebetulnya hidup ini tidaklah rumit seperti yang sering terpikir oleh kabanyakan orang. Hidup adalah anugerah yang Kuasa dan karena anugerah berarti harus di syukuri.



Buku Lainnya oleh Tere Liye:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Rp. 95.000
Rp. 76.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(9)
Rp. 85.000
Rp. 76.500
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Rp. 95.000
Rp. 76.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Rp. 150.000
Rp. 120.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Rp. 105.000
Rp. 84.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Rp. 83.000
Rp. 74.700
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Rp. 70.000
Rp. 63.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Rp. 83.000
Rp. 74.700
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Rp. 70.000
Rp. 63.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Rp. 78.000
Rp. 70.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Rp. 85.000
Rp. 76.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Rp. 95.000
Rp. 76.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Rp. 75.000
Rp. 67.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Rp. 78.000
Rp. 62.400
Stock di Gudang Supplier
(Hard Cover)
oleh Tere Liye
Rp. 93.000
Rp. 74.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Rp. 103.000
Rp. 82.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Rp. 88.000
Rp. 70.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(1)
Rp. 65.000
Rp. 58.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Rp. 70.000
Rp. 63.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Rp. 93.000
Rp. 74.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(4)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(12)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(1)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Rp. 95.000
Rp. 76.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
(7)
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Rp. 103.000
Rp. 82.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Fahd Pahdepie
Rp. 58.000
Rp. 46.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Trinity
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Iffah Ariqoh
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Lea Agustina Citra
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Indah Riyana
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Aoyama Gosho
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh M Aan Mansyur
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(12)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 100%
4 -
3 -
2 -
1 -
5.0
5 Review
Tulis Review Anda
Favorite !! Verified Buyer
oleh Khadijah pada Selasa, 13 Desember 2016
Dari Seri Bumi, Bulan dan Matahari, jujur gue mulai baca di buku matahari ini. Awalnya mungkin agak bingung karna ada beberapa cerita yang dibahas dari Seri Bumi dan Bulan...
Tapi at least gue seneng banget dan excited sekali baca buku in, walau endingnya menurut gue jadi kaya bersambung dan terusannya ada di Novel "Bintang". Entah apa yang dipikiran sama bang tere pas lagi bikin buku ini, Teknologi yang diceritain disini canggih banget, kalah canggih sama yang di Buku "Hujan", gue punya otak sampe gak kesampean mau ngebayangin semua yang diceritain disini hahaha . Apalagi buku kehidupannya si Raib yang bisa mengembalikan seseorang yang telah pergi huhu berlaku untuk mantan gak nih ?? :D , dan keahlian Raib yang bisa menghilang, kalo ini ada di dunia nyata jangan sampe deh nanti hilangg pas lagi sayang-sayangnya kan gak lucu hahaha *oke ini bukan curhat* . Intinya gue ketagihan sama serial buku ini maybe gue akan mulai baca dari seri Bumi. Thanks bang tere udah nyiptain buku yang tidak hanya enak dibaca, tapi juga syarat manfaat didalamnya . :)
2 dari 2 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Novel fantasi terbaik Verified Buyer
oleh anita d L pada Kamis, 13 Oktober 2016
Ini salah satu novel terbaik di Indonesia. Kisah petualangan 3 org sahabat di sebuah negeri yang mempunyai teknologi canggih sehingga membuat pembacanya bisa berimajinasi dan sangat seru. Sukses utk kak Tere Liye dan ditunggu kisah selanjutnya
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Ini bukan yang terakhir Verified Buyer
oleh Tanti Listyarini pada Selasa, 13 September 2016
imajenasi yang sangat tinggi...kita di ajak berpetualang kesuatu tempat yang baguuuuus,
tapi sayangnya ini bukan akhir, jadi kita tunggu episode selanjutnya
1 dari 1 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Makin Jatuh Hati
oleh Azzam Alfa pada Jumat, 5 Agustus 2016
Lagi lagi saya dibikin hanyut sama petualangan 3 sahabat ini. Kisahnya makin unik, penuh intrik dan imajinasinya dapet banget!! Yg suka fantasi cocok banget lah ini buku!!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
1ST Verified Buyer
oleh Firdha Ramadhanti pada Kamis, 28 Juli 2016
kita dibawa dalam petualangan dimana imajinasi kita bermain. selalu suka sama series kali ini! top buat bang tere!
3 dari 3 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda