normal
25%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Cockburn Road (Soft Cover)
oleh Nicky Tirta, Dwitasari

Harga Resmi : Rp. 89.500
Harga : Rp. 67.125 (25% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 602692292X
ISBN13 : 9786026922922
Tanggal Terbit : September 2017
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Loveable
Dimensi : 130 mm x 190 mm



Deskripsi:

“Juna!” Jessica memanggil lantang, “Gue, kan, pake rok. Masa gue lompatin pagar belakang sekolah, sih? Yang bener aja, lo!”

“Bisa, kok, bisa. Gue sering liat cewek juga manjat pagar belakang itu. Dan, mereka sukses!”

Di sinilah petualangan dimulai. Hingga pada akhirnya Juna tahu, mengapa seorang Jessica bisa mengetahui namanya. Mengapa seorang cewek super-populer di sekolah bisa mengetahui nama seorang Juna? Juna si cowok, yang selalu dikasih julukan ‘seperti cewek’ hanya karena memenangkan lomba memasak 17 Agustus. Salahkah, jika seorang cowok punya hobi memasak?

***

“Kalo ngomong, tuh, liat matanya, dong, Jun!” Jessica menarik lengan bajunya, “Mata gue jelek banget emang, sampe lo lebih milih liat jalanan?”

Entah kenapa, getaran di dada Jessica semakin cepat kala itu. Jessica tidak tahu, perasaan ini dinamakan apa? Ada kebahagiaan yang membuncah sempurna di hatinya.

Apakah cinta Jessica terhadap Juna terbalaskan? Apakah kisah Jessica dan Juna bisa berakhir indah?


Kategori dan Rangking Bestseller:
#644 di Buku > Fiksi > Romantis

Tentang Nicky Tirta:
Nicky Tirta, lahir di Jakarta, 27 April 1983, mengawali karirnya di dunia entertainment Indonesia dengan mengikuti pemilihan model yang di selenggarakan oleh majalah remaja Aneka. Keberhasilannya menjuarai ajang tersebut, mengantarkan Nicky menjadi salah satu aktor terpopuler di Indonesia hingga membintangi banyak sinetron, film dan iklan.
Tidak hanya dunia akting, Suami dari Liza Elly ini juga merambah dunia tarik suara dan telah mengeluarkan beberapa single yang menjadi hits seperti Indah Cintaku.
Ayah dari seorang putri cantik bernama Ellyna ini, juga memiliki ketertarikan terhadap dunia masak-memasak. Keahlian yang dipelajarinya secara khusus di salah satu sekolah memasak di Perth, Australia. Memberikan kesempatan kepada Nicky Tirta untuk memandu program memasak di beberapa stasiun televisi. Tidak hanya itu, kepiawaianya dalam meracik berbagai resep makanan, menarik salah satu produsen mi instan yang sangat populer di Indonesia dan mancanegara ini, untuk menjadi brand ambasadornya.
Cowok yang lebih suka dipanggil “home chef” daripada celebrity chef ini mulai ‘melirik’ dunia menulis. Cock Burn Road, karya kolaborasi perdananya bersama penulis berbakat Dwitasari menjadi gerbang baru bagi Nicky Tirta untuk berada di belakang layar industri hiburan Indonesia.



Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Itsfiyawn
Rp. 79.500
Rp. 59.625
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Dwitasari
Rp. 54.000
Rp. 43.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Ari Irham, Dwitasari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Hana Margaretha
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda