7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
Sebelas Patriot (Soft Cover)
oleh Andrea Hirata

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN13 : 9786028811521
Tanggal Terbit : Juni 2011
Penerbit : Bentang Pustaka



Deskripsi:
Andrea Hirata, novelis Indonesia paling fenomenal menghadirkan Sebelas Patriot, sebuah kisah yang menggetarkan dan sangat inspiratif tentang cinta seorang anak, pengorbanan seorang ayah, makna menjadi orang Indonesia, dan kegigihan menggapai mimpi-mimpi. Sebagai novelis Andrea Hirata membuat debut internasionalnya dengan menulis Dry Season yang menjadi karya fiksi terbaik dan termasuk 7 karya terpilih diantara ribuan karya dari seluruh dunia untuk diterbitkan majalah Washington Square Review, New York University, edisi winter/spring 2011. Untuk mendapatkan seluruh impresi, novel ini dilengkapi dengan sebuah CD berisi tiga lagu karya Andrea Hirata yang berjudul PSSI Aku Datang, Sebelas Patriot, dan Sorak Indonesia. Lagu-lagu itu adalah lagu rakyat yang didesain untuk dinyanyikan bersama-sama, lagu tentang semangat, demi meletupkan gelora cinta pada Indonesia, demi mendukung PSSI saat bertarung. Andrea Hirata mengajak seluruh rakyat Indonesia pecinta PSSI untuk menyebut diri mereka sebagai Patriot PSSI.

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Andrea Hirata:
Andrea Hirata Seman adalah si Ikal yang diceritakan dalam buku tetralogi buku Laskar Pelangi. Ia berpendidikan S1 dari Universitas Indonesia dan S2 dari Sheffield Hallam University (SHU), Inggris. Ia sempat melakukan riset di Universit de Paris, Sorbonne, Prancis dan risetnya itu, yang juga dikisahkan dalam buku ini, mendapat penghargaan khusus dari SHU. Hasil riset tersebut telah ditulis Andrea dalam buku berbahasa Inggris dan telah diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia. Andrea lahir di Belitong dan sampai saat ini masih bekerja di kantor pusat PT Telkom di Bandung.



Buku Lainnya oleh Andrea Hirata:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
Rp. 89.000
Rp. 75.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
(1)
Rp. 87.000
Rp. 73.950
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
Rp. 193.000
Rp. 164.050
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
Rp. 59.000
Rp. 50.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
Rp. 69.000
Rp. 58.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
(3)
Rp. 89.000
Rp. 75.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
Rp. 79.000
Rp. 67.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
Rp. 79.000
Rp. 67.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Andrea Hirata
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Andrea Hirata
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Andrea Hirata
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata, dkk.
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
(2)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover, CD)
oleh Andrea Hirata
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Andibachtiar Yusuf, Eko Priyono
Rp. 62.000
Rp. 49.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Citra Rizcha Maya
Rp. 35.000
Rp. 29.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Jeon Wook
Rp. 59.000
Rp. 50.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tim Bentang Belia
Rp. 28.000
Rp. 23.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Jeremi Dedeh, Tim Redaksi Liputan 9
Rp. 34.000
Rp. 28.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Sanie B. Kuncoro
(2)
Rp. 34.000
Rp. 28.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tasirun Sulaiman
Rp. 39.000
Rp. 33.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Fauzan Mukrim
Rp. 49.000
Rp. 41.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Koes Pratomo Wongsoyudo
(1)
Rp. 39.000
Rp. 33.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Happy Salma, Pidi Baiq
(1)
Rp. 49.000
Rp. 41.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dandhy Dwi Laksono
Rp. 59.000
Rp. 50.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Karen Armstrong
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ihsan Tandjung
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Bernard Batubara
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Budhy Munawar
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ji Soo Hyun
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Colleen Sell
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Wendelin van Draanen
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 25%
4 50%
3 25%
2 -
1 -
4.0
4 Review
Tulis Review Anda
Tambahin halamannya
oleh ZEUS pada Rabu, 16 November 2011
Keingetan ayah jadinya, tapi kenapa PSSI? mending juga Array
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Bikin Nagih
oleh Esa Rijal Mustaqbal pada Kamis, 22 September 2011
Bikin Nagih dah pokoknya, di awal-awal emang agak slow motion Andrea ceritanya... Cuman dah nyampe tengah, mulai deh seru... terharu... dan akhirnya ... yahhh dah abis ...

ketipisan bung Andrea ...

*ditunggu novel Ayah nya ya
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Muhammad Rifki Rizaldy pada Kamis, 14 Juli 2011
kekurangan dari novel ini adalah: BUKUNYA KETIPISAN (tp mang sih dpt CD lagu) tp tetep aja kurang puas...
baca kurang dari 1 jam jg udah beres...
tp tetep karya Andrea Hirata patut di baca
diawal-awal buku seperti biasa kayak di Padang bulan, ikal jd drama queen nyeritain masa lalu ayahnya, tp pas setengah jalan mulai lah dia membanyol cerdas apalagi pas cerita ketika dia lg backpacker di spanyol..
salah satu line yg sy suka (dan bikin ngakak):
"Aku tahu rupaku tak lebih bgus dari seorang maling jemuran yg cemas d uber massa.." langsung ngakak abis
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Wow
oleh Esa Rijal Mustaqbal pada Jumat, 24 Juni 2011
Wow ... wajib punya, koleksi novel milik Andrea Hirata. Ditambah satu lagi. Wish list dulu ah
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda