normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Berburu Gebetan (Soft Cover)
oleh Yossi Maylani

Harga Resmi : Rp. 27.500
Harga : Rp. 22.000 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN13 : 9789791367998
Tanggal Terbit : Maret 2009
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Lingkar Pena
Halaman : 164



Deskripsi:
Siapa bilang berburu gebetan cuma urusan cowok. Siapa bilang berburu gebetan cuma bikin ribet dan ngabisin energi. Tapi akan jadi ribet kalo kita nggak tau caranya. Terus, yang namanya cewek juga punya hak dong untuk berburu gebetan. Yang penting bukan siapa berburu siapa, tapi siapa yang diburu. Terus gimana kualitas orang yang diburu, kualitas keimanannya, kualitas materinya, tajir apa nggak. Maaf, yang terakihir ini sih just kidding.

Kategori dan Rangking Bestseller:

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Jalaluddin Rumi
Rp. 94.000
Rp. 70.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Syekh Abu Thalib al-Makki
Rp. 35.000
Rp. 26.250
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Syekh Abdul Qadir al-Jailani
Rp. 38.000
Rp. 28.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ace Starry
Rp. 62.500
Rp. 43.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Muhammad Abduh Mughawiri
Rp. 33.000
Rp. 26.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Robert K. Cooper
Rp. 94.500
Rp. 75.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Mortimer Jerome Adler
Rp. 37.000
Rp. 29.600
Stock di Gudang Supplier

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda