7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
I Love My Boss (Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9792219412
ISBN13 : 9789792219418
Tanggal Terbit : Februari 2006
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Halaman : 344
Dimensi : 135 mm x 200 mm



Deskripsi:
Salahkah bila sekretaris naksir bosnya sendiri? Semua orang menyikapi itu dengan pandangan menghina. Tapi apa salahnya, jika keadaan itu ditinjau dari cinta sepasang manusia (tanpa embel -embel bos dan sekretarisnya)?Setahun bekerja di sebuah perusahaan event organizer, Karina Dewi tak bisa mengelak dari pesona bosnya, Rene Natalegawa. Pria muda yang sukses, cerdas, tampan, karismatik... dan sedang dalam proses perceraian dengan istri yang selama ini menjadi "hantu" baginya.Celakanya, sang istri, Mariska, mendadak menelepon Karina dan memintanya jadi "mata-mata" untuk meneropong tingkah polah Rene, dan membantu Mariska merekatkan lagi kedekatannya dengan Rene. Mana cinta yang akan keluar jadi pemenang? Cinta tulus sekretaris, atau cinta posesif istri?

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Alberthiene Endah:
Menulis serial Lajang Kota adalah hiburan tersendiri bagi Alberthiene Endah. Penulis kelahiran Bandung 16 September ini mengaku menulis novel-novel MetroPop adalah relaksasi di tengah kesibukannya di bidang jurnalistik dan menulis biografi.Selain novel ringan Jodoh Monica, Cewek Matre, dan Dicintai Jo, penulis sudah menghasilkan novel psikologi, Jangan Beri Aku Narkoba (JBAN) yang difilmkan dengan judul Detik Terakhir. Novel JBAN, berhasil menggaet dua penghargaan. Oktober 2004, JBAN mendapat penghargaan khusus dari Badan Narkotika Nasional (BNN) dan Fan Campus dalam upaya pemberantasan narkoba. Mei 2005, JBAN terpilih sebagai Juara Pertama Adikarya Award 2005 IKAPI.Alberthiene juga menjadi produser dan penulis biografi diva kondang Krisdayanti dalam Seribu Satu KD, biografi politikus Dwi Ria Latifa, dan biografi raja sinetron Raam Punjabi. Ia juga menulis cerita/skenario untuk pergelaran drama musikal Guruh Soekarno Putra, bertajuk Mahadaya Cinta. Saat ini, sarjana Sastra Belanda lulusan UI ini, tengah mempersiapkan skenario beberapa film layar lebar dan novel-novelnya yang berikut.Memiliki pengalaman delapan tahun bekerja di majalah FEMINA, kini penulis bekerja sebagai Redaktur Pelaksana majalah PRODO, mengajar jurnalistik di Indonesia International Fashion Institute, membentuk sekolah menulis FUN WRITING bersama Guruh Soekarno Putra, dan sesekali mondar-mandir ke Timor Leste untuk bisnis kecilnya. Waktu luangnya dipakai untuk shopping, nonton HBO, dan traveling.



Buku Lainnya oleh Alberthiene Endah:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
(1)
Rp. 79.000
Rp. 67.150
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Rp. 197.000
Rp. 157.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Rp. 248.000
Rp. 198.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Rp. 95.000
Rp. 76.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Rp. 80.000
Rp. 64.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Rp. 64.000
Rp. 51.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
(1)
Rp. 69.000
Rp. 58.650
Stock di Gudang Supplier
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Rp. 98.000
Rp. 78.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Rp. 68.000
Rp. 54.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah & Friends
Rp. 62.000
Rp. 49.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Rp. 45.000
Rp. 36.000
Stock di Gudang Supplier
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Rp. 165.000
Rp. 132.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Rp. 200.000
Rp. 160.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah & Friends
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah, Merry Riana
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah, Friend
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
(1)
Stock tidak tersedia
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alberthiene Endah
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 50%
4 -
3 50%
2 -
1 -
4.0
2 Review
Tulis Review Anda
Wuiiih....
oleh suci sunarti pada Kamis, 9 April 2009
Gw suka banget ni buku.. Ceritanay keren..! bikin emosi gw turun naek...
tp kok endingnya si secretaris ga jadian ya sama bosnya.. gw berharaaaaaap banget ni buku ada lanjutanya... jadinya habis si secretaris pindah kerja, keadaan si bos ganteng itu gmn?? lalu cintanya juga gmn?? gw pengenya mereka akhirnya ketemu.. nikah deeeeh.. ga ada lagi persaingan antara artha dan bosnya yg namanya rene itu...
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Riska Elvriza pada Selasa, 2 September 2008
Salah satu lika-liku kehidupan seorang sekretaris, pekerjaan yang tidak terlalu menantang untuk sebagian orang, di tengah lingkungan kantor yang complicated. Karina Dewi, sekretaris baru di sebuah kantor event organizer yang bonafid, harus terlibat di dalam kekisruhan rumah tangga bosnya. Keadaan semakin rumit karena Karina jatuh cinta kepada bosnya itu yang masih beristri.


Cerita mengalur dengan menarik. Alberthiene Endah emang jago ngegambarin hidup lajang kota. Sayang di bagian endingnya, kurang greget, seperti terburu-buru. Tapi, biar bagaimanapun juga, buku ini enak dibaca.


1 dari 1 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda