7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Dear John (Soft Cover)
oleh Nicholas Sparks

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN13 : 9789792258479
Tanggal Terbit : 6 Maret 2010
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Halaman : 392
Dimensi : 135 mm x 200 mm



Deskripsi:
"Dear John" demikian surat itu dimulai. Dan dari dua kata itu, ada hati yang patah dan dua anak manusia yang hidupnya berubah selamanya. John Tyree, pemuda pemberontak yang memilih menjadi tentara karena tidak punya tujuan hidup.sampai dia bertemu Savannah Lynn Curtis. Hubungan yang awalnya hanya percintaan musim panas berubah menjadi cinta abadi, membuat Savannah rela menunggu John menyelesaikan penugasannya yang berjanji akan pulang dan menikahinya. Tapi tak satu pun menyangka akan terjadi peristiwa 9/11 di New York yang mengubah dunia dan cinta mereka. Pada saat itu, sebagai tentara, John harus memilih antara cintanya pada kekasih atau negaranya. ketika akhirnya pulang ke kampung halaman, John harus menghadapi kenyataan pahit dan menyadari bahwa cinta ternyata bisa mengubah manusia dengan cara yang tak pernah bisa dia bayangkan sebelumnya.

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Nicholas Sparks:
Ia lahir di Omaha, Nebraska, pada Malam Tahun Baru, tepat 80 menit sebelum tahun 1966. Beasiswa penuh dari University of Notre Dame diperolehnya sebagai atlet lari di Universitas tersebut. Namun cedera yang dialaminya setalah memecahkan rekor lari estafet 4x800 meter membuat Sparks "terpaksa" menghabiskan waktunya untuk menulis agar tidak membuat ibunya kesal. Pria romantis yang terpilih oleh majalah People sebagai "Penulis Terseksi" ini jatuh cinta pada pandangan pertama dengan Cathy, yang dinikahinya pada tahun 1989, setahun setelah mereka bertemu. Setelah menjual novelnya The Notebook, barang pertama yang dibelinya adalah cincin kawin baru untuk istrinya. Namanya semakin terangkat setelah Message in the Bottle difilmkan dengan bintang utama Kevin Costner pada tahun 1999. A Walk to Remember yang oleh banyak kritikus dianggap sebagai karya terbaiknya juga difilmkan dengan bintang utama Mandy Moore. Nicholas Sparks sekarang tinggal New Bern, North Carolina, bersama seorang istri dan empat anak.



Buku Lainnya oleh Nicholas Sparks:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Nicholas Sparks
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nicholas Sparks
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nicholas Sparks
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nicholas Sparks
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nicholas Sparks
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nicholas Sparks
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nicholas Sparks
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nicholas Sparks
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nicholas Sparks
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nicholas Sparks
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nicholas Sparks
(1)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Kelly Hunter
Rp. 45.000
Rp. 40.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Herge
Rp. 89.500
Rp. 80.550
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Colleen Hoover
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Herge
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Kyoko Hikawa
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Herge
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Kyoko Hikawa
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nicholas Sparks
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Kyoko Hikawa
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nicholas Sparks
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Arham Kendari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Waki Yamato
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Waki Yamato
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Waki Yamato
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Waki Yamato
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 100%
4 -
3 -
2 -
1 -
5.0
3 Review
Tulis Review Anda
Touching...
oleh Yaniarien Pitaloka pada Jumat, 20 Juni 2014
Pertama kali nonton filmnya dan suka banget! salah satu film drama yang ga pernah bosen aku tonton. Setelah itu penasaran sama novelnya dan makin cintaaaa.....
Nicholas Sparks memang selalu sukses bikin pembacanya "berurai air mata". Hubungan John dan Savannah memang bener-bener mengaduk-aduk perasaan pembacanya, setelah baca novelnya..aku ga heran filmnya dibuatkan 2 ending karena masing-masing penonton (dan pembaca novelnya) pasti ingin John dan Savannah bisa berakhir "happy ending" :D
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Love it so much
oleh Tiara Permatasari pada Selasa, 28 Januari 2014
Tears...
Pertama nonton filmnya dan akhirnya baca bukunya yang ternyata sama kerennya. Susah banget untuk nutup buku ini saat udah selesai baca. Rasanya gak percaya, udah halaman terakhir. Awesome
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Rendayu Lindung Bulan pada Minggu, 5 Agustus 2012
This is another masterpiece by Nicholas Sparks. Tears stream down my face when i read this book. Recommended pokoknya!! Walaupun udah nonton filmnya, tapi ga bosan baca novelnya. Kereeeen, cuma bisa ngomong itu saking speechless nya ahaha ;)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda