7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Gue Kapok Jatuh Cinta
oleh Moammar Emka

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

ISBN : 9797800296
ISBN13 : 9789797800291
Tanggal Terbit : 2006
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gagas Media
Halaman : 198



Deskripsi:
~ Hanya ada 5 pilihan yang akan membuat hidup David berawal atau malah berakhir di ujung kematian 1. Lebih baik dia menunggu Mega daripada harus mencintai orang lain. 2. Lebih baik dia mencintai setiap wanita yang dia jumpai daripada menjaga hati hanya untuk satu nama. 3. Lebih baik dia hidup dalam ke-jomblo-an daripada harus mencintai Mega, sekali lagi. 4. Lebih baik dia kapok jatuh cinta. 5. Lebih baik dia mati! Begitu kita jatuh cinta dengan seseorang, kita harus siap untuk kehilangan orang itu. Karena di dunia ini nggak ada yang abadi. cinta itu nyakitin dan mengecewakan. Konsep cinta itu sendiri aja sebenernya udah nggak masuk akal. Masa sih kita harus percaya dan ngasih hati kita sepenuhnya hanya untuk satu orang. Itu nekad namanya?

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Moammar Emka:
Moammar Emka (lahir di Tuban, Jawa Timur, 13 Februari 1974; umur 37 tahun) dikenal sebagai penulis buku kontroversial, "Jakarta Undercover" (Sex in The City).

Moammar Emka telah menulis puluhan buku. Namun buku tulisannya yang paling laris dan mengangkat namanya adalah "Jakarta Undercover". Buku ini menceritakan sisi gelap kehidupan seks 'liar' yang ada di kota Jakarta. Buku ini juga mengalami cetak ulang sebanyak 35 kali. Selain itu juga dilakukan gubahan dalam bentuk bahasa Inggris dan di pasarkan di kota-kota besar Asia, yang juga telah dilakukan cetak ulang. Karya itu kemudian diangkat ke dalam cerita film layar lebar berjudul "Jakarta Undercover", dengan dibintangi Luna Maya, Fachry Albar, Lukman Sardi, Christian Sugiono, dan Fauzi Baadila.

Emka menulis buku-bukunya dengan investigasi secara mendalam selama bertahun-tahun. Berbagai metode pun dia gunakan untuk mendapatkan informasi seperti pendekatan personal, clubbing, nongkrong bareng, curhat, sampai wawancara.

Buku tulisan Emka kebanyakan mengupas sisi seksualitas yang terjadi di masyarakat, seperti "Siti Madonna", "Jakarta Undercover 2","Jakarta Undercover 3", "Ade Ape Dengan Mak Erot?", "2 Selingkuhan", dan "In Bed with Models". Buku In Bed with Models dirilis pertengahan 2006, yang mengisahkan lika-liku sisi gelap para selebriti Indonesia dalam mencari 'pendapatan tambahan' dengan 'menceburkan diri' dalam transaksi seks kelas atas.




Buku Lainnya oleh Moammar Emka:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Moammar Emka
Rp. 20.000
Rp. 16.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Moammar Emka
Rp. 88.000
Rp. 70.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Moammar Emka
Rp. 80.000
Rp. 64.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Moammar Emka
Rp. 82.000
Rp. 65.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Bernard Batubara, Sefryana Khairil, Alexander Thian, Robin Wijaya, Moammar Emka
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, CD)
oleh Moammar Emka
(1)
Rp. 36.000
Rp. 28.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Moammar Emka
Rp. 19.000
Rp. 15.200
Stock di Gudang Supplier
oleh Moammar Emka dan Eddi Brokoli
Rp. 35.000
Rp. 28.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Moammar Emka
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
oleh FX. Rudy Gunawan, Moammar Emka, H. Kurnia
Stock tidak tersedia
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nursalimsyah & Moammar Emka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, CD, Tanda Tangan)
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Moammar Emka, Cassandra Massardi
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika, Moammar Emka, Christian Simamora, Adhitya Mulya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Moammar Emka
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Moammar Emka
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda