normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Jump (Soft Cover)
Menjadi Cheerleader tidak sehebat yang kau duga - sampai kau mengalaminya sendiri!
oleh Moemoe Rizal

Harga Resmi : Rp. 47.000
Harga : Rp. 37.600 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN13 : 9789797805128
Tanggal Terbit : Agustus 2011
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gagas Media
Halaman : 380



Deskripsi:
Dapatkan tanda tangan dari pengarang Moemoe Rizal. Persediaan terbatas!!! ***** One-two-three-four, we're the best cheers on the floor! Five-six-seven-eight, we're the pretties, ready to fight! Fight! Fight! Fight! We're saying it right! Cheer! Cheer! Cheer! We own the atmosphere! C-C-C-CHEERLEADERS! ****** Akui saja, cewek berseragam cheerleader SELALU terlihat tiga level lebih keren daripada cewek-cewek jelata lainnya. Belum lagi rambut indah, bodi oke, dan kaki langsing seperti supermodel "helloooo..., cowok mana sih yang sanggup menolak pesonamu?" Dan saat akhirnya resmi bergabung dengan squad, kamu juga otomatis menjadi populer. Nggak usah heran kalau temanmu mendadak bertambah banyak di akun Facebook dan Twitter-mu. Orang yang tak pernah kamu ajak mengobrol, tahu-tahu menyapamu saat berpapasan di kantin. They practically worship you, adore you. Nggak heran, kamu kan the next it girl? Sayangnya, nggak seorang pun pernah bercerita seperti apa hidup setelah menjadi populer. Kamu terpaksa harus mengakui, tak sedikit orang yang iri padamu. Setiap kau membalikkan badan, orang-orang pasti menggosipkanmu. Mereka berharap bisa menjatuhkanmu, mempermalukanmu. Satu skandal dan, voila, kamu jadi bahan tertawaan selama berminggu-minggu. But here you are. Tak peduli seperti apa orang membencimu, diam-diam menikammu dari belakang, kau akan tetap berdiri di puncak piramid dengan pom pom di kedua tangan. Suck it up, Darling, you are a cheerleader. Nggak semua cewek bisa seperti dirimu.

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Moemoe Rizal:
Sibuk dengan ini-itu but still enjoys it. Sekarang sedang berusaha menyelesaikan skripsi, membuat novel lain, dan coba-coba nyari kerja. Bisa ditemui di sebuah latihan marching band di Monumen Perjuangan Bandung. Show something in turquoise, pasti noleh. Apalagi di sodorin sushi! Beuh... Bisa di-follow di twitter--type my name.



Buku Lainnya oleh Moemoe Rizal:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Moemoe Rizal
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Moemoe Rizal
Rp. 39.500
Rp. 29.625
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Moemoe Rizal
Rp. 39.500
Rp. 29.625
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Mita Miranti, Moemoe Rizal, Rezza Brahma, Tito Rosianti, Bisma Dwibangga
Rp. 48.000
Rp. 38.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Moemoe Rizal
Rp. 39.000
Rp. 31.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Moemoe Rizal (Asli; Muharram Rizalulhaq)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Moemoe Rizal
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Moemoe Rizal
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nina Ardianti, Moemoe Rizal
(2)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Hard Cover)
oleh Ranggi Ariliah
Rp. 70.000
Rp. 56.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Jane Austen
(1)
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Jane Austen
(2)
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dini Fitria
Rp. 54.000
Rp. 43.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Angie Sage
Rp. 89.000
Rp. 71.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ambiru Yasuko
Rp. 30.000
Rp. 24.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Jane Austen
Rp. 87.000
Rp. 69.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Moemoe Rizal
Rp. 39.000
Rp. 31.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Julie Cross
(1)
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Marissa Meyer
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Indah Hanaco
(1)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh JK Rowling, JIM KAY
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jane Austen
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ambiru Yasuko
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Luna Torashyngu
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Andi Eriawan
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sandra Brown
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh L. Frank Baum
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Victor Hugo
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dian Kristiani
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 50%
4 50%
3 -
2 -
1 -
4.5
2 Review
Tulis Review Anda
Cheerios!
oleh ahmad turkhamun pada Senin, 5 Maret 2012
Dapet buku ini menang dari kuisnya GagasMedia, dan saya diamkan beberapa waktu karena covernya yang errr... cewek banget, hehe. Setelah ga ada bacaan, saya baca buku ini, dan.... bagus kok, sangat malah. Bercerita tentang ekskul cheerleader yang berada diambang kehancuran, ketika Kiera, ex-captain cheerleader PV, menyerahkan jabatannya pada Hers, karena Kiera udah kelas 3, dan ga boleh ikut ekskul lagi. Awal masalah sepele, ketika merentet ke halaman-halaman berikutnya, mulai tercium skandal, popularitas, dan emm, kebohongan. Saya suka Kiera, karena dia tokoh yang ga diam aja ketika dibentak. Oh ya, setiap akhir bab ada bagian in-cheer-mation, yang bisa menambah pengetahuan cheer. Beberapa bagian, kaya baca cerita detektif, tapi ga bikin pusing kok, karena ini TeenLit. Umm, endingnya biasa, tapi oke kok. Oh, cerita ini bukan hanya tentang cheer, tapi ekskul-ekskul lain juga dijelasin kok. Remaja masa kinilah yaa, hehe. I'll love it.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Hey, You!
oleh Pio Andre pada Minggu, 8 Januari 2012
Pio Andre said,
Wew, ini novel bener-bener sangat menghiburku saat mengisi waktu senggang. Salah satu novel remaja yang idenya sangat fresh, dengan tema yang begitu mencolok, berbeda dari novel remaja yang pernah aku baca sebelumya. Novel ini ditulis atas permintaan penerbit Gagas Media. Novel JUMP merupakan buku ke 9 dari karya-karya Moemoe Rizal yang telah mengorbit di dunia pernovelan tanah air. Menyusul 2 karya lainya seperti Outrageus dan Satu Cinta Sejuta Repot.
Aku nggak nyangka kalau yang nulis ini adalah laki-laki, secara sudut pandang yang diambil yaitu sudut pandang ĎAkuí perempuan. I mean, kok bisa ya jiwa dalam novel ini cewek banget, GIRLY gitu. Bahasanya pun sangat pas dan luwes saat dibaca.
Tokoh utama dalam novel ini bernama Kiera, dia adalah captain cheerleader di Parahyangan Vista, salah satu ekskul paling keren di Parahyangan International High School (PIHS). Namun, karena tahun ini Kiera sudah memasuki kelas tiga, so dia lengser dari jabatanya sebagai captain cheerleader. Kedudukanya digantikan oleh anak baru kelas dua bernama, Hers.
... Baca Selengkapnya
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda