Luna Torashyngu

Dikutip dari websitenya Luna:

Pertama-tama aq ucapin terima kasih karena kalian udah baca novel-novelku (Lebih terima kasih lagi buat yang beli, bukan minjem hee..hee..heee). Semoga kalian enjoy dan menikmati cerita novelku (makanan kali....)

Tentu kalian bertanya-tanya kenapa di novel-novelku, nggak ada profile atau biodataku (Hanya ada satu novel yang nampilin biodata dan fotoku). Nggak kayak penulis-penulis lain yang bahkan masang foto mereka. Mungkin kalian bertanya-tanya, apa aq begitu nggak pedenya buat sekedar nampilin biodata dan masang foto?

Sebetulnya bukan itu alasan sebenarnya. Aq cuman ikut apa yang dibilang Shakespeare,"apa artinya sebuah profile?" Aq ingin agar kalian beli dan baca novelku karena suka ama ceritanya, dan bukan karena tau siapa penulisnya. That's it!

Tapi sebagai ucapan terima kasih bagi kalian yang udah baca novel-novelku, aq bakal "buka" sedikit tentang aq.

Namaku unik, terdiri atas: Luna, dan Torashyngu. Tentunya itu bukan nama asliku. nama asliku adalah (hee..hee..hee.. masih rahasia. tebak sendiri yaa...) Dalam bahasa Spanyol, Luna berarti "bulan". Sedang Torashyngu,walau kayak nama Jepang, aq produk lokal loh. Aq pilih nama Torashyngu gw doyan banget segala hal berbau Jepang, dari mulai masakan Jepang, musik, hingga dorama. Penyanyi favoritku Ayumi Hamasaki, BoA, dan sedikit Laruku. Sedang film Jepang kesukaanku : YOMIGAERI (bagi penggemar J-movie wajib nonton nih film. Ceritanya bagus banget! Touching dan romantis!), sedang dorama banyak yang aq suka, tapi paling terkesan waktu nonton LOVE GENERATION-nya Takuya Kimura dan Takako Matsu. Ceritanya berupa cerita cinta sederhana, tapi bagus banget. Beberapa ceritaku bahkan terinspirasi dari J-Movie dan dorama yang pernah aq tonton, walau aq gak bakal jiplak abis-abisan, gak kayak sinetron kita yang doyan banget ngejiplak punya orang (Udah gitu gak mau ngaku lagi...)

Oke, sekian dulu tentang aq. Kalo mo tau lebih jelas lagi tanya aja langsung. Gak usah malu-malu. Gak bayar kok! :-)

Ciaooo...

Apakah anda seorang pengarang? Silahkan kontak kami di cs@bukabuku.com untuk memperbarui biografi anda

Beberapa buku yang pernah ditulis oleh Luna Torashyngu:
Tempat Paling Liar di Muka Bumi
oleh Theoresia Rumthe & Weslly Johannes
Rp. 50.000
Rp. 40.000 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
Lovasket Zero
oleh Luna Torashyngu
Rp. 90.000
Rp. 72.000 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
Lovasket Zero
oleh Luna Torashyngu
Rp. 90.000
Rp. 72.000 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
Lovasket Zero
oleh Luna Torashyngu
Rp. 90.000
Rp. 72.000 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
TeenLit: Sixth Angel
oleh Luna Torashyngu
Rp. 104.500
Rp. 83.600 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
TeenLit: Sixth Angel
oleh Luna Torashyngu
Rp. 104.500
Rp. 83.600 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
TeenLit: Sixth Angel
oleh Luna Torashyngu
Rp. 104.500
Rp. 83.600 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
Fifth Eclipse
oleh Luna Torashyngu
Rp. 78.000
Rp. 62.400 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
Fifth Eclipse
oleh Luna Torashyngu
Rp. 78.000
Rp. 62.400 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
Fifth Eclipse
oleh Luna Torashyngu
Rp. 78.000
Rp. 62.400 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
TeenLit: D Angel (Cover Baru)
oleh Luna Torashyngu
Rp. 69.000
Rp. 55.200 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
Rp. 78.000
Rp. 62.400 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
TeenLit: D Angel (Cover Baru)
oleh Luna Torashyngu
Rp. 69.000
Rp. 55.200 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
TeenLit: D Angel (Cover Baru)
oleh Luna Torashyngu
Rp. 69.000
Rp. 55.200 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
Paket Love Luna Eva
oleh Luna Torashyngu, Eva Sri Rahayu
Rp. 0
Rp. 0 (% OFF)
Stock di Gudang Supplier
Lavender
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
Lavender
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
Lavender
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
Teenlit: Traveline Past
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
Teenlit: Traveline Past
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
Teenlit: Traveline Past
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
Stock tidak tersedia
Teenlit: Mawar Merah#4: Masquerade
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
Teenlit: Mawar Merah#4: Masquerade
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
Teenlit: Mawar Merah#4: Masquerade
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
Teenlit: D'Angel#4: Life
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
Kisah Kasih Aku dan DIA
oleh Belinda Gunawan & Effi S. Hidayat
Stock tidak tersedia
Ensiklopedi Fikih Indonesia: Pernikahan
oleh Ahmad Sarwat Lc., Ma
Stock tidak tersedia
Ensiklopedia Fikih Indonesia: Haji & Umrah
oleh Ahmad Sarwat Lc., Ma
Stock tidak tersedia
Teenlit: Life Begins With Spices
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia