Luna Torashyngu

Dikutip dari websitenya Luna:

Pertama-tama aq ucapin terima kasih karena kalian udah baca novel-novelku (Lebih terima kasih lagi buat yang beli, bukan minjem hee..hee..heee). Semoga kalian enjoy dan menikmati cerita novelku (makanan kali....)

Tentu kalian bertanya-tanya kenapa di novel-novelku, nggak ada profile atau biodataku (Hanya ada satu novel yang nampilin biodata dan fotoku). Nggak kayak penulis-penulis lain yang bahkan masang foto mereka. Mungkin kalian bertanya-tanya, apa aq begitu nggak pedenya buat sekedar nampilin biodata dan masang foto?

Sebetulnya bukan itu alasan sebenarnya. Aq cuman ikut apa yang dibilang Shakespeare,"apa artinya sebuah profile?" Aq ingin agar kalian beli dan baca novelku karena suka ama ceritanya, dan bukan karena tau siapa penulisnya. That's it!

Tapi sebagai ucapan terima kasih bagi kalian yang udah baca novel-novelku, aq bakal "buka" sedikit tentang aq.

Namaku unik, terdiri atas: Luna, dan Torashyngu. Tentunya itu bukan nama asliku. nama asliku adalah (hee..hee..hee.. masih rahasia. tebak sendiri yaa...) Dalam bahasa Spanyol, Luna berarti "bulan". Sedang Torashyngu,walau kayak nama Jepang, aq produk lokal loh. Aq pilih nama Torashyngu gw doyan banget segala hal berbau Jepang, dari mulai masakan Jepang, musik, hingga dorama. Penyanyi favoritku Ayumi Hamasaki, BoA, dan sedikit Laruku. Sedang film Jepang kesukaanku : YOMIGAERI (bagi penggemar J-movie wajib nonton nih film. Ceritanya bagus banget! Touching dan romantis!), sedang dorama banyak yang aq suka, tapi paling terkesan waktu nonton LOVE GENERATION-nya Takuya Kimura dan Takako Matsu. Ceritanya berupa cerita cinta sederhana, tapi bagus banget. Beberapa ceritaku bahkan terinspirasi dari J-Movie dan dorama yang pernah aq tonton, walau aq gak bakal jiplak abis-abisan, gak kayak sinetron kita yang doyan banget ngejiplak punya orang (Udah gitu gak mau ngaku lagi...)

Oke, sekian dulu tentang aq. Kalo mo tau lebih jelas lagi tanya aja langsung. Gak usah malu-malu. Gak bayar kok! :-)

Ciaooo...

Apakah anda seorang pengarang? Silahkan kontak kami di cs@bukabuku.com untuk memperbarui biografi anda

Beberapa buku yang pernah ditulis oleh Luna Torashyngu:
Fifth Eclipse
oleh Luna Torashyngu
Rp. 78.000
Rp. 62.400 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
Rp. 89.000
Rp. 71.200 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
TeenLit: Third Party
oleh Luna Torashyngu
Rp. 62.000
Rp. 49.600 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
Rp. 52.000
Rp. 41.600 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
Teenlit: Second Heart
oleh Luna Torashyngu
Rp. 68.000
Rp. 54.400 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
TeenLit: Metamorfosis
oleh Luna Torashyngu
Rp. 54.000
Rp. 43.200 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
Rp. 55.000
Rp. 44.000 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
Paket Love Luna Eva
oleh Luna Torashyngu, Eva Sri Rahayu
Rp. 0
Rp. 0 (% OFF)
Stock di Gudang Supplier
TeenLit: Pelangi untuk Rida
oleh Luna Torashyngu
(1)
Rp. 40.000
Rp. 32.000 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
Lovasket #3 - The Final Game
oleh Luna Torashyngu
(1)
Rp. 60.000
Rp. 48.000 (20% OFF)
Stock di Gudang Supplier
Mawar Merah #1: Mosaik
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
Mawar Merah #2: Metamorfosis
oleh Luna Torashyngu
(1)
Stock tidak tersedia
(5)
Stock tidak tersedia
Teenlit: D'angel: Rose
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
Angel's Heart
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
Dua Rembulan
oleh Luna Torashyngu
(1)
Stock tidak tersedia
Victory
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
Love Detective
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
TeenLit: Dua Dunia
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
TeenLit: Fourth Element
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
Stock tidak tersedia
Stock tidak tersedia
Stock tidak tersedia
Stock tidak tersedia
TeenLit: First Girl
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
TeenLit: Mozaik
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
TeenLit: Mawar Merah
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
TeenLit: D Angel (Cover Baru)
oleh Luna Torashyngu
Stock tidak tersedia
Stock tidak tersedia
Stock tidak tersedia