7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Crossfire 1: Bared to You - Terbuka Untukmu (Soft Cover)
oleh Sylvia Day

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9792298606
ISBN13 : 9789792298604
Tanggal Terbit : Oktober 2013
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Dimensi : 200 mm x 135 mm



Deskripsi:

Gideon Cross memasuki hidupku seperti petir dalam kegelapan....

Pria itu tahu dirinya tampan, cerdas, dan memesona. Baru pertama kali aku tertarik pada seseorang seperti aku tertarik padanya. Aku mendambakan sentuhannya yang mampu membuatku luluh. Aku wanita yang tidak sempurna dan membawa luka masa lalu, namun dia bisa membuka diriku dengan mudah...

Gideon tahu. Dia memiliki hantu-hantu masa lalunya sendiri. Kami berdua saling memahami luka-luka batin... dan tak bisa memungkiri hasrat yang bergelora di antara kami. Ikatan cintanya mengubahku, aku berharap semoga rahasia kami di masa lalu tak membuat aku dan Gideon berpisah...

***
"(Sylvia) Day hanya punya sedikit pesaing dalam urusan meramu cerita romance yang membara."
-
Booklist

"Novel romance yang tak boleh dilewatkan."
-
Romance Novel News


Kategori dan Rangking Bestseller:
#946 di Buku > Fiksi > Romantis

Buku Lainnya oleh Sylvia Day:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Sylvia Day
Rp. 85.000
Rp. 68.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Sylvia Day
Rp. 90.000
Rp. 72.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Sylvia Day
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sylvia Day
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sylvia Day
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sylvia Day
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Fei, Lia Indra Andriana, Orizuka, Clara Canceriana, KP Januwarsi
(1)
Rp. 64.000
Rp. 48.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Sylvia Day
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Liane Moriarty
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Indah Riyana
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh E. Lockhart
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ono Eriko
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Erisca Febriani
(21)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Colleen Hoover
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Sapardi Djoko Damono
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sylvia Day
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christian Simamora
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jenny Han
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Lynn Raye Harris
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Katie Ashley
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Katie Ashley
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sylvia Day
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(7)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 40%
4 50%
3 10%
2 -
1 -
4.3
10 Review
Tulis Review Anda
Bikin penasaraan!
oleh Herlina Yulianti pada Selasa, 7 Juli 2015
Ceritanya seru, membuat tidak bisa berhenti membacanya ...
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Totally awesome!!!
oleh Fitria Dini Nuramita pada Kamis, 29 Januari 2015
Awalnya sempet agak risih ya baca novel yang genrenya erotic fiction romance gini, makanya rada telat baru sempet dibaca sekarang, tapiiiiii begitu nyoba baca, ceritanya seru bikin penasaran, menegangkan, secara gak langsung gue jadi ikutan jatuh cinta juga sama Gideon Cross.. cuma butuh waktu hmm gak nyampe sehari buat nyelesain novel ini.. ^^
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Sensor?!
oleh Mei Susilawati pada Rabu, 10 September 2014
Buku ini gak terlalu banyak disensor dari versi luarnya, lumayan kaget juga pas bacanya, berani juga gramedia terbitin buku ini, tanpa banyak yg di sensor!!! hebat!!!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Review and question
oleh Nadia Pramestri Quamila pada Jumat, 8 Agustus 2014
saya udah baca buku ini sampai habis alias buku ke 3nya, tp yang saya baca itu english versionnya. bukunya bagus banget!!! menurut saya novel ini jauuuuuh lebih bagus dari fifty shades of grey (btw saya jg udh baca fifty shades sampe buku yg terakhir). jadi buat yg suka fifty shades harus bgt baca buku ini. nah saya mau tanya buat yang udh pernah baca buku ini versi indonesianya, ini bukunya disensor apa nggak? saya pengen beli tp mikirnya kalo disensor ya kurang seru gitu, jd mohon bantuan jawab pertanyaannya yaaa. thanks!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Nura pada Rabu, 26 Maret 2014
Pertama kali baca novel yang benar-benar erotis, tapi sekaligus bikin penasaran dengan masa lalu si Gideon Crossfire, tokoh utama pria di novel ini.
Satu kata yg kupunya untuk novel ini cuma : AMAZING...!!!!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda