7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
My Stupid Boss #1 (Soft Cover)
oleh Chaos@work

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 6028260207
ISBN13 : 9786028260206
Tanggal Terbit : Februari 2009
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gradien Mediatama
Halaman : 200
Dimensi : 130 mm x 190 mm



Deskripsi:

Gue terharu banget Pak Boss mandang gue begitu tinggi. Dia super yakin Christopher Reeves is not the real Superman, but I am.

Boss: Saya gak mau tau! Pokoknya kapal harus jalan tanggal 15! Apa pun caranya!
Gue: Cannot. Kita bukan pemilik kapal. Kapal mundur jadwalnya, kita gak bisa buat apa pun.
Boss: Saya gak mau tau!
Gue: Ok, apa boleh buat... saya pulang dulu ke rumah ambil sayap Superman, ntar saya terbangin barang kita ke Sarawak!
Boss: Kamu gak usah ngomong sinis begitu!
Gue: Saya gak sinis. Saya cari alternatip! Setau saya perusahaan kita belum beli itu kapal, jadi kita gak bisa atur jadwal. Satu-satunya cara, ya saya bawa terbang, kan?

 

Boss juga yakin gue bisa do miracles. Antara lain: ngatur cuaca.

Boss: Hah? Jadi kapal terlambat sampek Sandakan? Aduuuh kenapa ada cuaca buruk? Berapa lama? Gak bisa begitu dong. Apa gak bisa dicepetin badainya? Coba lain kali kamu kerja yang betul... diatur yang bener supaya kapal jangan sampek kena cuaca buruk!

Kwa-kwaaaaaaaaa...

(Sebuah kutipan dari 70 kisah kegokilan seorang Boss, yang membuat anak buahnya hendak "mengakhiri" hidupnya)

 

…Ini namanya Mati Ketawa... eh Ketiwi ye [soale yang nulis cewek]... ala pegawe. Favoritku, Amnesia Attack! Mestinya diedarin nih ke angkatan karyawan dan karyawati nasional, biar nggak cepet stroke dan ubanan. Peringatan keras buat para boss, jangan ngerekrut pegawai yang jago curhat ngocol... apalagi sampe nulis buku gini... hihihi...
Rini Nurul Badariah, dah 7 taun insap dari status pegawe (http://rinurbad.multiply.com)

…Baca buku ini bikin gue ngerasa boss gue tuh calon 'Boss Idol' deh... Bohay boss gue ga ada seupilnya dari Boss di buku ini!
Someone, Corporate Secretary.

…Gilaaaaaa‚ gw jadi pengen ketemu this stupid and evil boss, mencekik lehernya, terus ngelemparin dia jadi umpan buaya! Duh, duh, duh, kok ada ya boss kayak begini? Fyuuhh‚ Udah lama banget gw nggak jumpalitan kayak monyet sirkus pas baca sebuah buku. My Stupid Boss bener-bener mencengangkan!
Iwok Abqary, Penulis buku komedi TIKIL dan GokilDad (http://iwok.multiply.com)

…Gileee... Boss kayak gini sih ngangenin banget!!! Gue mau deh...
Anne, Asisten Boss Garing sebuah perusahaan.


Kategori dan Rangking Bestseller:
#134 di Buku > Just for Fun > Humor

Buku Lainnya oleh Chaos@work:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Chaos@work, Yuyunardi
Rp. 60.000
Rp. 51.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Rp. 48.000
Rp. 40.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Rp. 39.000
Rp. 33.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(1)
Rp. 49.000
Rp. 41.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(1)
Rp. 71.500
Rp. 60.775
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Chaos@work
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Chaos@work
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dadan Ramadhan
Rp. 49.000
Rp. 41.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Eiji Yoshikawa
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Primadonna Angela
Rp. 44.000
Rp. 37.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Rp. 39.000
Rp. 33.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Syaikh Muhammad Saalih Al-Mun
Rp. 27.500
Rp. 23.375
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(1)
Rp. 71.500
Rp. 60.775
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(21)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Aoyama Gosho
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Chaos@work
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Adhitya Mulya
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sapardi Djoko Damono
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jonathan Stroud
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(2)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 29%
4 71%
3 -
2 -
1 -
4.3
7 Review
Tulis Review Anda
Edaaaan Verified Buyer
oleh Azzam Alfa pada Sabtu, 23 April 2016
Edaan beneran buku ini.. kok ada ya Boss macam gitu. Penasaran sama Kerani juga jadinya
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
KUDU-BELI!
oleh Sheila Amadea pada Jumat, 11 Juli 2014
Hillarious!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Kampret!
oleh Sekaring Tyas Krisnarini pada Jumat, 5 Juli 2013
Ampunnn dah ini si lele dumbo bossman, ada aja kekampretannya buat dijadiin cerita sama mbak Ker. Bossman, anaknya dijodohin sama saya aja boleh?
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Nanik Dwiastuti pada Rabu, 25 April 2012
huahahahhaaaa..ga brenti-brenti ketawa baca buku ini.dibaca di rumah, bikin senewen ponakanku yang umur 3 tahun.dikira ngetawain dia.dibaca di kantor, bikin sebel temen-temen.karena mereka lagi kerja, aku ngikik-ngikin sendiri.sampe-sampe ada yang bilang aku keracunan obat hama penggerek batang.hahahhaaa...sadiiisss....two thumbs up deh buat mbak kerani, penderitaannya bisa bikin hepi banyak orang :))
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Boss Idiot
oleh Nia pada Minggu, 17 Juli 2011
Amit2 gw punya boss kyk doi....
kocak bgt sampe pgn gw tewaskan seketika :D
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda