normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

My Stupid Boss #2 (Soft Cover)
oleh Chaos@work

Harga Resmi : Rp. 55.000
Harga : Rp. 44.000 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN13 : 9786028260435
Tanggal Terbit : 19 November 2009
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gradien Mediatama
Halaman : 240
Dimensi : 130 mm x 190 mm



Deskripsi:

Ruruh Handayani > Sumpah nih buku segerrrrrr brrrrr banget dahhhh.... Lucu abiss.. gw baca di jalan gw mau ke kantor, ampe diliatin orang di sekeliling gw karena gw ngakak ma buku...

Nia He > Sumpah... sumpah...!!! gw baca buku MSB ampe kantor gw masih nyengiiiiiirrrrr aja kalo inget cerita2nya. Mbak kerani... tlg blg sm pak Bosssss I LOP U PULLLL..... :) :)

Raisa Hayati > Ini buku emang ga ada matinya. G selalu rekomendasikan k org2 sktr dgn catatan: jgn bc d t4 umum klo ga mau "dituduh" gila krn ngakak2 sdrB-).

Puri DananProdjo > pertama beli, di gramedia mall galeria...jalan sebentar nggak nahan pengen baca trus akhirnya duduk di tengah mall yang ada kolamnya trus tertawa lah sendiri karna ni buku lucu banget !! udah abis baca trus nyesel coz bukunya udahan...

Arya Nanggara > Pas lagi dapet masalah di kantor, terus sampe rumah kk gw beli buku ini. Dan dalam sekejap gw merasa jadi orang paling beruntung di Dunia. Tapi pas bukunya abis gw baca dalam 2 hari, gw merasa sedih.. i'll wait for your second book!

Ayu Putu Madri Dewi > kirain cuman bos gw yang kelakuannya ajaib, ternyata ada yang lebih PARAHHH.. hakhakhak!!!

Putra Links > gokil nih buku...salut..cara bagus misuh2in orang yang gak genah tapi malah di pandang jadi funy thinks

Rahma Khairani > LuCu bgt.. AsLi 9okiL bgt! Kok ada yaaaa orang kaya' gituuu... Trz yg Lbh paRahnyaaa kOk bisa GiTUh Jd BOSS puLak!!

Wahyu Septiarki Waskita > wahh, kak kerani, baru tau ada manusia (and he is a boss) mimpin perusahaan bisa nyuknyes gitu. baru baca dikit ngakak kayak kuntilbapak!! I will buy your book, sista!!!

Yuri Meilitawati > ni buku keren n gokil aibzz.... mpe sekarang ni buku masih beredar di kantor gw... bnyk yg penasaran ma ni buku... salut!!! :)

Arinda Yuniarsih > Bukunya bikin ngakak... buku tergokil yang pernah wa baca... siiip, nunggu 2nd book nih...

Mariana Titin > nggak pernah bosen baca bukunya meskipun udah berulang kali dibaca,, dasar si bos otaknya ngga center,hehehehe...


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#5.509 di Kategori Buku
#132 di Buku > Just for Fun > Humor

Buku Lainnya oleh Chaos@work:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Rp. 55.000
Rp. 5.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Chaos@work, Yuyunardi
Rp. 60.000
Rp. 48.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Rp. 48.000
Rp. 38.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Rp. 39.000
Rp. 31.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(1)
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Chaos@work
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Chaos@work
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(7)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Rp. 55.000
Rp. 5.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stock di Gudang Supplier
A&D
(Soft Cover)
oleh Louisse Carreon
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Azkanio Nikola Corbuzier
Rp. 100.000
Rp. 80.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Mattel
Rp. 25.000
Rp. 20.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Olenka Priyadarsani
Rp. 55.000
Rp. 46.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh @nikahasik
(1)
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Agi Tadashi
Rp. 22.500
Rp. 18.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Chaos@work
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Guillaume Musso
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh D.H. Lawrence
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Kaori
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh M Aan Mansyur
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Robert Galbraith
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nutrifood Research Center
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(7)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 100%
4 -
3 -
2 -
1 -
5.0
1 Review
Tulis Review Anda
ngakak!
oleh Sheila Amadea pada Jumat, 11 Juli 2014
Walaupun ga se ngakak buku pertamanya, tp tetep teope buat dijadiin temen ngemil <3
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda