7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
My Stupid Boss #4 (Soft Cover)
oleh Chaos@work

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 6022080339
ISBN13 : 9786022080336
Tanggal Terbit : November 2011
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gradien Mediatama
Halaman : 320
Dimensi : 190 mm x 130 mm



Deskripsi:

“This is the funniest book I have ever read. Sumpah!”
—Dinda Rahma
 
“Gokil buanget, gw baca sampe jumpalitan ngakak.”
–NDrie Han Himura
 
“Kocak parah ni buku :D ampe gua ulang-ulang bacanya... mantep dah.”
–Marsel DeathClown MegalloManiac

“Gw belum tau sama sekali tentang MSB sebelumnya, tapi gw langsung beli 3 seri sekaligus, dan bener-bener ga nyesel :) Love it...”
–Jacky Supit

“Lagi hamil bukannya baca buku panduan kehamilan, malah lebih doyan baca MSB... (dudulnya ibumu ini nak) hihihihihi...”
–Stefy Miauw Miauw
 
“Tante Keranii… uoh aku memujamu~ walaupun aku baru mau masukSMA~ jadiin aku anaknya tante Kerani dong, ntr aku dengerin keluh-kesah cerita Mama kok 0:) Emm Mama lagi ngitung mur ya? Sini aku bantuin^^ aduuuh ngefans banget nih T.T
–Alfrida Mohamach

“Hahahaha, parah sekali ceritanya... Semua parahh, hihihihi... Yang sabarr yaa tante keranii... Lagian, ngapain sih kerja di situ ampe ngasilin 4 buku berturut'' hehe... Buat pak boss, lapangan luas tuh pak... mending tawuran ama saya yukk hahhaha ^_^
–Teguh Adityah

“Mules baca ni buku dr jilid 1-3 serta MSBFS. Sampe dikatain gila sama orang kantor ketawa sendiri...
–Erik Todo Tua Nainggolan
 
“Mbak Kerani menderita karena Si Boss, kita menderita karena sakit perut ketawa mulu.”
–Vanny Herawati Dewi
 
”Mbak Amoy gilaaa... tiap aku baca father of all orang bule kasus 4, aku dikatain gila sama tetangga gara-gara ngakak keras bngt. hahaha...
–Hyu Ra

“Sumpah.. di antara jenuhnya menunggu delay pesawat.. Saya dikira orgil ngakak baca buku MSB.”
–Yurna 'unna' Kalsun


Kategori dan Rangking Bestseller:

Buku Lainnya oleh Chaos@work:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Rp. 55.000
Rp. 5.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(1)
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Chaos@work, Yuyunardi
Rp. 60.000
Rp. 48.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Rp. 48.000
Rp. 38.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Rp. 39.000
Rp. 31.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(1)
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Chaos@work
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Chaos@work
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(7)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Safristiani Faizati, Juliani Oktavia
Rp. 51.000
Rp. 40.800
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(1)
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Azkanio Nikola Corbuzier
Rp. 100.000
Rp. 80.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh M. Syachril
Rp. 30.000
Rp. 24.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Nelly Martin
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Fiksiana Community Writers & Friends
Rp. 43.500
Rp. 34.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Peggy Melati Sukma
Rp. 67.500
Rp. 57.375
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Lucya Chriz
Rp. 38.000
Rp. 30.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
Rp. 59.000
Rp. 50.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Rp. 39.000
Rp. 31.200
Stock di Gudang Supplier
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Lucya Chriz
(1)
Rp. 48.000
Rp. 38.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Jenny Widjaja
Rp. 60.000
Rp. 48.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(2)
Stock tidak tersedia
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Rasmitadila S.T., M.Pd.
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Bhisma Adinaya
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sitta Karina
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(7)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 100%
3 -
2 -
1 -
4.0
1 Review
Tulis Review Anda
Dua jempol!
oleh Anggreini Purba pada Senin, 26 Desember 2011
Gw suka ini MSB dari 1-4. Kalau baca ini bakal bikin lo ketawa mampus. Ga harus yang udah kerja baru ngerti gimana perasaan kerani. Dulu pas gw kuliah gw baca yg 1-2, ngakak abis. 3-4 gw baca ketika gw udah jadi pegawai. Emang ya bete banget kalo punya bos nyebelin dan ga mau kalah. Tapi di MSB4 ini selain jadi MSB terakhir, ada pelajaran penting yang bisa gw ambil. Seenggaksukanya lo sama boss lo, dia tetep atasan lo dan lo harus hormatin. Untuk menjadi boss yang baik, kita semua harus pernah jadi bawahan kan? Gimana bisa jadi atasan kalo ga bisa jadi bawahan yang baik? :)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda