7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
Jomblo Guidebook (Soft Cover, Tanda Tangan)
Buku Pegangan Para Jomblo, Biar Orang Tau Kalo Lo Jomblo
oleh Edho Zell

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover, Tanda Tangan
ISBN : 6027290560
ISBN13 : 9786027290563
Tanggal Terbit : 15 Agustus 2015
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Loveable
Halaman : 204
Dimensi : 130 mm x 190 mm
 
Buku ini adalah buku edisi bertanda tangan asli dari pengarangnya.



Deskripsi:

Gue Edho Zell, salah satu Youtubers. Seperti yang gue bilang, gue upload video pertama gue di YouTube itu 4 tahun silam, pas gue masih perjaka. Sekarang, gue udah nggak perjaka, tapi perawan. Buat kalian semua para subscribers akun YouTube gue, buku ini bentuk lain dari karya-karya gue di YouTube. Buat kalian yang nggak tau siapa gue, invite aja pin BBM gue, terutama cewek, ya! Soalnya gue jomblo. #Eaaaa….

.......................................................................................................................

“Bro, tolong dong HP gue di tas” | “Nih” |“Dompet gue?” | “Nih” | “Pacar gue?” | “Lah? Lu kan JOM-BLO” Kemudian nangis...

.......................................................................................................................

“Kak, bantuin PR Bahasa Inggris aku!” | “Mana? Sini!” |“ Nih, kalau I don’t have artinya apa?” | “Aku tidak punya.” | “Kalau girlfriend?” | “Pacar.” | “Kalau I don’t have girlfriend?” | “Gampang… artinya, Aku tidak punya...PACAR…” Langsung sedih :’(

.......................................................................................................................

Nyesek itu, pas lo dapet angpao dari sodara lo, isinya, “Maaf, Anda belum beruntung.

Lebih nyesek lo beli voucher pulsa 100 ribu, pas lo gosok, isinya, “Coba lagi!

........................................................................................................................

Intinya, ini buku pegangan para jomblo, bukan buat dibaca, buat dipegang aja biar orang tau lo jomblo… siapa tau ada yang nyangkut. Bagi yang nggak punya kuota buat buka YouTube, tinggal baca aja buku ini! “Dijamin ngakak.” Semoga!  


Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Edho Zell:
Edho Pratama adalah anak ke 3 dari 5 bersaudara, lahir pada 10 Juli.
Walaupun dia bingung kenapa bernama Pratama tapi bukan anak pertama, EdhoZell berjuang mencari jati dirinya di dunia entertainment, mulai dari breakdancer, MC, boyband, dan akhirnya berkat Sinta dan Jojo ia memutuskan untuk berkarier di youtube.
Tahun 2014, EdhoZell memutuskan untuk serius ber┬Čkarier di youtube, dan berkat keseriusannya, channel youtube EdhoZell berkembang pesat, mencapai 250.000 subscriber dan total views 50.000.000!
Pada 2015 ini, EdhoZell tetap fokus berkarier di youtube, dengan tujuan menemani dan menghibur para kawula muda dalam menghadapi kerasnya hidup.



Buku Lainnya oleh Edho Zell:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Edho Zell
Rp. 49.900
Rp. 39.920
Stock di Gudang Supplier

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Paula Hawkins
(10)
Rp. 79.000
Rp. 67.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ranny Rastati
Rp. 69.900
Rp. 55.920
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Rhesy Rangga, Stanley Meulen
Rp. 49.500
Rp. 39.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Cassandra Massardi, Silvarani
Rp. 58.000
Rp. 46.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh J. Sumardianta
Rp. 63.000
Rp. 53.550
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dhian MotivaTeens
Rp. 59.000
Rp. 50.150
Stock di Gudang Supplier
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Daud Pinem
Rp. 88.500
Rp. 70.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Kevin Anggara
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jubilee Enterprise
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Devlin Putra
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Andori Andriani
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Andori Andriani
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Kevin Anggara
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ruwi Meita
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Trinity
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Faza meonk, Yahya M., Tim Sukses Juki
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Faza meonk
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda