7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Student Guidebook for Dummies 2 (Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Kevin Anggara

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover, Tanda Tangan
ISBN : 6022201586
ISBN13 : 9786022201588
Tanggal Terbit : 6 Juni 2015
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Bukune
Dimensi : 140 mm x 200 mm
 
Buku ini adalah buku edisi bertanda tangan asli dari pengarangnya.



Berikut ini adalah produk alternatif yang masih tersedia:
 
(Soft Cover)
Rp. 60.000 Rp. 48.000


Deskripsi:

Student Guidebook for Dummies 2: Pintar Itu Relatif, Nyontek Itu Alternatif

Bagi para pengajar, nilai adalah hal penting, tapi Kevin tahu satu hal; jadi pelajar keren, nggak melulu soal rapor bagus. Di kepalanya, sekolah—yang dianggap banyak orang membosankan—juga bisa jadi tempat menyenangkan. Lihat saja pengalaman absurd-nya; berkostum ondel-ondel saat MOS, terpilih jadi ketua OSIS karena menang suit, menantang guru killer untuk menyelesaikan rubik, sampai menyontek berjamaah yang berujung apes.  Itu semua bikin Kevin nggak pernah bosan untuk dapat uang jajan menimba ilmu. Ternyata sekolah bisa, kok, seseru itu. Jadi yuk, yang semangat sekolahnya!


Student Guidebook for Dummies 2: Pintar Itu Relatif, Nyontek Itu Alternatif adalah buku kedua dari Kevin Anggara—pelajar kreatif yang sering gila-gilaan di Youtube dan Instagram. Penasaran dengan isi kepala Kevin yang absurd dan kreatif?  Langsung aja kita sontek saja dari bukunya!

 

Profil Penulis

Kevin Anggara, seorang pelajar tanpa tanda jasa. Lahir di Ibu Kota pada 16 Maret 1997. Sudah menjadi seorang petani sejak umur 10 tahun di game Harvest Moon. Menulis buku pertamanya, Student Guidebook for Dummies: Panduan Ngaco Pelajar Keren kelas 1 SMA. Penggiat Youtube dan Instagram yang baru menyelesaikan UN SMA

Follower Social Media:
Instagram: 330 ribu
Youtube: 95 ribu
Twitter: 21 ribu
Ask.fm: 317 ribu likes
Prestasi Kevin Anggara, antara lain:
22 tulisan terpilih di lomba blog yang diadakan JNE.
Juara pertama mini blog competition bersama Jo Cubes.
Juara pertama lomba blog bersama @blogdetik dan @DaihatsiInd.
5 pemenang terbaik TANGKAS (Tantangan Ala Kaskus).
25 Finalis lomba #Terios7Wonder bareng @DaihatsuInd dan @VIVA_log


Kategori dan Rangking Bestseller:

Buku Lainnya oleh Kevin Anggara:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Kevin Anggara
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Kevin Anggara
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Kevin Anggara
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Hwang Ha Young
Rp. 59.000
Rp. 50.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Baro Indra (@MemeCOMIK)
(3)
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Nadhira Arini
Rp. 75.000
Rp. 63.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Lexie Xu
Rp. 48.000
Rp. 38.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
(7)
Rp. 70.000
Rp. 56.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Jeanne Webster
Rp. 27.500
Rp. 23.375
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh RENATO REIMUNDO JR.
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Orizuka
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Kevin Anggara
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Dodit Mulyanto
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Andrea Hirata
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Boy Candra
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Park Dong Sun
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Kim Eun Jeong
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sandra Brown
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Arry Risaf Arisandi
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Roderick Gordon, Brian Williams
Stock tidak tersedia
oleh Raditya Dika
(3)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 100%
4 -
3 -
2 -
1 -
5.0
2 Review
Tulis Review Anda
Good book! Verified Buyer
oleh Triastiana Marsya Quamila pada Jumat, 17 Juli 2015
Keren! Isinya buat orang yang baca ngakak sambil koprol vin :v
Kebayang aja gitu kalau semua orang 'sekonyol' kevin, pasti dunia jadi gila.
Ditunggu buku ke-3! Sukses terus!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
WOW Verified Buyer
oleh larasati pada Sabtu, 6 Juni 2015
keren bgt nih buku, isinya menarik and nggak bikin bosen. sukses buat buku berikutnya!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda