normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Simple Thinking about Blood Type (Soft Cover)
oleh Park Dong Sun

Harga Resmi : Rp. 62.000
Harga : Rp. 49.600 (20% OFF)

Ketersediaan : Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam

Format : Soft Cover
ISBN : 602774225
ISBN13 : 9786027742253
Tanggal Terbit : Desember 2013
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Penerbit Haru
Dimensi : 200 mm x 140 mm



Deskripsi:
Tahu nggak sih kalau orang bergolongan darah A itu orang-orang yang halus, tapi kaku dan taat pada peraturan? Atau tahukah kamu kalau golongan darah B itu orang-orang yang kreatif dan bebas?
 
Apa jadinya kalau mereka disatukan? Jangan-jangan, bisa terjadi pertengkaran!
 
Ternyata, selain perbedaan jenis kelamin, tempat tinggal, agama, dan kondisi ekonomi, golongan darah juga bisa menentukan perbedaan sifat kita, lho.
 
Meski sifat seseorang tidak bisa hanya dilihat dari golongan darahnya, semoga komik Simple Thinking about Bloodtype ini bisa menghibur, sekaligus sedikit membantu kamu untuk memahami orang lain, ya!

Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#620 di Kategori Buku
#20 di Buku > Non Fiksi > Lainnya

Buku Lainnya oleh Park Dong Sun:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
(1)
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Rp. 76.000
Rp. 57.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Rp. 65.000
Rp. 48.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Rp. 64.000
Rp. 48.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
(5)
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Park Dong Sun
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
(1)
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Rp. 64.000
Rp. 48.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(12)
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(2)
Rp. 110.000
Rp. 55.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
(5)
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alexander Thian
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Andrea Hirata
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dwitasari & friends
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Park Dong Sun
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(17)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dale Carnegie
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Redjeki Agoestyowati
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(8)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Diana Rikasari
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Akiyoshi Rikako
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Robert Galbraith
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dedik Kurniawan, Java Creativity
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 86%
4 14%
3 -
2 -
1 -
4.9
7 Review
Tulis Review Anda
Tidak seperti membaca buku ilmiah.
oleh Fathurrahman pada Rabu, 16 September 2015
Saat membaca buku ini saya benar-benar tidak merasa membaca buku ilmiah. Semua sifat golongan darah dibahas secara apik dan menghibur.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
blood type
oleh Nurlita Heydi Abditasari pada Kamis, 26 Maret 2015
Keren banget.. Udh g sabar nunggu buku ketiganya
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Recommended
oleh Rizky Gita Mahdi pada Selasa, 26 Agustus 2014
Buku yang Menghibur, Lucu, dan Lumayan untuk Mengisi waktu Luang saya. :D
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Lucuuuu
oleh Mariah Kiptia pada Jumat, 27 Juni 2014
Lucu banget...gak tau sih iu penelitiannya gimana..yang pasti menghibur n cocok banget buat dibaca sama temen-temen...
Tapi mirip lo ternyata sifat golongan darahnya...
Membuat kita jadi berpikir..golongan darah temen-temen kita tuh apa ya....
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Two Thumbs Up
oleh Jasmine Tania pada Kamis, 19 Juni 2014
A very entertaining book. no loss of purchasing for this book! ♥
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda