normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Girls in The Dark (Soft Cover)
oleh Akiyoshi Rikako

Harga Resmi : Rp. 59.000
Harga : Rp. 47.200 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6027742313
ISBN13 : 9786027742314
Tanggal Terbit : Juni 2014
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Penerbit Haru
Dimensi : 190 mm x 130 mm



Deskripsi:

Apa yang ingin disampaikan oleh gadis itu...? Gadis itu mati. Ketua Klub Sastra, Shiraishi Itsumi, mati. Di tangannya ada setangkai bunga lily. Pembunuhan? Bunuh diri? Tidak ada yang tahu.

Satu dari enam gadis anggota Klub Sastra digosipkan sebagai pembunuh gadis cantik berkarisma itu.

Seminggu sesudahnya, Klub Sastra mengadakan pertemuan. Mereka ingin mengenang mantan ketua mereka dengan sebuah cerita pendek. Namun ternyata, cerita pendek yang mereka buat adalah analisis masing-masing tentang siapa pembunuh yang sebenarnya. Keenam gadis itu bergantian membaca analisis mereka, tapi....

Kau... pernah berpikir ingin membunuh seseorang?


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#1.200 di Kategori Buku
#95 di Buku > Fiksi > Drama

Buku Lainnya oleh Akiyoshi Rikako:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Akiyoshi Rikako
(1)
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Akiyoshi Rikako
(4)
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Akiyoshi Rikako
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Akiyoshi Rikako
(4)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Choi Yun Kyo
Rp. 66.000
Rp. 52.800
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
(5)
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
(7)
Rp. 62.000
Rp. 49.600
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Hard Cover)
oleh JK Rowling
(1)
Rp. 159.000
Rp. 127.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Kim Eun Jeong
(3)
Rp. 81.000
Rp. 64.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Paula Hawkins
(10)
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(2)
Rp. 110.000
Rp. 88.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(2)
Rp. 63.000
Rp. 50.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Xi Zhi
(1)
Rp. 58.000
Rp. 46.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(21)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Hyun Go Wun
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
(10)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Orizuka
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Akiyoshi Rikako
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(17)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh George RR Martin
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Hyun Go Wun
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Higashigawa Tokuya
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Kim Rang
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ji Soo Hyun
(2)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 75%
4 25%
3 -
2 -
1 -
4.8
8 Review
Tulis Review Anda
Harus dkbaca!
oleh Robert pada Jumat, 23 September 2016
Bener2 mengagetkan, bisa buat pembaca muter2 mikirnya siapa sih pembunuhnya, karena plot cerita ini berpusat pada seluruh tokohnya, tokoh2 ini mnyalurkan pndapat yang berbeda2, bener2 keren deh pokoknya, gak bisa ditebak ceritanya. Gaya menulisnya juga keren, jadi kerasa bagaimana mewahnya tuh klub sastra
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Keren!
oleh Dena Noor Apriliana pada Minggu, 14 Februari 2016
Ceritanya keren banget, bener-bener unpredictable!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Excellence
oleh noviana pada Senin, 18 Januari 2016
Must read !
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Its a RECOMMENDED BOOK!
oleh Kania Hafsah pada Sabtu, 15 Agustus 2015
Keren, gila. Ini bikin pembaca juga harus mengerahkan otak, pembaca juga harus pinter(pembacanya aja harus pinter, apalagi penulisnya.. hehehe) mengamati setiap gerak gerik alur di buku ini, pokoknya it's a incredible book~ keren!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
buku bagus
oleh Muhammad Faruqi pada Selasa, 28 Juli 2015
tapi lumayan tidak di bagian jalur ceritanya
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda