normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Simple Thinking about Blood Type 2 (Soft Cover)
oleh Park Dong Sun

Harga Resmi : Rp. 71.500
Harga : Rp. 57.200 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6027742321
ISBN13 : 9786027742321
Tanggal Terbit : Juli 2014
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Penerbit Haru
Dimensi : 200 mm x 135 mm



Deskripsi:

Pernahkah kamu merasa tidak diperhatikan oleh orang lain? Pernahkah kamu mendapat luka dari perkataan teman baikmu?

Itu semua karena setiap manusia memiliki sifat yang berbeda-beda. Dalam berinteraksi dengan orang lain, tidak ada salahnya kita mencoba mengerti apa yang dirasakan oleh teman dekat ataupun orang lain yang belum kita kenal.

Nah, di komik Simple Thinking about Blood Type 2 ini, kamu akan menemukan bermacam-macam cerita terbaru dan sifat-sifat unik berdasarkan golongan darah.

Semoga komik ini bisa membantumu mencari jawaban yang selama ini dicari, ya. Semoga kamu juga dapat tersenyum saat membacanya.


Kategori dan Rangking Bestseller:
#62 di Buku > Non Fiksi > Lainnya

Buku Lainnya oleh Park Dong Sun:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Rp. 64.000
Rp. 51.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
(1)
Rp. 76.000
Rp. 60.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
(1)
Rp. 76.000
Rp. 60.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
(7)
Rp. 70.000
Rp. 56.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Park Dong Sun
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Rp. 64.000
Rp. 51.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
(1)
Rp. 76.000
Rp. 60.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
(1)
Rp. 76.000
Rp. 60.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(8)
Rp. 66.000
Rp. 52.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(2)
Rp. 110.000
Rp. 88.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Koshigaya Osamu
(1)
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
(7)
Rp. 70.000
Rp. 56.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Park Dong Sun
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(17)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Redjeki Agoestyowati
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Raditya Dika
(1)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Diana Rikasari
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Aoyama Gosho
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Trinity
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Akiyoshi Rikako
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Kim Rang
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Giddens Ko
(3)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 40%
4 60%
3 -
2 -
1 -
4.4
5 Review
Tulis Review Anda
Sedikit cerita lama, banyak cerita baru
oleh Fathurrahman pada Rabu, 16 September 2015
Semakin seru dan lucu namun masih memuat ciri khas yang membuat ingin membaca kembali buku sebelumnya.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Thanks Verified Buyer
oleh Linda Yunita pada Selasa, 9 Juni 2015
--komiknya lucu--bagus--
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
terima kasih bukabuku.com
oleh meriani pada Rabu, 27 Agustus 2014
aku senang dengan bukabuku.com harga lebih murah bisa cod pula. jadi gak perlu macet-macet an ke toko buku. via online praktis dan yahuuudd...
terima kasih yah, bukunya amazing banget lucu deh..ada tanda tangannya park dong sun pula tuh...woooowww makin cinta ama ini buku.
recomemded banget !!!!!!!(2 tumb )
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
terima kasih bukabuku.com
oleh meriani pada Rabu, 27 Agustus 2014
aku senang dengan bukabuku.com harga lebih murah bisa cod pula. jadi gak perlu macet-macet an ke toko buku. via online praktis dan yahuuudd...
terima kasih yah, bukunya amazing banget lucu deh..ada tanda tangannya park dong sun pula tuh...woooowww makin cinta ama ini buku.
recomemded banget !!!!!!!(2 tumb )
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh yessica renata pada Senin, 14 Juli 2014
Menarik banget! lucu! Banyak ceritanya yang belom pernah beredar di internet. Lebih banyak ceritanya tentang hubungan antara sesama golongan darah. Bukunya juga lebih tebal dibanding yang sebelumnya.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda