7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
PINKLUV (TTD + Sticker Baper) (Sticker, Tanda Tangan, Bookpaper, Art Paper)
oleh Tisa TS.

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Sticker, Tanda Tangan, Bookpaper, Art Paper
ISBN : 6026922075
ISBN13 : 9786026922076
Tanggal Terbit : 14 Maret 2016
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Loveable
Dimensi : 120 mm x 180 mm
 
Buku ini adalah buku edisi bertanda tangan asli dari pengarangnya.



Berikut ini adalah produk alternatif yang masih tersedia:
 
(Soft Cover)
Rp. 69.900 Rp. 55.920


Deskripsi:

Apa bener kalo cinta itu selalu menyakitkan? Nggak juga, sih. Cinta diciptain Tuhan buat ngewarnain hidup kita. Yang seringkali manfaatin cinta buat nyakitin itu, ya manusianya, kita sendiri. Contohnya nih ya, kita jatuh cinta sama seseorang, terus kita baper (terbawa persaaan). Karena kita baper, kita jadi ngerasa di PHP (pemberi harapan palsu), t’rus patah hati. Sebenernya sih, mungkin aja dia nggak PHP-in kita, lah kitanya aja yang ke-baper-an dan berharap terlalu tinggi. Sakit hati, deh. Ujung-ujungnya, yang kita salahin cinta juga. Padahal, kata orang, cinta nggak pernah salah, kan. PINKLUV bukan buku anti-patah hati atau jadi jaminan kita bakal jadi ahli soal cinta. PINKLUV cuma sharing aja, sih… berbagi makna tentang cinta, memahami cinta itu seperti apa, dan menikmati cinta yang sedang atau pernah kita rasakan. Yang jelas, PINKLUV bakal bikin kamu ngerti apa arti-baper yang sesungguhnya.

***

Whoaa extraordinary! this book took me a roller coaster!! Utterly heart gripping - Michelle Ziudith

Jatuh cinta! It’s a fresh book i always to light up my mood. Inspirational and very up lifting. Aku selalu kagum sama penulis hebat satu ini, sukses Mommy! Salam, Pinkluv! - Agatha Pricilla “Blink”


Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Tisa TS.:
Tisa juga merupakan penulis skenario puluhan judul stripping seperti DIAM DIAM SUKA, HIGHSCHOOL LOVE STORY, ALPHABET, LOVE IN PARIS (yang juga sangat fenomenal ini), dan ratusan judul FTV. Sejak menjadi penulis skenario 11 tahun lalu, Mommy Tisa, nama kesayangannya dari para fans, dan artis-artis yang dekat dengannya, masih sibuk dengan kariernya sebagai Head of Creative di Screenplay Productions.



Buku Lainnya oleh Tisa TS.:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Nagita Slavia, Tisa TS.
Rp. 85.000
Rp. 68.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Nagita Slavia, Tisa TS.
Rp. 70.000
Rp. 56.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Hard Cover, Tanda Tangan)
oleh Nagita Slavia, Tisa TS.
Rp. 120.000
Rp. 96.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS., Ari Irham
(6)
Rp. 79.500
Rp. 63.600
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Tisa TS.
Rp. 99.000
Rp. 79.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Nagita Slavia, Tisa TS.
Rp. 85.000
Rp. 68.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Nagita Slavia, Tisa TS.
Rp. 70.000
Rp. 56.000
Stock di Gudang Supplier
(Hard Cover)
oleh Nagita Slavia, Tisa TS.
Rp. 120.000
Rp. 96.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tisa TS., Stanley Meulen
Rp. 74.500
Rp. 59.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tisa TS., Dwitasari
Rp. 79.500
Rp. 63.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tisa TS., Sukhdev Singh
Rp. 69.900
Rp. 55.920
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tisa TS.
Rp. 69.900
Rp. 55.920
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tisa TS.
Rp. 69.900
Rp. 55.920
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tisa TS., Stanley Meulen
(4)
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS., Stanley Meulen
(9)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS., Dwitasari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tisa TS.
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS.
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tisa TS., Dwitasari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS., Sukhdev Singh
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS.
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS., Stanley Meulen
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(3)
Rp. 118.000
Rp. 100.300
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover, Pouch)
oleh GIGITZ
Rp. 101.900
Rp. 81.520
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
Rp. 47.000
Rp. 39.950
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Sherly A. Suherman
Rp. 25.000
Rp. 21.250
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tim CJR
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(21)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS., Sukhdev Singh
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adachitoka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Adhitya Mulya
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh @NegeriAkhirat
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(12)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
(14)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sofi Meloni
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Hyun Go Wun
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
(15)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windy Ariestanty, Alanda Kariza, Artasya Sudirman, dkk.,
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh John Man
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
(7)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda