7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
CJR's Love Diary (Edisi TTD CJR) (Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tim CJR

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover, Tanda Tangan
Tanggal Terbit : 15 April 2016
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Bukune
Halaman : 132
Dimensi : 130 mm x 190 mm
 
Buku ini adalah buku edisi bertanda tangan asli dari pengarangnya.



Berikut ini adalah produk alternatif yang masih tersedia:
 
(Soft Cover)
Rp. 60.000 Rp. 48.000


Deskripsi:

“Setiap dengar lagu Akhir Cerita Cinta, aku selalu teringat dia. Dia yang bikin aku nangis berjam-jam di kamar gara-gara patah hati.” - Iqbaal

“Kalo udah sayang, Aldi susah Move On-nya. Jadi, jangan macem-macem, ya.” - Aldi

“Simpel aja, cewek impian Abang itu yang nggak rewel kalau diajak naik motor terus makan soto di pinggir jalan.” - Kiki

***

Jadi  public figure  itu emang banyak enaknya. Sering jalan-jalan, diidolakan orang-orang, dan mau apa aja gampang; pasti terpenuhi. Tapi, bagi Iqbaal, Aldi, dan Kiki, semua itu nggak ada pengaruhnya kalo berhadapan dengan urusan suka-sukaan, mereka bakal jadi remaja kebanyakan yang merasakan grogi, malu-malu- mau, sampai patah hati.

Cerita cinta mereka bisa kamu baca dalam buku ini. Dan stttt… ternyata salah satu dari mereka pernah naksir sama Comate! Siap-siap baper bacanya, siapa tau kamulah Comate yang dimaksud! :p


Kategori dan Rangking Bestseller:

Buku Lainnya oleh Tim CJR:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Tim CJR
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tim CJR
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tim CJR
(3)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS., Ari Irham
(6)
Rp. 79.500
Rp. 63.600
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Ria Ricis
Rp. 68.800
Rp. 55.040
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
Rp. 39.500
Rp. 31.600
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Intan zs
(1)
Rp. 75.000
Rp. 60.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Haqi Achmad
Rp. 67.000
Rp. 53.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tim Bentang Belia
Rp. 69.000
Rp. 58.650
Stock di Gudang Supplier
(Puzzle)
Rp. 13.500
Rp. 11.475
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Penakecil_ID
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Haqi Achmad
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(21)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Wirda Mansur
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Rons Imawan (@WOWKonyol)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Orizuka
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Tisa TS., Sukhdev Singh
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Adhitya Mulya
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Erisca Febriani
(21)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Wulan Fadi
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tim CJR
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Redaksi
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 100%
4 -
3 -
2 -
1 -
5.0
2 Review
Tulis Review Anda
comate harus baca..... Verified Buyer
oleh sabrina mahfuzah pada Rabu, 4 Januari 2017
Bukunya keren apalagi ada tanda tangan cjr nya....
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
bagus bgt bukunya Verified Buyer
oleh Dwi Wulansari pada Kamis, 16 Juni 2016
Buat Comate Harus baca buku ini ;)
4 dari 4 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda