7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
FASAVA (Non TTD) (Soft Cover)
oleh Aniqotuz Zahro

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 602746531X
ISBN13 : 9786027465312
Tanggal Terbit : 5 Agustus 2016
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Ikon
Halaman : 254
Dimensi : 130 mm x 205 mm



Deskripsi:

Dari penulis popular Wattpad dengan 26 karya di media tersebut, di antaranya Love will Remember, Oon in Action, dan So in Love.

Fasa tuh iblis.Fasa tuh nggak punya hati. Dia ngacak-ngacak hidup gue kayak hidup gue itu miliknya. Padahal, kita tuh cuma saling kenal. Bahkan, nggak dekat. Tapi, dia tiba-tiba bilang bahwa kita itu pacaran. Parahnya lagi, dia bilang seperti itu kepada orangtuanya. Ini musibah. Ini bencana.
Lalu, entah nasib sial jenis apa yang datang, gue juga disuruh tinggal serumah dengan dia. Dan gue juga mau dinikahkan dengan dia. Dia gak tau apa, pura-pura seperti ini bisa berakhir seperti apa? Gue nggak mau jatuh cinta sama dia. Cowok nyebelin. Ngeselin.

Oke, dia ganteng!

 

***
Sejak di-publish di Wattpad, Fasava telah dibaca lebih dari 3,2 juta kali dan di-vote 34,6 ribu pembaca.

Nggak cukup sekali deh, baca Fasava, perlu berulang kali. Itu juga masih belum puas. — Juli Rahayu, @sophlik-miwSher, pembaca

Fasava cerita yang bagus banget. Asli ini baper parah. Sempet kesel sama Fasa-Sava yang aaak. Intinya cerita ini keren. — AlizaFaradila, @zaalaxy, pembaca

Akhirnya setelah sekian lama haha.Walaupun cerita anak kuliahan, cerita ini dikemas sangat manis. Aku nggak pernah bosan membacanya. — HafifahSeptiyanti, @starswinner, pembaca


Kategori dan Rangking Bestseller:
#318 di Buku > Fiksi > Romantis

Tentang Aniqotuz Zahro:
Aniqotuz Zahro percaya bahwa ia lahir untuk jatuh cinta terhadap dunia tulis-menulis. Sejak kenal Wattpad tahun 2012, Aniq telah menulis karya sebanyak 26 judul di media itu, diantaranya Fasava, Sweet Destiny, Tentang Lula, Oon in Action, dan Alunan Cinta: Song Fiction. Sebagai salah satu penghuni lama Wattpad dengan nama pena TheSkyscraper, beberapa karyanya telah dibaca lebih 3 juta kali dan mendapat tanggapan positif dari pembaca. Hingga kini pengikut di akun Wattpad Aniq telah berjumlah 47 ribu. Lulusan IKIP PGRI Malang ini belum pernah berpikir untuk berhenti menulis. Baginya, menulis itu menyenangkan. Aniq selalu gemar menyapa dan berinteraksi lewat akun-akun miliknya;
Wattpad: @TheSkyscraper
Ask fm : @aniq20
IG : @aniqotuzz_
Twitter : @aniqotuzz_



Buku Lainnya oleh Aniqotuz Zahro:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Aniqotuz Zahro
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Aniqotuz Zahro
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Aniqotuz Zahro
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Aniqotuz Zahro
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh RatinatiF
Rp. 75.000
Rp. 60.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Yessy N
(3)
Rp. 99.000
Rp. 79.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Radexn
(2)
Rp. 59.500
Rp. 47.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Erisca Febriani
(2)
Rp. 89.000
Rp. 71.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Night Awan
Rp. 89.000
Rp. 71.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh @ForgottenGlimmer
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
(7)
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Matchamallow
(1)
Rp. 99.000
Rp. 79.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Sashi Kirana
(1)
Rp. 75.000
Rp. 60.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Nabilla Azarine
(3)
Rp. 75.000
Rp. 60.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Iffah Ariqoh
Rp. 44.000
Rp. 35.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Dinni Adhiawaty
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh DY (daasa97)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christa Bella
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Fallonyu
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Aretha Amelia
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Angelxs
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Erisca Febriani
(21)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda