7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Le Me Forever Alone (Lagi) [Edisi TTD + Topi Trucker] (Soft Cover, Tanda Tangan, Gimmick)
oleh Baro Indra (@MemeCOMIK)

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover, Tanda Tangan, Gimmick
ISBN : 6026922601
ISBN13 : 9786026922601
Tanggal Terbit : 28 Desember 2016
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Loveable
Dimensi : 130 mm x 190 mm
 
Buku ini adalah buku edisi bertanda tangan asli dari pengarangnya.



Berikut ini adalah produk alternatif yang masih tersedia:
 
(Soft Cover)
Rp. 49.500 Rp. 39.600


Deskripsi:

Bicara Le Me Forever Alone (lagi), buku ini masih bercerita tentang betapa ngenes menjadi seorang jomblo yang hidup di garis kenistaan tanpa adanya pendamping.

 Menurut Kamus Besar Bahasa Ilang (KBBI)

JOMBLO

(noun)

Kaum yang memilih mencari kebahagiaan (tersendiri) dan memutuskan untuk berjuang demi mewujudkan peradaban baru tanpa ada istilah pacaran di malam minggu, mungkin lebih tepatnya sabtu malam.

 

Eit... eits... eits..., tunggu dulu... mungkin lo enggak jadi beli buku ini karena bosen dengar gue selalu mengumbar cerita kehidupan gue yang menyedihkan. Tapi, di buku ketiga gue ini menceritakan pengalaman masa kecil, yang gue pikir sangat bahagia tapi terlihat miris bila dibaca.

Berikut ada juga tips ketika lo dipalak atau ketemu preman:

  • Ngondek.

Preman: “Woy! Ada duit gak lo!”

Korban: “Ayam eh ayam ayaaam... “

Preman: “Duit lo...!”

Korban: “Kasarin lagi adek bang... aduh... eyke suka bang...!”

Setelah mendengar bahasa ngondek dan gaya lo yang seperti cacing kepanasan gue yakin si preman bakalan memilih buat pergi daripada ngurusin satu orang yang ribet dan banyak gaya, terkecuali preman yang lo temui kayak gini.

Preman: “Woy! Ada duit gak lo!”

Korban: “Ayam eh ayam ayaaam.. “

Preman: “Eh ayam juga... ayam juga...”

Korban: “Kok ikut ngondek sih..”

Preman: “Emberan... akikah refleks bang...!”

Kalau lo akhirnya nemu preman seperti ini gue yakin lo bakalan dipaksa ikut malak om-om di taman lawang.

Terus... terus apa lagi??? Mau tau kelanjutan tips-tips kalau lo dipalak preman? Baca kelanjutan tipsnya di buku Le Me Forever Alone (Lagi).

Jomblo itu bukan status tapi takdir.

Jomblo itu takdir bahagia dalam bentuk lain.


Kategori dan Rangking Bestseller:
#64 di Buku > Just for Fun > Humor

Buku Lainnya oleh Baro Indra (@MemeCOMIK):
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Baro Indra (@MemeCOMIK)
Rp. 49.500
Rp. 37.125
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Baro Indra (@MemeCOMIK)
(3)
Rp. 55.000
Rp. 41.250
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Baro Indra (@MemeCOMIK)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Widya Arifianti, Baro Indra (@MemeCOMIK)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Baro Indra (@MemeCOMIK)
(1)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
(7)
Rp. 69.000
Rp. 48.300
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh HONG IN YOUNG, Kim Da Hee
Rp. 70.000
Rp. 56.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
(7)
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh VJ Heru, Tim MRCI
(3)
Rp. 59.900
Rp. 44.925
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Prof.DR.M.Solly Lubis,SH
Rp. 34.000
Rp. 22.100
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
(14)
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Coco Elvis
Rp. 35.000
Rp. 28.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Taufik Adnan Amal
Rp. 75.000
Rp. 52.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Bernard Batubara
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Richard Fletcher
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Eviimbow88, @INTANARS
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan, Gimmick)
oleh Rhenald Kasali
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Rene Suhardono
Stock tidak tersedia
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Prof. Dr. Deddy Mulyana,M.A., Jalaluddin Rakhmat
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda