7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Setengah Jalan (Edisi TTD) (Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Ernest Prakasa
#2 Best Seller
di Buku > Just for Fun > Humor

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover, Tanda Tangan
ISBN : 6024260342
ISBN13 : 9786024260347
Tanggal Terbit : 18 Agustus 2017
Bahasa : Indonesia
Penerbit : B-First
Dimensi : 130 mm x 205 mm
 
Buku ini adalah buku edisi bertanda tangan asli dari pengarangnya.



Berikut ini adalah produk alternatif yang masih tersedia:
 
(Soft Cover)
Rp. 69.000 Rp. 55.200


Deskripsi:

Izinkan Ernest bercerita kenapa dia segitunya sama umur 35 ini, sampe jadi inspirasi buat bikin buku ini dan tur stand-up comedy.

Pertama-tama, usia hidup rata-rata orang Indonesia itu sekitar 70 tahun. Berarti, ketika menginjak angka 35, dia udah ada di halfway point. Setengah jalan menuju game over. Aneh banget menyadari bahwa kemungkinan besar sisa hidupnya ke depan sama lamanya dengan hidup yang selama ini udah gue jalanin. Suddenly, death seems so much closer. Jadi mendadak merasa lebih menghargai hidup.

Kedua, umur 35 adalah setengah jalan dari kepala 3 menuju kepala 4. Dan ini bener-bener bikin dia senewen. Ada pepatah yang mengatakan, "Life begins at 40". Hell no. Menurutnya, "Life begins at 30". Kenapa? Karena di umur 30-an, dia ngerasa udah cukup punya bekal skill dan pengalaman hidup untuk bisa menjalani apa yang dia sudah jalani dengan cukup baik, sambil masih tetap bisa menyandang label "anak muda".

Coba kita telaah. Di umur 30-an, Ernest jadi komika pertama yang bikin tur nasional, udah bikin tiga kali tur dan empat kali show tunggal, nulis tiga buku best-seller, serta nulis dan nyutradarain film yang ketika rilis bisa menarik hampir lebih dari satu juta penonton, plus dapet beberapa award bergengsi. Sebentar, jangan ngatain dia sombong dulu, karena semua ini ada tujuannya. Yaitu, pamer. Tapi, poinnya adalah, semua itu jadi keren karena dia mencapainya di umur 30-an. Coba semua itu terjadi ketika dia umur 40-an. Tetep ada kerennya sih, tapi jadi jauh lebih luntur.


Kategori dan Rangking Bestseller:
#2 di Buku > Just for Fun > Humor
#2 Best Seller

Buku Lainnya oleh Ernest Prakasa:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa, Ernest Prakasa
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Rp. 69.000
Rp. 58.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa, Ernest Prakasa
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh VJ Heru, Tim MRCI
(3)
Rp. 59.900
Rp. 47.920
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Rp. 55.000
Rp. 44.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
(1)
Rp. 87.000
Rp. 73.950
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Azmul Pawzi
(1)
Rp. 58.000
Rp. 49.300
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh DANIELLA JESLYNN
Rp. 63.000
Rp. 50.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Mizuho Kusanagi
Rp. 25.000
Rp. 20.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tempo
Rp. 120.000
Rp. 96.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Wahyu Aditya, Arie
Rp. 74.000
Rp. 62.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Augie Fantinus
Rp. 59.000
Rp. 50.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Seno Gumira Ajidarma
Rp. 49.000
Rp. 41.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
(7)
Rp. 79.000
Rp. 67.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ayudia Bing Slamet, Ditto Percussion
(1)
Rp. 54.800
Rp. 43.840
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
(7)
Rp. 69.000
Rp. 58.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ayuwidya, dkk
Rp. 37.000
Rp. 31.450
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Andrea Hirata
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
(14)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Indra Widjaya
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 100%
4 -
3 -
2 -
1 -
5.0
1 Review
Tulis Review Anda
Simple - Lucu - Bermanfaat Verified Buyer
oleh Rizky 'Kieky' Fajar Ayu pada Rabu, 23 Agustus 2017
Cukup 2 hari menyelesaikan baca buku ini. Awalnya beli cuman iseng aja karena udah lama ngga beli buku :)
Ngga nyesel baca nya, karena baca buku ini kayak jalan-jalan dikehidupannya Ernest si sang penulis dan buku ini dikemas simple banget, jadi suka bacanya.
BAB yang menarik dari buku ini adalah BAB yang menceritakan kecupuan si penulis mengenai Ganja yang dikemas dalam bentuk Brownies :D jujur bukan lo aja kok nest yang ngga ngerti barang-barang begitu. tapi semuanya proses kehidupan pernah mencoba bukan berarti hal buruk, paling ngga punya cerita buat anak-anak kalau barang begituan ngga seenak yang diceritakan diluar-luar sana.
Mau baca buku tanpa mikir berat cusss baca buku ini ^_^
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda