normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

NGENEST - Ngetawain Hidup Ala Ernest (Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa

Harga Resmi : Rp. 55.000
Harga : Rp. 44.000 (20% OFF)

Ketersediaan : Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam

Format : Soft Cover
ISBN : 6021755987
ISBN13 : 9786021755983
Tanggal Terbit : Oktober 2013
Bahasa : Indonesia
Penerbit : RakBuku



Deskripsi:

Dibanding bokap, keluarga nyokap gue tuh lebih original Cinanya. Gaya ngomongnya masih totok banget. Bagi mereka, gak ada istilah "kami" atau "kalian". Adanya adalah "gua orang" dan "lu orang". Kesannya insecure banget ya? Gue juga tau kalo kita semua ini orang, bukan ubur-ubur.
(Diambil dari bab "Woy, Cina!")

Di banyak mall di Jakarta, ada petugas lift. Padahal siapa sih yang gak mampu mengoperasikan lift? Kalo mau ke lantai 3, kan tinggal cari tombol angka “3”. Simpel. Kecuali tulisan di tombolnya bukan "3", tapi lebih rumit. Misalnya "1⁄2 x √36".
Lagian gue belum pernah baca ada headline koran semacam ini:
"GAGAL MENEMUKAN LANTAI TIGA, SEORANG REMAJA TERJEBAK SELAMA DUA HARI DI DALAM LIFT MALL TAMAN NAGREK"
(Diambil dari bab "Jakarta Dikepung!")

***
"Wah, ga nyangka Mas Ernest Cokelat bisa nulis buku juga. Selamat ya Mas, salam buat Mbak Nirina!"
- Madun, 23th, mahasiswa gaul

"Lucu sih. Tapi menurut Mama masih lucuan buku temen kamu tuh si radit radit apalah itu."
- Jenny, 54th, ibu rumah tangga

"Ernest itu sosok inspiratif yang pantang menyerah. Terbukti, meskipun buku pertamanya gak laku dan jadi numpuk sampe menuh-menuhin rumah, dia tetep mau nyoba lagi."
- Meira, 30th, istri penyayang suami

"F0lbek aq y bg..."
- Novi, 16th, remaja hilang arah


Kategori dan Rangking Bestseller:
#42 di Buku > Just for Fun > Humor

Buku Lainnya oleh Ernest Prakasa:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa, Ernest Prakasa
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Rp. 65.000
Rp. 48.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Rp. 59.000
Rp. 44.250
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa, Ernest Prakasa
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Ernest Prakasa
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover, Bookpaper)
oleh Trinity
Rp. 99.000
Rp. 79.200
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Alexander Thian
(1)
Rp. 72.000
Rp. 57.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
(1)
Rp. 76.000
Rp. 57.000
Stock di Gudang Supplier
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Murtiyarini, Rina Susanti
(2)
Rp. 39.000
Rp. 31.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Hadi Surya
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Kang Yi Eul
Rp. 61.000
Rp. 48.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Chaos@work
Rp. 39.000
Rp. 31.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Melanie Subono
Rp. 50.000
Rp. 40.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(3)
Rp. 28.000
Rp. 22.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh @edi_akhiles
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Soleh Solihun
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Marchella FP
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Alexander Thian
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Diana Rikasari
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Hiro Mashima
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ernest Prakasa
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Hiro Mashima
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jenny Jusuf
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Benazio Putra (@benakribo)
(4)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda