2disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali

Cool boy vs Cool Girl (Soft Cover)
oleh Prisma Cintya

Ketersediaan : Akan tersedia pada tanggal 22 November 2018

Format : Soft Cover
Tanggal Terbit : 22 November 2018
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Loveable



Deskripsi:

Naufan, mempunyai sifat dingin, wajah yang diatas rata rata, sikap bad boy, menjadi the most wanted, dan memiliki banyak idola di sekolahnya. Sedangkan Keysa, cewek cantik dengan sifat dinginnya dan menjadi idola para cowok. Keduanya mempunyai sifat yang hampir sama namun keduanya seperti Tom & Jerry versi manusia. Tidak ada hari yang terlewatkan untuk debat.Sama sama terkenal di SMA Taruna Bhakti, sama sama mempunyai fans yang bejibun, namun sulit untuk disatukan. Keduanya memasang pertahanan masing masing untuk menjadi musuh abadi. Tetapi, tidak diduga oleh mereka berdua, semuanya berubah, yang awalnya saling membenci, berubah menjadi saling mencintai.


Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Prisma Cintya:
Prismacintya Rachmatika, kalian cukup panggil Prisma, bukan Risma ya. Emak dari tokoh di novel ini, masih pelajar kelas 1 SMA yang lahir di Mojokerto, tapi besar di Sidoarjo.

Cita cita jadi dosen, hobinya menulis, berimajinasi, dan nyanyi di kamar mandi. Pecinta matematika, yaiyalah, udah kelihatan dari namanya wkwk. Lebih suka makanan asin daripada manis, karena aku udah manis, hehe. Kalau ditanya siapa pacarnya, pacarku ada di Korea, jadi LDR-an gitu. Namanya siapa? Kim Taehyung, lebih tepatnya sih calon suami.

Buat kalian yang kepo, silahkan follow akun sosmedku :
Instagram : @prismacintyaar
Wattpad : @prismacintya