normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

The Cruel Boy (Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Prisma Cintya

Harga Resmi : Rp. 89.500
Harga : Rp. 71.600 (20% OFF)

Ketersediaan : Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam

Format : Soft Cover, Tanda Tangan
ISBN : 6237211020
ISBN13 : 9786237211020
Tanggal Terbit : 20 Mei 2019
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Loveable
Halaman : 352
Dimensi : 140 mm x 200 mm
 
Buku ini adalah buku edisi bertanda tangan asli dari pengarangnya.



Deskripsi:

Faren: "Kenapa?"
Dhafian: "Makasih ya untuk hari ini."
Faren: "Maksudnya?"
Dhafian : "Maaf, mulai besok, anggap aja kita nggak ada hubungan apa-apa."

Jleb. Gimana rasanya diputusin pas lagi sayang-sayangnya? Cari yang baru atau ikhlasin aja? Dan, begitulah cowok. Ngejar cintanya keras banget. Bilang cinta sama sayang gak tahu deh udah berapa banyak. Tapi, bilang putusnya enteng banget seenteng cireng.

Dua tahun, waktu yang lama buat Faren untuk move on dari Dhafian. Usahanya, berhasil dengan mengubah statusnya, dari single menjadi punya pacar. Kahfi, cowok tampan dengan segudang fans, berhasil menarik perhatian Faren.

Saat dunia barunya dimulai, Faren mendapat kabar bahwa keputusan Dhafian meminta putus dan perubahan sikapnya, tak lain karena rencana seseorang.

Kini, Faren harus menjawab pilihan sulit ini untuk melanjutkan ending kisah cintanya. Maju dengan seseorang yang baru atau berbalik arah ke masa lalu dengan sang mantan?


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#762 di Kategori Buku

Tentang Prisma Cintya:
Prismacintya Rachmatika, kalian cukup panggil Prisma, bukan Risma ya. Emak dari tokoh di novel ini, masih pelajar kelas 1 SMA yang lahir di Mojokerto, tapi besar di Sidoarjo.

Cita cita jadi dosen, hobinya menulis, berimajinasi, dan nyanyi di kamar mandi. Pecinta matematika, yaiyalah, udah kelihatan dari namanya wkwk. Lebih suka makanan asin daripada manis, karena aku udah manis, hehe. Kalau ditanya siapa pacarnya, pacarku ada di Korea, jadi LDR-an gitu. Namanya siapa? Kim Taehyung, lebih tepatnya sih calon suami.

Buat kalian yang kepo, silahkan follow akun sosmedku :
Instagram : @prismacintyaar
Wattpad : @prismacintya



Buku Lainnya oleh Prisma Cintya:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Prisma Cintya
Rp. 89.500
Rp. 71.600
Stock di Gudang Supplier

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda