normal
25%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Cool boy vs Cool Girl (Soft Cover)
oleh Prisma Cintya

Harga Resmi : Rp. 89.500
Harga : Rp. 67.125 (25% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6025406774
ISBN13 : 9786025406775
Tanggal Terbit : November 2019
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Loveable



Deskripsi:

Bagaimana jadinya jika cowok dingin seperti Naufan Rezkiansyah, yang dijuluki The Most Wanted dan menjadi idola di sekolahnya, dipertemukan oleh cewek dengan kriteria yang sama sepertinya, bernama Keysa Agnesia. Adu mulut? Sudah pasti.
Hingga suatu ketika, Keysa Agnesia mendengar cerita masa lalu Naufan. Menurut Kesya, Naufan butuh seseorang untuk menjadi penyemangat dalam menghadapi semua masalahnya.
Saat mereka larut dalam perasaan, takdir seolah bermain dengan keduanya. Banyaknya rintangan yang harus dilalui, salah satunya kehadiran seseorang dari masa lalu dan peristiwa yang membuat salah satunya harus merasakan kehilangan.
Mampukah mereka menghadapinya atau malah berakhir dengan air mata dan luka yang membekas?


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#1.074 di Kategori Buku

Tentang Prisma Cintya:
Prismacintya Rachmatika, kalian cukup panggil Prisma, bukan Risma ya. Emak dari tokoh di novel ini, masih pelajar kelas 1 SMA yang lahir di Mojokerto, tapi besar di Sidoarjo.

Cita cita jadi dosen, hobinya menulis, berimajinasi, dan nyanyi di kamar mandi. Pecinta matematika, yaiyalah, udah kelihatan dari namanya wkwk. Lebih suka makanan asin daripada manis, karena aku udah manis, hehe. Kalau ditanya siapa pacarnya, pacarku ada di Korea, jadi LDR-an gitu. Namanya siapa? Kim Taehyung, lebih tepatnya sih calon suami.

Buat kalian yang kepo, silahkan follow akun sosmedku :
Instagram : @prismacintyaar
Wattpad : @prismacintya



Buku Lainnya oleh Prisma Cintya:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Prisma Cintya
Rp. 89.500
Rp. 67.125
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Prisma Cintya
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda