normal
25%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

@Tentanganak (Soft Cover)
oleh Joko Dwinanto

Harga Resmi : Rp. 53.000
Harga : Rp. 39.750 (25% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6021306686
ISBN13 : 9786021306680
Tanggal Terbit : 10 November 2014
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Noura Books
Dimensi : 150 mm x 200 mm



Deskripsi:

Yap! Buku parenting ini emang beda. Mimin @tentanganak yang udah punya puluhan ribu follower, berbagi cerita dan belajar bersama dengan para orangtua lain. Santai, jenaka, dan enggak menggurui, tapi dijamin bikin jleb yang baca. Jangan heran kalau Mas Bro dan Buebu bakal manggut-manggut sambil senyum-senyum, tapi sekian detik berikutnya berkaca-kaca menahan tangis saat membacanya.

So, relax. Loosen up. Parenting is supposed to be fun!


Kategori dan Rangking Bestseller:

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh dr. I Gusti Ayu Nyoman Partiwi
Rp. 175.000
Rp. 131.250
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(8)
Rp. 66.000
Rp. 49.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Bunda Novi
Rp. 30.000
Rp. 22.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dr. Maharani Bayu
Rp. 54.000
Rp. 40.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alexandra Bracken
Rp. 98.500
Rp. 73.875
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Mommies Daily
Rp. 45.000
Rp. 36.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Elia Daryati, Anna Farida
Rp. 45.000
Rp. 33.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Pritha Khalida
(1)
Rp. 53.000
Rp. 39.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ayah Edy
Rp. 49.000
Rp. 36.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh dr. Arifianto, Sp.A
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Angga Setyawan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Raditya Dika
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jasser Auda
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Rani Razak Noe\'man
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ayah Edy
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Sean Covey
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh @ID_AyahASI
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ayah Edy
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Munif Chatib
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 50%
4 50%
3 -
2 -
1 -
4.5
2 Review
Tulis Review Anda
cover dan isinya sama menariknya
oleh Yuannita Sari pada Senin, 1 Desember 2014
Buku parenting pertama yg dipunya, awalnya tertarik krn covernya yg eye catching tapi ternyata isinya juga menarik. Bahasanya ringan, seperti curhat, jd mudah dipahami dan ga kaku. Banyak ngasih masukan terutama bagi calon ayah bunda seperti saya, mulai dari cerita tentang pentingnya asi, sindrom baby blues, sampai kisah tentang nonton di bioskop sama si kecil.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Buku Parenting yang Beda!
oleh Tika pada Kamis, 27 November 2014
Gaya penulisan di buku ini beda banget sama buku parenting lain.
Tulisannya ringan dan kaya bahasa sehari- hari jadi kesannya lebih akrab dan mudah diterima oleh
orangtua yang udah di “ribet”-in sama urusan anak sehari-hari.
Karena kesannya nggak menggurui, cocok juga buat di jadiin kado ke orangtua lain.
Temen saya sampe beli sekaligus 3 lho..!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda