normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Unforgettable Baper Moments (Soft Cover)
oleh JUSTPARODY, Haris Firmansyah

Harga Resmi : Rp. 42.000
Harga : Rp. 33.600 (20% OFF)

Ketersediaan : Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam

Format : Soft Cover
ISBN : 6027331585
ISBN13 : 9786027331587
Tanggal Terbit : 22 Januari 2016
Bahasa : Indonesia
Penerbit : WahyuQolbu
Halaman : 142
Dimensi : 130 mm x 190 mm



Deskripsi:

BAPER itu apaan sihhh? Itu kue basah, apa penjaga gawang? Kalo kue basah mah Iemper, Cuy. Kalo yang jaga gawang itu kiper. BAPER itu singkatan dari BAWA PERASAAN. Btw, Iu pernah kena sindrom baper, nggak?’ Kalo salah satu dari ciri- ciri ini ada di diri Iu, berarti lu emang terkena virus baper. Nih dia virus baper : 1. Selalu pake perasaan daripada Iogika, 2. Sensitif banget, 3. Lebay alias suka mendramatisir keadaan, dan 4. Labil (senang atau sedih). Trus, kalo udah kena sindrom baper, emang ngapah? Jadi lemah mental, tertindas, dan sering jadi korban perasaan, gituh?? Kebanyakan sih gitu. Tapi nggak selamanya kok mereka yang baper itu begitu. Gak percaya? Ini lho, kisah nyata pelaku baper yang tetap strong meski masalah (sempat) mengaduk-aduk perasaan. Dari cinta yang kandas dibawa arus, perasaan yang digantung kayak jemuran skripsi yang dicoret-coret dosbim (dosen pembimbing), nagih utang udah kayak ngemis-ngemis, sampai ketemu bos yang super baper. Kepoin yuk momen-momen kebaperan mereka. 


Kategori dan Rangking Bestseller:
#238 di Buku > Fiksi > Drama

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Irfan Journey
Rp. 40.000
Rp. 32.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Aidh Al-Qarni
Rp. 10.000
Rp. 8.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Aidh Al-Qarni
Rp. 13.000
Rp. 10.400
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Abul Hasan Ali Nadwi
Rp. 39.200
Rp. 31.360
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Hard Cover)
oleh DR. Musthafa as-Siba’i
Rp. 40.000
Rp. 32.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Boy Candra
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Youssef Ziedan
Rp. 75.000
Rp. 56.250
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Anang Sujana, Muhammad Syafi'ie El-Bantanie
Rp. 42.000
Rp. 33.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tariq Ramadan
Rp. 65.000
Rp. 48.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh As-Syeikh Prof. Dr. Abdul Halim Mahmud
Rp. 32.000
Rp. 25.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Muhammad Thohir
Rp. 40.000
Rp. 32.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Lisa Kleypas
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(6)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boy Candra
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ridha Innatika
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Guntur Alam
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Fahd Djibran
(2)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Hasan Al-Banna, Imam Nawawi
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda