7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Eleanor & Park (Soft Cover)
"Eleanor sungguh mengagumkan, begitu juga Park"
oleh Rainbow Rowell

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 6027689498
ISBN13 : 9786027689497
Tanggal Terbit : November 2013
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Phoenix Publishing Project
Dimensi : 210 mm x 140 mm



Deskripsi:

Eleanor itu gendut. Dirinya pun berpikir dia begitu... Sebenarnya dia tidak segendut yang dipikirkannya. Pikirnya, pasti aku tidak semenjijikan itu.

Bono, vokalis U2, bertemu dengan istrinya di SMA, kata Park.  
Begitu pula Jerry Lee Lewis, jawab Eleanor. 
Aku tidak bercanda, Park meyakinkan. 
Tentu, Eleanor menambahkan, kita ini 16 tahun. 
Bagaimana dengan Romeo dan Juliet? 
Dangkal, bingung, lalu mati. 
Aku mencintaimu, Park mengatakan. 
Karena itulah..., jawab Eleanor. 
Aku tidak bercanda, katanya. 
Kamu memang tidak boleh becanda....
 


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#411 di Kategori Buku
#156 di Buku > Fiksi > Romantis

Tentang Rainbow Rowell:
Rainbow Rowell adalah penulis ATTACHMENTS dan FANGIRL. Ketika dia tidak menulis, dia terobsesi membuat karakter lain, rencana perjalanan ke Disney World, dan berdebat tentang hal-hal yang tidak terlalu penting dalam skema besar. Kini ia tinggal dengan suami dan dua orang anaknya di Omaha, Nebraska. Kini mungkin dia berdebat dengan seseorang tentang sesuatu yang tidak terlalu penting, atau sedang mencari tahu bagaimana Sherlock memalsukan kematiannya.



Buku Lainnya oleh Rainbow Rowell:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Rainbow Rowell
Rp. 82.000
Rp. 65.600
Stock di Gudang Supplier
(Bookpaper)
oleh Rainbow Rowell
(1)
Rp. 99.900
Rp. 79.920
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Rainbow Rowell
(1)
Rp. 76.000
Rp. 60.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Rainbow Rowell
Rp. 74.000
Rp. 59.200
Stock di Gudang Supplier

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Marissa Meyer
(4)
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Rainbow Rowell
(1)
Rp. 76.000
Rp. 60.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Rolisda Yoshinta, Ariawati Susiandari
Rp. 39.500
Rp. 31.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Pidi Baiq
(13)
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Rainbow Rowell
Rp. 74.000
Rp. 59.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Brian Selznick
(2)
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Cassandra Clare
(3)
Rp. 110.000
Rp. 88.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ligwina Hananto
(3)
Rp. 72.000
Rp. 57.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Louisa May Alcott
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(12)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jenny Han
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Akiyoshi Rikako
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jenny Han
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh George RR Martin
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh John Green
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephanie Perkins
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
(15)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jojo Moyes
(8)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 50%
4 50%
3 -
2 -
1 -
4.5
2 Review
Tulis Review Anda
Rekomen buat baca ini Verified Buyer
oleh Ziah Nur Aisjah pada Kamis, 18 Agustus 2016
Kali ini musti bilang "Dont judge book by its cover"

Awal baca masih biasa, tapi bab demi bab berlalu rasanya pengin baca terus.
sebenernya temanya percintaan anak remaja, tapi entah kenapa dengan konflik yang mungkin akan biasa kalo ditulis oleh penulis yang biasa, Rowell seakan mengulas novel ini menjadi sesuatu yang WOW.
Jadi ketagihan kalau udah baca.
Pengin punya pacar kayak Park. Sayang Eleanor, kadang suka nyebelin padahal udah dikasih cowok kayak Park.
Berhubung bacanya terjemahan yang covernya ini, jadi ngasih bintang 4. Kalau isi sih mungkin patut dapat bintang 5.

Eleanor, maakan sang pembuat cover karena menggambarkan diri anda yang "BUKAN ANDA BANGET"
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Totally recommended! Verified Buyer
oleh Novika Widyasari pada Senin, 2 Februari 2015
As they say, don't judge a book by its cover. Especially this one.
I was emotionally drained. In a good way!
Seriously, this book is one of a kind.

Agak disayangkan pemilihan covernya kurang oke, cover versi Inggris-nya jauuuh lebih menarik.
Dari sisi terjemahan bahasa Indonesia-nya udah lumayan, meskipun masih ada beberapa yang typo.

I bet all the girls that are done reading this will wish to have Park of their own
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda