normal
25%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Rectoverso: 11 Cerita Pendek Dee (Soft Cover)
Cover Baru
oleh Dewi Dee Lestari

Harga Resmi : Rp. 79.000
Harga : Rp. 59.250 (25% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6027888032
ISBN13 : 9786027888036
Tanggal Terbit : 31 Januari 2013
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Bentang Pustaka
Halaman : 184



Deskripsi:
Sebuah kisah indah selalu melekat dalam kenangan, seperti jejak yang ditatah di atas karang. Rectoverso adalah kisah itu, segala emosi terwakili di dalamnya.  Ada kesedihan, suka cita, ragu-ragu, ketakutan, membentuk alur penuh cabang, meski pada akhirnya akan kembali kepada muara yang sama.

Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#1.835 di Kategori Buku
#17 di Buku > Fiksi > Cerita Pendek

Tentang Dewi Dee Lestari:
DEWI LESTARI, dikenal dengan nama pena Dee Lestari, lahir di Bandung, 20 Januari 1976. Debut Dee dalam kancah sastra dimulai pada tahun 2001 dengan episode pertama novel serial Supernova berjudul Kesatria, Putri, dan Bintang Jatuh. Serial Supernova, yang kini sudah mencapai enam buku meliputi Akar (2002), Petir (2004), Partikel (2012), Gelombang (2014), dan Inteligensi Embun Pagi (2016), konsisten menjadi bestseller nasional dan membawa banyak kontribusi positif dalam dunia perbukuan Indonesia.

Dee juga telah melahirkan buku-buku fenomenal lainnya, yakni Filosofi Kopi (2006), Rectoverso (2008), Perahu Kertas (2009), Madre (2011), Kepingan Supernova (2017), Aroma Karsa (2018), Di Balik Tirai Aroma Karsa (2018), dan Rantai Tak Putus (2020). Di antara sejumlah penghargaan sastra yang diperolehnya, Dee adalah satu-satunya penulis Indonesia yang pernah meraih dua kali gelar Book of The Year, dan dua kali gelar Anugerah Pembaca Indonesia untuk kategori Buku Favorit dan Penulis Favorit.

Hampir semua karya Dee telah diadaptasi menjadi film layar lebar. Kiprahnya dalam dunia kepenulisan juga telah membawa Dee ke berbagai ajang nasional dan internasional. Novel serial terbaru Dee, Rapijali, telah dilansir lebih dahulu dalam versi cerbung digital dan mendapatkan sambutan hangat berkat pengalaman membaca unik yang ditawarkan kepada pembaca.

Selain dunia menulis, Dee juga aktif di dunia ...



Buku Lainnya oleh Dewi Dee Lestari:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Rp. 99.000
Rp. 74.250
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Rp. 79.000
Rp. 59.250
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Dewi Dee Lestari
Rp. 125.000
Rp. 93.750
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Rp. 135.000
Rp. 101.250
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(3)
Rp. 118.000
Rp. 88.500
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Rp. 49.000
Rp. 36.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(5)
Rp. 109.000
Rp. 81.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(4)
Rp. 109.000
Rp. 81.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Rp. 89.000
Rp. 66.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(3)
Rp. 84.000
Rp. 63.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Rp. 79.000
Rp. 59.250
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Dewi Dee Lestari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Audio CD, Hard Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Non TTD)
oleh Dewi Dee Lestari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Dewi Dee Lestari
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Cover Film)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(10)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(16)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Tasaro GK
(1)
Rp. 99.000
Rp. 74.250
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Rp. 49.000
Rp. 36.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(5)
Rp. 109.000
Rp. 81.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh John Green
(6)
Rp. 49.000
Rp. 36.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Rp. 79.000
Rp. 59.250
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Andrea Hirata
(3)
Rp. 89.000
Rp. 66.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tasaro GK
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Dewi Dee Lestari
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(16)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 60%
4 20%
3 20%
2 -
1 -
4.4
5 Review
Tulis Review Anda
oleh khurin in wahyuni pada Minggu, 10 November 2013
meski singkat tp bermakna....salut buat mb dee..
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Bener2 kerennn! Pokok.a apapun yang dibuat Dee pasti semua cerita.a itu keren!!
oleh Usna Dewi Fahera pada Minggu, 28 Juli 2013
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
FAVORIT
oleh elva pauline yustisia rafael pada Sabtu, 13 Juli 2013
Saya sudah lupa menghitung berapa kali saya membaca 11 cerpen yang ada didalam buku Rectoverso tetapi setiap kali saya mengulang untuk membacanya, saya selalu menemukan hal-hal serta sudut pandang yang berbeda dari cerita-cerita itu. Bila mendengar 11 lagu-lagunya pun emosi serta khayalan saya seakan benar-benar masuk didalam cerita-cerita yang disajikan. Ketika saya tahu bahwa 5 cerpen akan difilmkan, saya benar-benar excited untuk menontonnya. Dari kesebelas 11 cerpen yang menjadi favorit saya adalah Curhat buat Sahabat, Malaikat Juga Tahu, Hanya Isyarat dan Cicak di Dinding. Tetapi secara keseluruhan setiap cerita tuh BAGUS dan membuat saya selalu jatuh cinta setiap kali membacanya :)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
sukaaa
oleh Puspita Dianing Febriani pada Sabtu, 1 Juni 2013
selau suka sama buku2 dee. Dan buku ini bikin saya mewek dari cerita pertama sampai terakhir. Kata2 Dee sederhana namun mampu menyentuh hati. Paling suka cerita Aku Ada.Kok bisa bisanya Dee mengambil sudut pandang crita ini.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Tina pada Senin, 15 April 2013
selalu suka baca karya Dewi "Dee" Lestari
semua cerita di buku ini sangat menyentuh hati :)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda