normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Seri 123: Anti Kere (Soft Cover)
oleh Inga Laurina Ekha

Harga Resmi : Rp. 27.500
Harga : Rp. 22.000 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6029481053
ISBN13 : 9786029481051
Tanggal Terbit : April 2012
Bahasa : Indonesia
Penerbit : PlotPoint
Halaman : 136
Dimensi : 120 mm x 180 mm x 10 mm



Deskripsi:
Dapatkan gimmick gelang keren untuk 10 Orang pertama.

Berhak mengikuti workshop Creative Writing dari PlotPoint untuk 2 orang pertama.

Setiap pembelian buku ini beserta 2 buku seri 123 lainnya:

-
Seri 123: Anti Bego
- Seri 123: Tips PDKT dan Nembak

*****
Enggak punya uang memang bikin pusing, sayangnya pas kita lagi punya banyak uang suka lupa pusingnya enggak punya uang. Daripada hidup dengan penuh drama aduh-gue-uang-gue-habis mending kamu baca buku ini.

123 Anti Kere enggak cuma bikin kamu ketawa ngakak dengan tips-tipsnya tapi juga bakal bikin kamu lebih hemat. Walaupun lucu dan kadang ngaco, tipsnya memang untuk kamu praktikin kok.

Kasmu juga enggak hanya menemukan tips tapi juga akan komik sampai ilustrasi yang seru untuk mengisi waktu luangmu.

Kategori dan Rangking Bestseller:
#58 di Buku > Just for Fun > Humor

Buku Lainnya oleh Inga Laurina Ekha:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Inga Laurina Ekha
Rp. 29.000
Rp. 23.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Arief Ashiddiq, Inga Laurina Ekha, Patra Gumala
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Zen RS
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Khalilah Demunisa
Rp. 39.000
Rp. 31.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Primadonna Angela
Rp. 44.000
Rp. 35.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Mustafa Kamal Rokan, S.H.I., M.H.I.
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Anastasye, Faisal Odang, Dwitasari
Rp. 47.500
Rp. 38.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Inga Laurina Ekha
Rp. 29.000
Rp. 23.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Alienstartrek
Rp. 28.000
Rp. 22.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Patra Gumala
Rp. 25.000
Rp. 20.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Arief Ashiddiq
Rp. 27.500
Rp. 22.000
Stock di Gudang Supplier
(Hard Cover, Puzzle)
Rp. 15.000
Rp. 12.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Yanti Soeparmo
(1)
Rp. 45.000
Rp. 36.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ariyanto, Ajie Hatadji
Rp. 33.000
Rp. 26.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(19)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Rhenald Kasali
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Jenny Jusuf
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Yosephine P. Tyas
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Kompasiana
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
(15)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Houtman Z. Arifin
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Billy Boen
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 100%
3 -
2 -
1 -
4.0
1 Review
Tulis Review Anda
#059. Pinjam Buku Verified Buyer
oleh Achmad Hadiyallah pada Selasa, 11 November 2014
"Cari perpustakaan dan penyewaan buku terdekat. Bikin kartu keanggotaannya. Taruh kartu itu dalam dompetmu. Niscaya, dompet kamu akan lebih tebal. *Seperkian milimeter*."

Tips di atas bikin gua ketawa bego, nyaranin pinjem buku, tp ujung-ujungnya ????, biar kira orang lain dompet banyak uangnya, dikira irit, eh ....

buku "123 ANTI KERE" oleh Inga Laurina Ekha ini emang kren2 tipsnya, bikin ketawa2 sendiri dan pokoknya Keren2 deh,,, udh gua saranin lo smua yg dh bca2 mw dri Sinopsis / Review gw yg Gaje ni ga da salahnya beli bukunya, klo lo beli buku seri 123 yg lainnya truz dh beres baca jgn lpa tulis Reviewnya! OK :) nnt gua pinjem 123 lainnny jg! biar Penuh :D heheh...
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda