normal
15%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

He Was Cool 2 (Soft Cover)
oleh Guiyeoni

Harga Resmi : Rp. 67.000
Harga : Rp. 56.950 (15% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 6029498975
ISBN13 : 9786029498974
Tanggal Terbit : Juni 2013
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Noura Books



Deskripsi:
Kalian tahu, kan? Akhirnya aku bisa membuat Ji Eun-seong, ketua geng Sekolah Kejuruan itu, jatuh cinta padaku. Kini kami resmi berpacaran. Hahaha-tapi, apa ini? Eun-seong tiba-tiba menghilang, tidak bisa dihubungi atau pun ditemui. Semua teman-temannya bungkam, tak ada yang mau bercerita tentang Eun-seong. Sebenarnya ada apa sih? T-T

Belum lagi, tiba-tiba senior Eun-seong—Kim Han-seong, mulai mendekatiku. Segala cara kucoba untuk menolaknya, berkata kasar, bersikap sinis, memoroti uangnya, tapi tidak ada yang berhasil. Aku sudah tidak tahu lagi harus bagaimana.-,-

Ji Eun-seong, makhluk kejam, tidakkah kau lihat perjuangan pacarmu ini demi mempertahankan hubungan kita? Apa kau sudah bosan padaku dan melupakanku? Padahal sebentar lagi hari ulang tahunku. Eun-seong, pokoknya, aku tak akan menyerah. Aku pasti akan menemukanmu, meskipun aku harus menyeberangi tujuh samudra.>.<

Kategori dan Rangking Bestseller:

Buku Lainnya oleh Guiyeoni:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
Rp. 49.000
Rp. 41.650
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
Rp. 74.000
Rp. 62.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
Rp. 64.000
Rp. 54.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
Rp. 39.000
Rp. 33.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
Rp. 54.000
Rp. 45.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
Rp. 48.000
Rp. 40.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
Rp. 47.000
Rp. 39.950
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
Rp. 47.000
Rp. 39.950
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
(2)
Rp. 64.000
Rp. 54.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
Rp. 36.000
Rp. 30.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
Rp. 49.000
Rp. 41.650
Stock di Gudang Supplier

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
Rp. 49.000
Rp. 41.650
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Ayuwidya
Rp. 55.000
Rp. 46.750
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Jeong Su-Hyun
(2)
Rp. 54.000
Rp. 45.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
Rp. 74.000
Rp. 62.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Adrienne Stoltz, Ron Bass
(1)
Rp. 64.000
Rp. 54.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Brian Selznick
(2)
Rp. 79.000
Rp. 67.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
Rp. 64.000
Rp. 54.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
Rp. 54.000
Rp. 45.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
Rp. 48.000
Rp. 40.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Aiu Ahra
Rp. 39.000
Rp. 33.150
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Anna Swan
(3)
Rp. 44.000
Rp. 37.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
Rp. 47.000
Rp. 39.950
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
Rp. 47.000
Rp. 39.950
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
(2)
Rp. 64.000
Rp. 54.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
Rp. 36.000
Rp. 30.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Guiyeoni
Rp. 49.000
Rp. 41.650
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Riris R. F.
(6)
Rp. 34.000
Rp. 28.900
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Brandon Mull
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Indah Hanaco
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nurilla Iryani
(15)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 100%
4 -
3 -
2 -
1 -
5.0
1 Review
Tulis Review Anda
So sweeeeeeeett Verified Buyer
oleh Gery Shintya Dewi pada Rabu, 21 Februari 2018
Yap,review buku 2 aku kasih bintang 5 karna kaya penjelasan dr adegan filmnya yang agak gantung jalan ceritanya.
Aku suka banget bagian cerita tentang orang" di sekitar Eun-seong n Ye-won
Jadi ngefans deh sm double Seung-pyo 😆😆 kakanya Ye-won : Han Seung-pyo n sahabatnya Eun-seong : Kim Seung-pyo..so sweeeet parah n sukses bikin aku lumer,nangis,nyesek,nano nano lah pokoknya
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda