7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
Darren Shan Box Set - Collection 1 (Soft Cover)
oleh Darren Shan

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9792224807
ISBN13 : 9789792224801
Tanggal Terbit : November 2006
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Halaman : 4
Dimensi : 135 mm x 205 mm



Deskripsi:
Box set berisi:1. Cirque Du Freak - Cirque Du Freak2. Asisten Vampire - The Vampire's Assitant3. Terowongan Darah - Tunnels of Blood4. Gunung Vampir - Vampire's Mountain

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Darren Shan:
Nama aslinya Darren O`Shaughnessy. Ia seorang Irlandia yang lahir di London, menghabiskan masa kanak-kanak dan remajanya di Irlandia, lalu kembali ke London untuk kuliah di Roehampton College. Kemudian ia bekerja di perusahaan TV kabel di Limerick selama beberapa tahun. Sejak berumur 14 tahun, ia telah bercita-cita menjadi penulis. Dengan mesin tik pertamanya ia membuat banyak cerpen dan komik, juga beberapa buku yang tak pernah selesai. Pada umur 15 tahun, ia mencapai kesuksesan pertamanya dengan menjadi pemenang kedua kompetisi penulisan naskah TV untuk RTE di Irlandia, naskah komedi seram berjudul A Day in the Morgue. Novel pertamanya diterbitkan oleh Orion, Februari 1999, berjudul Ayuamarca. Disusul dengan novel keduanya, Hell`s Horizon, Februari 2000. Keduanya merupakan novel seram untuk dewasa dan kurang berhasil di pasaran.Kariernya sebagai penulis nyaris tamat, namun pada bulan Januari 2000 terbit buku anak-anaknya yang pertama Cirque du Freak, buku #1 serial The Saga of Darren Shan. Buku ini mendapat banyak ulasan dan perhatian media massa, terutama ketika Warner Bros membeli hak atas kedua judul pertama seri itu untuk difilmkan.



Buku Lainnya oleh Darren Shan:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Darren Shan
Rp. 48.000
Rp. 38.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Darren Shan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Darren Shan
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Darren Shan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Darren Shan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Darren Shan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Darren Shan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Darren Shan
Stock tidak tersedia
(English)
oleh Darren Shan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Darren Shan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Darren Shan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Darren Shan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Darren Shan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Darren Shan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Darren Shan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Darren Shan
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 100%
1 -
2.0
1 Review
Tulis Review Anda
yeah...gitu deh
oleh merry pada Senin, 30 Agustus 2010
klu di liat dari sampulnya kesannya Horror banget (tatuttt!!). but ceritanya weleh weleh gak serem lah.. malah lebih ke arah petualangan (ada humornya jg hi hi hi). yang gw gak suka endingnya(buku 12)Padahal dah nunggu lama tuh buku keluar,ampe penasaran gw pengen tau akhir dari perseteruan Vampaneze VS vampire. eh gak taunya ceritanya malah muter muter.Bahhhh kecewa berattttt ..yang namanya des tiny tuh nyebelin banget ngeBTin..GRRrrr!!!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda