7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
The Twilight, Book #1: Twilight (Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9792236023
ISBN13 : 9789792236026
Tanggal Terbit : Maret 2008
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Halaman : 520
Dimensi : 135 mm x 200 mm



Deskripsi:
"Tentang tiga hal aku benar-benar yakin: Pertama, Edward seorang vampir. Kedua, ada sebagian dirinya---dan aku tak tahu seberapa dominan bagian itu---yang haus akan darahku. Dan ketiga, aku mencintainya. Dan cintaku padanya teramat dalam dan tanpa syarat." Ketika Isabella Swan pindah ke Forks yang muram, ia bertemu Edward Cullen, cowok misterius sangat memesona yang membuat perasaannya jungkir-balik. Dengan kulit porselen, sepasang mata keeemasan, dan suara merdu memikat, Edward sungguh sosok teramat menarik yang membuat Isabella terpikat. Selama ini Edward telah berhasil menyembunyikan identitasnya yang sesungguhnya, tapi Bella bertekad untuk menyingkapkan rahasia paling kelamnya. Hanya saja Bella sama sekali tidak menyadari bahaya yang menantinya, ketika hubungannya dengan Edward semakin akrab. Dan sanggupkah Bella berpaling dan meninggalkan Edward sebelum segalanya terlambat dan tak ada jalan kembali baginya? Ini adalah kisah cinta terlarang. Dan seperti cinta terlarang lainnya, cinta ini tak mengenal jalan kembali, selain menjadi hidup dan sekaligus mati pada saat yang sama.

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Stephenie Meyer:
Stephenie Meyer graduated from Brigham Young University with a bachelor's degree in English. She lives with her husband and three young sons in Phoenix, Arizona. After the publication of her first novel, Twilight, booksellers chose Stephenie Meyer as one of the "most promising new authors of 2005"



Buku Lainnya oleh Stephenie Meyer:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(2)
Rp. 70.000
Rp. 56.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(20)
Rp. 95.000
Rp. 76.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Hard Cover)
oleh Stephenie Meyer
Rp. 252.353
Rp. 214.500
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Rp. 198.000
Rp. 158.400
Akan tersedia pada tanggal 9 Desember 2020
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Rp. 140.000
Rp. 112.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Rp. 105.000
Rp. 84.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Rp. 95.000
Rp. 76.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Rp. 115.000
Rp. 92.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Rp. 105.000
Rp. 84.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(2)
Rp. 105.000
Rp. 84.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Rp. 158.824
Rp. 135.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(2)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Stephenie Meyer
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(10)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Stephenie Meyer
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer & Friends
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer, dkk
(1)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover, Full Color)
oleh Stephenie Meyer
(1)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Stephenie Meyer
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Foto, Cover Film)
oleh Stephenie Meyer
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Box Set)
oleh Stephenie Meyer
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(20)
Stock tidak tersedia
(Paperback)
oleh Stephenie Meyer
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 82%
4 9%
3 -
2 -
1 9%
4.5
11 Review
Tulis Review Anda
overrated
oleh Priscilla Jessica pada Kamis, 19 Januari 2012
sorry to say, nih novel overrated banget. boring, cerita ga ada juntrungannya, dan setelah saya baca endingnya *breaking dawn* yah, antiklimaks for sure
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
very verrrryyyyy good
oleh merry pada Kamis, 5 Agustus 2010
pertama liat pilmnya makkkkk!!! gak nyambung. tapi abis baca bukunya nieh, mampus gw langsung jatuh cinta sama seri yang satu ini. stepanie betul betul menghipnotis gw lewat vampir vampirnya yang waduhhh bikin gw gregetan..( kepengen jadi vampir juga ). imajinasi yang tertulis di buku bener bener sesuai dengan alurnya.. gak bikin bingung. smart gitu loh. gw gak salah beli buku hi hi hi. bukan cuma layak tapi juga wajib di baca. ( harus, harus, harus...)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
a masterpiece
oleh Stephanie Destin Merryane pada Jumat, 17 April 2009
satu kata aja buat buku ini, GREAT!!!!
mungkin gw emang telat baca nih buku, walaupun tertariknya udah lama, tapi baru bener2 berani baca setelah gw nonton filmnya, dan disitulah untungnya ngga baca dari dulu2, karena kalo baca dari dulu2 ngga bisa kebayang tokoh2nya seperti apa, tapi kalo baca setelah nonton filmnya, visualisasi yang didapet dengan baca buku ini jadi lebih keren daripada filmnya...huaaaaa... ampe bingung mo ngungkapinnya kayak apa....
dan menurut gw Midnight Sun juga ngga kalah kerennya lho, abis baca midnight sun, gw jadi lebih kenal keluarga cullen secara keseluruhan....
what a masterpiece ^_^
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
iWow
oleh Rizka Adelia Maharani pada Sabtu, 4 April 2009
.buku ne keyyen!! fall in love dueh ama bku ne..
eia, aku sih juga cinta ama yang new moon, baru pengent beli breaking dawn, males beli eclipse.. abissnya di sinopsisnya ttang pembunuhan2 gitu, yaah, aku paling males klo disuruh mbaca tentang pembunuhan..
boring kayaknya. buat favorite scene.. waktu maen baseball donk. and sama yang baru knalan 1 sma laen.. waaaaa! krent!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
RomantiX
oleh Sherly Margaretha Kairupan pada Rabu, 11 Februari 2009
Untuk ukuran orang yang hobby baca komik atau buku bergambar doank...buku ini termasuk sukses bikin aku ketagihan...apalgi sampe nguber2 admin-nya bukabuku supaya request buku yang ada cover film + sisipan foto2nya, karena aku kehabisan euy...
Ajaibnya...memang harus nonton film'nya dulu baru jadi maniax baca...supaya bisa membayangkan Edward (Robert Pattinson)-nya gitchu lho...
Emang bagus Bangedz buku ini...
Fiksi...tapi gak terlalu berat. Karena ngayalnya gak seribet buku2 DAN BROWN atau J.K Rowling.

Malah saya lagi menimang-nimang untuk beli versi bule'nya yang item2 gothic itu...buat koleksi aja...abis keren....selain itu ini buku2 tebal pertama yang saya baca dan jadi candu hiahiahaihaihia....
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda