7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
The Twilight, Book #3: Gerhana - Eclipse (Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9792240527
ISBN13 : 9789792240528
Tanggal Terbit : September 2008
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Halaman : 688
Dimensi : 135 mm x 200 mm



Deskripsi:
Bella yakin ia hanya mencintai Edward. Tapi benarkah begitu? Sebab sekali ini Jacob takkan tinggal diam; ia akan membuktikan kepada Bella, bahwa gadis itu juga mencintainya. Ada sesuatu yang Edward tak ingin kuketahui. Sesuatu yang takkan pernah dirahasiakan Jacob dariku. Sesuatu yang membuat keluarga Cullen dan kawanan werewolf rela melakukan gencatan senjata dan bekerja sama bahu-membahu... Sesuatu yang kunanti-nantikan. Sesuatu yang meskipun tak pernah kuharapkan bakal terjadi, toh terjadi juga. Di Seattle terjadi serangkaian pembunuhan misterius, sementara Victoria, vampir yang menyimpan kebencian terhadap Bella terus melanjutkan aksi balas dendamnya. Sekali lagi Bella menemukan dirinya terperangkap dalam bahaya. Di tengah-tengah semua itu, ia juga dipaksa untuk memilih antara cintanya kepada Edward dan persahabatannya dengan Jacob. Bella sadar, apa pun pilihannya nantinya, itu bisa memicu pertempuran tanpa akhir antara vampir dan werewolf. Dan seolah-olah itu belum cukup berat, ada satu lagi keputusan penting yang harus diambilnya: kehidupan ataukah kematian.

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Stephenie Meyer:
Stephenie Meyer graduated from Brigham Young University with a bachelor's degree in English. She lives with her husband and three young sons in Phoenix, Arizona. After the publication of her first novel, Twilight, booksellers chose Stephenie Meyer as one of the "most promising new authors of 2005"



Buku Lainnya oleh Stephenie Meyer:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(2)
Rp. 70.000
Rp. 56.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(20)
Rp. 95.000
Rp. 76.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Hard Cover)
oleh Stephenie Meyer
Rp. 252.353
Rp. 214.500
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Rp. 198.000
Rp. 158.400
Akan tersedia pada tanggal 9 Desember 2020
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Rp. 140.000
Rp. 112.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Rp. 105.000
Rp. 84.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Rp. 95.000
Rp. 76.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Rp. 115.000
Rp. 92.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Rp. 105.000
Rp. 84.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(2)
Rp. 105.000
Rp. 84.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Rp. 158.824
Rp. 135.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(2)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Stephenie Meyer
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(11)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Stephenie Meyer
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer & Friends
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer, dkk
(1)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover, Full Color)
oleh Stephenie Meyer
(1)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Stephenie Meyer
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Foto, Cover Film)
oleh Stephenie Meyer
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Box Set)
oleh Stephenie Meyer
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(20)
Stock tidak tersedia
(Paperback)
oleh Stephenie Meyer
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 80%
4 10%
3 -
2 10%
1 -
4.6
10 Review
Tulis Review Anda
Excellent
oleh Mei Susilawati pada Senin, 30 Desember 2013
Buku paling keren dari series twilight saga. Actionnya kena, romansnya pas, konfliknya mantap. Pokoknya Excellent!!!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Keren!
oleh Tri Amutianingsih pada Selasa, 4 Januari 2011
Dari semua seri Twi-saga, aku paling suka yang ini soalnya ada konflik, ada klimaks dan ada penyelesaiannya juga. Ada sisi romantis, persaingan dan juga pengambilan keputusan dari sisi Bella.
Banyak bagian yang gak terlupakan di buku ini, seperti pas Bella, Edward dan Jacob dalam satu tenda dan Jacob berbaring di samping Bella buat menghangatkan dia dari cuaca yang dingin sementara Edward cuma bisa memandang mereka berdua.....
Dan tentu saja waktu Edward melamar Bella dengan kalimat yang udah pasti para Twi-hards hapal di luar kepala...."Isabella Swan, I promise to love you forever. Every single day of forever. Will you marry me?" Ahhhhhh........melting!!!!! Hahahaha.....
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
romantis
oleh merry pada Kamis, 5 Agustus 2010
menurut gw Eclipse menggambarkan sosok bella yang punya hati bercabang ( walau dia tau kalu edward still di hatinya ) dan perjuangan si Hot jacob yang mati matian berusaha menawan hati bella ( walau dia jg tau mustahil dan sia sia). Edward??? gak usah baca juga tau teteppppp romantissss ( gw suka adengan dimana dia berlutut di depan bella dan bilang "Would you marry me." OMG!!!! romantis banget. Eclipse bikin gw sirikkkkkk sama si bella ( how lucky is she.) Hik Hik Hik..
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
kereeen..
oleh weisy patricia pada Senin, 15 Juni 2009
eclipse kereen abiss...secara keseluruhan ceritanya seru n ga ngebosenin...OMG,edward is the best..apalagi ketika ada gencatan senjata antara werewolf dan vampire untuk melindungi Bella dari Victoria..sekumpulan vampire dan werewolf harus jungkir balik memutar otak untuk melindungi Bella
tapi ada juga nyebelinnya yaitu ketika Bella sadar dia juga mencintai Jacob..disitu nunjukin seberapa besar rasa egoisme manusia dalam hidup yang ga pernah puas..dia uda tau pilihannya tapi tetap aja dia ga mau menyingkirkan rasa terlarang yang dia miliki.
but overall, eclipse kereeen..
buku wajib baca ^^
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
dissapointing...
oleh Stephanie Destin Merryane pada Sabtu, 4 April 2009
buku ketiga dari twilight saga, mungkin menurut beberapa orang seri ini yang paling seru, karena pertempurannya dibuat besar banget, yang bahkan bisa bikin vampire & werewolf melakukan gencatan senjata... tapi gw agak kecewa sama buku ini, karena ngga tahu kenapa semua tokoh utama di buku ini mendadak jadi MENYEBALKAN...edward jadi overprotektif, bella jadi egois dan jacob jadi sangat pemaksa (ngga bisa nemu istilah yang tepat ;p)...sempet bikin rusak bayangan gw tentang tokoh2 tsb, bahkan ampe bikin gw nunda beli breaking dawn, karena ilfil... tapi yang jadi penyeimbang buat kekecewaan gw, karena di buku ini diceritain tentang masa lalu rosalie & jasper sebelum mereka jadi vampire... tapi overall, buat gw ini buku terburuk dari seluruh twilight series... (sorry, steph...)
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda