normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

The Twilight, Book #4: Breaking Dawn - Awal yang Baru (Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer

Harga Resmi : Rp. 95.000
Harga : Rp. 76.000 (20% OFF)

Ketersediaan : Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam

Format : Soft Cover
ISBN : 9792243089
ISBN13 : 9789792243086
Tanggal Terbit : Januari 2009
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Halaman : 864
Dimensi : 135 mm x 200 mm



Deskripsi:
Seri terakhir dari Seri Twilight - Breaking Dawn - Awal yang Baru. Bila kau mencintai orang yang akan membunuhmu, kau tak punya pilihan. Bila nyawamu satu-satunya yang harus kauberikan untuk orang yang kaucintai, bagaimana mungkin kau tidak memberikannya? Bagi Bella Swan, mencintai dan dicintai vampir bernama Edward adalah bagaikan khayalan dan mimpi buruk yang dirajut jadi satu ke dalam kenyataan. Bukan itu saja, hubungannya yagn sangat istimewa dengan Jacob Black sang werewolf, ternyata menyeret Bella ke pilihan-pilihan pelik yang membuat hati keduanya tercabik-cabik. Tapi konon cinta harus memilih, dan karenanya Bella harus memutuskan. Dan sebagai orang yang sangat mengenal Bella, Jacob tahu persis apa keputusan gadis itu. Lalu sanggupkah Jacob meninggalkan Bella selamanya untuk menyembuhkan luka-luka hatinya sendiri? Dan ketika Bella membutuhkannya, sanggupkah Jacob mengatakan tidak?

Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#611 di Kategori Buku
#118 di Buku > Fiksi > Romantis

Tentang Stephenie Meyer:
Stephenie Meyer graduated from Brigham Young University with a bachelor's degree in English. She lives with her husband and three young sons in Phoenix, Arizona. After the publication of her first novel, Twilight, booksellers chose Stephenie Meyer as one of the "most promising new authors of 2005"



Buku Lainnya oleh Stephenie Meyer:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(2)
Rp. 70.000
Rp. 56.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Hard Cover)
oleh Stephenie Meyer
Rp. 252.353
Rp. 214.500
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Rp. 105.000
Rp. 84.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(2)
Rp. 105.000
Rp. 84.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Rp. 158.824
Rp. 135.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(2)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Stephenie Meyer
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(10)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(11)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Stephenie Meyer
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer & Friends
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer, dkk
(1)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover, Full Color)
oleh Stephenie Meyer
(1)
Stock tidak tersedia
(Hard Cover)
oleh Stephenie Meyer
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Foto, Cover Film)
oleh Stephenie Meyer
(7)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(3)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover, Box Set)
oleh Stephenie Meyer
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(20)
Stock tidak tersedia
(Paperback)
oleh Stephenie Meyer
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Sally MacKenzie
Rp. 54.800
Rp. 43.840
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
(2)
Rp. 70.000
Rp. 56.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Habiburrahman El Shirazy
(6)
Rp. 52.000
Rp. 46.800
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
(1)
Rp. 115.000
Rp. 92.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Marissa Meyer
(4)
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Ifa Avianty
Rp. 44.000
Rp. 35.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Arswendo Atmowiloto
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Arswendo Atmowiloto
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Arswendo Atmowiloto
Rp. 44.000
Rp. 35.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Arswendo Atmowiloto
Rp. 44.000
Rp. 35.200
Stock di Gudang Supplier
(Hard Cover)
oleh O.K.T.
Rp. 80.000
Rp. 64.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Yessy N
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Shienny Megawati Sutanto
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Akiyoshi Rikako
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Aoyama Gosho
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Nina Addison
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Stephenie Meyer
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Emma Darcy
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Prasasto Satwiko
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 30%
4 30%
3 30%
2 5%
1 5%
3.8
20 Review
Tulis Review Anda
oleh okta aditya pada Rabu, 25 Juni 2014
kereeeeeeeeeeeeeeennnnnnn PAKE BGT dah :d
1 dari 1 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
bagus tapi kurang greget
oleh Mei Susilawati pada Senin, 30 Desember 2013
bagus tpi ada yg kurang, semua serba tanggung, nunggu pertarungan volturi sama keluarga edward tapi ternyata gk ad yg terjadi?! Truz hubngan jacob + Nessy nya jg kurang gimana gitu,.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh dhieta rain pada Senin, 29 Oktober 2012
Oh My God...!!
The Bad book ever....
endingnya terlalu "happy ending", konfliknya kurang tajam (nanggung, sosok Bella yang sempurna menjadi sempurna++ ditambah dengan menikah sama Edward dan punya anak Renesmee...
hmmm ga tau deh kata2 apa yg bisa menggambarkan kisah ini *disappointed
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
bagus banget
oleh taufik nugraha pada Sabtu, 20 Agustus 2011
yang versi novel gak perlu diragukan,jalan cerita teratur dan tidak membosankan tapi agak meragukan untuk dibuat film,semoga filmnya bisa lebih dari bukunya....
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
buku tdk prnh kalah dr filmya
oleh Siti Mu'ayanah,SH pada Senin, 18 Juli 2011
sudah prnh baca e book nya dan gk pikir panjang lagi bwt punya novelnya,,filmnya blm kluar tp aku slalu yakin kalau cerita di novel selalu lbh baik daripada setelah di filmkan,nilai plus bwt filmnya adalah karena pemilihan bintang yang tepat.
2 dari 2 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda