7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
Swanderella (Soft Cover)
oleh Christina Tirta

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 979357481X
ISBN13 : 9789793574813
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gradien Mediatama
Halaman : 160
Dimensi : 115 mm x 190 mm



Deskripsi:
Si jelek kulit gosong rambut kribo! Itu julukan kesukaan Ruby pada Ivory. Violet lalu membeo dengan suka ria. Memori pahit masa kanak-kanak Ivory bersama saudari-saudarinya menggores luka yang telanjur menjadi parut berbuah obsesi. Obsesi untuk menjadi gadis lain yang tampak begitu sempurna di matanya. Obsesi untuk membuktikan diri pada saudari-saudarinya. Obsesi yang ternyata balik membelit dan mencekiknya hidup-hidup. Obsesi yang berbuntut pengkhianatan dan permainan licik yang licin. Bagaimana cara Ivory meloloskan diri dari obsesi yang kian ganas mengejarnya? "Bacaan segar - menarik - nggak bisa berhenti baca di tengah-tengah ceritanya bikin kita belajar untuk memahami bahwa kita harus bersyukur..." --Anna Katharina, konsultan hukum "Waks, sekali baca dari awal, gw langsung gak bisa berhenti ampe akhir halaman, saking penasarannya pengen tau ending-nya." --Yenny Leslie, penulis kamus Gaul Hyuk dan Gokilmom

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Christina Tirta:
Ibu muda dari Bandung ini memang hobby menulis sejak kecil. Katanya cuma punya 2 cita-cita dari SD, yaitu jadi novelis dan fashion designer.

Hobby lain dari lulusan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik di Universitas Parahyangan Bandung ini adalah: nulis/berkhayal/berimajinasi, nonton, fashion, bahasa inggris, ngobrol.

"Devil In Me itu naskah serius yang iseng-iseng ditulis sebelum resign kerja dan memutuskan untuk jadi a full time mother. Gak sangka diterima oleh penerbit GagasMedia. Setelah itu keterusan nulis sampe sekarang deh... "



Buku Lainnya oleh Christina Tirta:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Christina Tirta, Ken Terate, Ruwi Meita, Lea Agustina Citra, Malashantii, Mia Arsjad
Rp. 89.000
Rp. 71.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christina Tirta, Ken Terate, Ruwi Meita, Lea Agustina Citra, Donna Widjajanto, Mia Arsjad
Rp. 89.000
Rp. 71.200
Stock di Gudang Supplier
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Ken Terate, Christina Tirta, Lea Agustina Citra, Mia Arsjad, Donna Widjajanto
Rp. 66.000
Rp. 52.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christina Tirta
Rp. 57.000
Rp. 45.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christina Tirta
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christina Tirta
(1)
Stock tidak tersedia
oleh Christina Tirta
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christina Tirta
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christina Tirta
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christina Tirta
(1)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda