7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Beritahukan jika produk ini tersedia kembali
Accessories Diary (Soft Cover)
Langkah Mudah dan Praktis Merancang Aksesori Keren
oleh Christina Tirta

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9797801357
ISBN13 : 9789797801359
Tanggal Terbit : Agustus 2007
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gagas Media
Halaman : 112



Deskripsi:
Berbagai langkah, tips, peralatan dan bahan baku serta contoh model yang kamu butuhkan untuk membuat aksesoris kesukaan kamu, ada di buku ini. Hebatkan? Jadi dijamin, kamu nggak hanya bisa bikin aksesoris sebanyak-banyaknya, tapi kamu juga bakalan makin kreatif dan punya perasaan gimana...gitu, saat kamu mengenakannya. Kan kamu sendiri yang buat. Pedoman hidup gaya dan hemat pun bisa terlaksana dengan sempurna. Malahan, bisa jadi, buku ini membawa kamu untuk jadi pengusaha aksesoris. Siapa tahu aja!

Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Christina Tirta:
Ibu muda dari Bandung ini memang hobby menulis sejak kecil. Katanya cuma punya 2 cita-cita dari SD, yaitu jadi novelis dan fashion designer.

Hobby lain dari lulusan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik di Universitas Parahyangan Bandung ini adalah: nulis/berkhayal/berimajinasi, nonton, fashion, bahasa inggris, ngobrol.

"Devil In Me itu naskah serius yang iseng-iseng ditulis sebelum resign kerja dan memutuskan untuk jadi a full time mother. Gak sangka diterima oleh penerbit GagasMedia. Setelah itu keterusan nulis sampe sekarang deh... "



Buku Lainnya oleh Christina Tirta:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Christina Tirta, Ken Terate, Ruwi Meita, Lea Agustina Citra, Malashantii, Mia Arsjad
Rp. 89.000
Rp. 71.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christina Tirta, Ken Terate, Ruwi Meita, Lea Agustina Citra, Donna Widjajanto, Mia Arsjad
Rp. 89.000
Rp. 71.200
Stock di Gudang Supplier
No Image Available
(Soft Cover)
oleh Ken Terate, Christina Tirta, Lea Agustina Citra, Mia Arsjad, Donna Widjajanto
Rp. 66.000
Rp. 52.800
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christina Tirta
Rp. 57.000
Rp. 45.600
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Christina Tirta
(1)
Stock tidak tersedia
oleh Christina Tirta
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christina Tirta
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christina Tirta
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christina Tirta
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Christina Tirta
(1)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 -
4 -
3 -
2 -
1 -
Jadilah yang Pertama untuk Review
Tulis Review Anda
Tulis Review Anda