normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Insurgent (Soft Cover)
oleh Veronica Roth

Harga Resmi : Rp. 59.000
Harga : Rp. 47.200 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 9794337374
ISBN13 : 9789794337370
Tanggal Terbit : Desember 2012
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Mizan Fantasi
Dimensi : 205 mm x 130 mm



Deskripsi:
Satu pilihan bisa mengubahmu, atau justru menghancurkanmu.
 
Konsekuensi pilihan yang diambilnya membuat Tris terjebak dalam  faksi pengkhianat yang membunuh keluarganya. Kini, Tris harus mencoba menyelamatkan orang-orang yang disayanginya, juga dirinya sendiri, sementara benaknya dikacaukan oleh berbagai pertanyaan tentang kesetiaan, identitas, dan pengampunan.

Ketika ancaman perang dan perpecahan faksi semakin mengancam, Tris harus memutuskan, tetap pada identitasnya sebagai Dauntless atau memunculkan dirinya yang sejati. Sebagai Divergent. Sebuah identitas yang dianggap berbahaya dan dihindari semua faksi.

Lanjutan seri Divergent yang menjadi Best Fantasy Book di Goodreads Choice Award ini tak mengecewakan pembaca. Seru, menegangkan, namun juga dibumbui dengan kisah cinta, patah hati, dan filosofi menggugah tentang manusia dan kehidupan.
 
***
"Sekuel yang adiktif, dengan ending yang membikin penasaran.
Pembaca akan tidak sabar menunggu kelanjutannya."
- Kirkus Reviews

"Roth tahu bagaimana caranya menulis. Kisah cintanya, plot yang penuh twist dan setting yang mengesankan akan memikat penggemar yang  sudah jatuh cinta pada buku pertama."
- Publishers Weekly

Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#9.192 di Kategori Buku
#258 di Buku > Fiksi > Fantasi

Tentang Veronica Roth:
Veronica Roth (lahir 19 Agustus 1988) adalah seorang penulis Amerika terkenal karena debutnya New York Times Bestelling trilogi Divergent dan Insurgent juga penerima Awards 2011 Choice Goodreads. Hak Film untuk novel pertamanya divergen dijual pada bulan April 2012 dengan Shailene Woodley berperan sebagai peran utama Beatrice Prior. Film ini direncanakan akan dirilis pada tahun 2014. Roth memiliki gelar dalam penulisan kreatif dari Northwestern University dan saat ini tinggal di daerah Chicago.

http://veronicarothbooks.blogspot.com/

Source: Wikipedia



Buku Lainnya oleh Veronica Roth:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover, Cover Film)
oleh Veronica Roth
(1)
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
(2)
Rp. 74.000
Rp. 59.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
Rp. 105.000
Rp. 84.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth, Dkk
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
(9)
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
Stock tidak tersedia
(Paperback)
oleh Veronica Roth
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
(4)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
(2)
Rp. 74.000
Rp. 59.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh James Dashner
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh James Dashner
(1)
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Adhitya Mulya
(19)
Rp. 63.000
Rp. 50.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh John Green
(6)
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
(9)
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Pittacus Lore
Rp. 45.000
Rp. 36.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh George RR Martin
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Boy Candra
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ika Natassa
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Tere Liye
(5)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Dewi Dee Lestari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Robert Galbraith
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Paulo Coelho
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Rick Riordan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Rick Riordan
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Rick Riordan
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Suzanne Collins
(5)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 100%
4 -
3 -
2 -
1 -
5.0
6 Review
Tulis Review Anda
Awesome Novel I've ever Read Verified Buyer
oleh HENING RATNA MERZITIYAS pada Selasa, 27 Januari 2015
Recommended !!!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Cool!
oleh Chika Dewi Sukma pada Sabtu, 29 November 2014
What an awesome book! How sweet Tris and Tobias! Although in this book, they're not really getting along. Yah, mereka banyak berantemnya karena rahasia masing masing yang nggak saling diceritain dan sedikit perbedaan pendapat. Walaupun begitu, endingnya tetep manis~
Bukan cuma loveline yang mengharukan, tapi juga friendship dan kebersamaan yang bikin terharu :')
Seru! Bener bener seru bukunya! Pertempurannya mereka, that's really cool!

Dan endingnya.... uhh! Give me goosebumps! Beneran merinding baca endingnya. Worth it banget lah baca ini! Bikin penasaran!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
amazing Verified Buyer
oleh Yumnia_R pada Kamis, 27 November 2014
Benar benar lupa waktu baca ini seru dan tantangan nya yang disuguhkan benar benar top
dan unpredictable banget
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh Titi suryani pada Minggu, 27 April 2014
I finished this book like 2 week ago, fascinating, addictive. Just awesome as the movie i can barely wait for allgiant. Thanks to roth for gave my vibe back just so you know reading could become my total joy and pleasure again and also a bunch of thanks to the bukabuku for translate this book in bahasa. I will give it an A+
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
keren
oleh Melinda pada Senin, 7 April 2014
unpredictable bgt akhir ceritanya!!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda