normal
20%
OFF
Tambah ke Keranjang Belanja
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan

Divergent (Cover Film) (Soft Cover)
oleh Veronica Roth

Harga Resmi : Rp. 79.000
Harga : Rp. 63.200 (20% OFF)

Ketersediaan : Stock di Gudang Supplier

Format : Soft Cover
ISBN : 9794338095
ISBN13 : 9789794338094
Tanggal Terbit : Maret 2014
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Mizan Fantasi



Deskripsi:

Di dunia masa depan, manusia dipisah-pisahkan oleh berbagai faksi tergantung pada kecenderungan sifat alamiah mereka. Tris Prior adalah seorang Divergent. Dia tak cocok dengan faksi apa pun yang ada di masyarakat.

Ketika dia menemukan adanya konspirasi untuk memusnahkan semua Divergent, Tris harus mengungkap mengapa menjadi Divergent dianggap berbahaya, sebelum semuanya terlambat.

***
"Petualangan mendebarkan tentang cinta dan kesetiaan dengan setting yang ekstrem dan menantang."
- Barnes and Noble

"Menegangkan. Dikisahkan dengan cerdas dan penuh aksi. Kau akan terjaga semalaman membacanya."
- BookPage


Kategori dan Rangking Bestseller:
Bukabuku.com Rangking Bestseller Tahun Ini:
#2.733 di Kategori Buku
#47 di Buku > Fiksi > Petualangan

Tentang Veronica Roth:
Veronica Roth (lahir 19 Agustus 1988) adalah seorang penulis Amerika terkenal karena debutnya New York Times Bestelling trilogi Divergent dan Insurgent juga penerima Awards 2011 Choice Goodreads. Hak Film untuk novel pertamanya divergen dijual pada bulan April 2012 dengan Shailene Woodley berperan sebagai peran utama Beatrice Prior. Film ini direncanakan akan dirilis pada tahun 2014. Roth memiliki gelar dalam penulisan kreatif dari Northwestern University dan saat ini tinggal di daerah Chicago.

http://veronicarothbooks.blogspot.com/

Source: Wikipedia



Buku Lainnya oleh Veronica Roth:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
Rp. 105.000
Rp. 84.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth, Dkk
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Cover Film)
oleh Veronica Roth
(1)
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
(2)
Rp. 74.000
Rp. 59.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
(6)
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
Stock tidak tersedia
(Paperback)
oleh Veronica Roth
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
(4)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh James Dashner
(1)
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Charles Dickens
Rp. 85.000
Rp. 68.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Jane Austen
(1)
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh E.M. Forster
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Cover Film)
oleh Veronica Roth
(1)
Rp. 65.000
Rp. 52.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh James Dashner
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh James Dashner
(1)
Rp. 69.000
Rp. 55.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
(2)
Rp. 74.000
Rp. 59.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh John Green
(6)
Rp. 49.000
Rp. 39.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Veronica Roth
(6)
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Rick Riordan
(6)
Rp. 79.000
Rp. 63.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Park Dong Sun
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh J.R.R. Tolkien
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Ilana Tan
(17)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh George RR Martin
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh George Orwell
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Raditya Dika
(8)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Robert Galbraith
(8)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 67%
4 22%
3 11%
2 -
1 -
4.6
9 Review
Tulis Review Anda
too good to be true
oleh Farohatul Maria (Riri) pada Rabu, 10 Desember 2014
kisah fiksi-fantasi yang apik, andai manusia benar-benar digolongkan dalam beberapa faksi, mungkin kita jadi makhluk paling bingung sejagad raya :p
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
divergent Verified Buyer
oleh Yumnia_R pada Kamis, 27 November 2014
Benar benar seru, sampai lupa waktu bacanya
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Amazing
oleh Januar Frista M pada Sabtu, 1 November 2014
wajib baca dan nonton filmnya
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
seru!
oleh Sheila Amadea pada Rabu, 2 Juli 2014
cocok banget buat penyuka fiksi, apalagi gaya menulis roth enak dibaca.
1 KATA BUAT DIVERGENT TRILOGY:
Divergent; seru!,
Insurgent; gila!,
Allegiant; BUNUH AKU MAS!
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Yang suka dystopia harus koleksi!
oleh Amaliah Mardhatillah pada Senin, 26 Mei 2014
Suka banget sama genre dystopia (masa depan)? Wajib deh baca ini. Banyak ya yang bilang ini mirip The Hunger Games tapi eitsss jangan salah.. Beda! Jelas beda! Buktikan sendiri..

Sayangnya sih ini cover film. Coba deh cover asli jadi lebih gimanaaa gitu. Terus kertasnya itu loh!! Omaigat banget, yaa tapi gapapa lah. Mungkin waktu itu kertasnya yg bgus lagi kosong (?) hehe :D

Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda