7disabled
Stok Tidak Tersedia
Atau
Tambah ke Daftar Keinginan
Forgiven (Soft Cover)
oleh Morra Quatro

Ketersediaan : Stock tidak tersedia

Format : Soft Cover
ISBN : 9797804321
ISBN13 : 9789797804329
Tanggal Terbit : 18 Agustus 2010
Bahasa : Indonesia
Penerbit : Gagas Media
Halaman : 272
Dimensi : 130 mm x 190 mm




Kategori dan Rangking Bestseller:

Tentang Morra Quatro:
Lahir di Bangka, 8 Desember 1980. Sekarang tinggal di Jakarta, setelah di Jogja selama 10 tahun. Anak kedua dari lima saudara. Senang menulis sejak remaja. Tapi mulai serius menekuninya sejak tahun 2007, ketika bergabung dengan sebuah komunitas menulis online. Forgiven adalah buku pertamanya.



Buku Lainnya oleh Morra Quatro:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh Morra Quatro
Rp. 60.000
Rp. 48.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Morra Quatro
Rp. 48.000
Rp. 38.400
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover, Tanda Tangan)
oleh Morra Quatro
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Morra Quatro
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Morra Quatro
(2)
Stock tidak tersedia

Pelanggan yang membeli buku ini juga membeli:
Halaman 1 dari 1
(Soft Cover)
oleh S'to
Rp. 59.000
Rp. 50.150
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 jam
(Soft Cover)
oleh Devania Annesya
Rp. 45.000
Rp. 36.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Indah Hanaco
Rp. 60.000
Rp. 48.000
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Trias Kuncahyono
Rp. 59.000
Rp. 47.200
Stock di Gudang Supplier
(Soft Cover)
oleh Prisca Primasari
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Windry Ramadhina
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Emma Chase
(4)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Gayle Forman
(1)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Morra Quatro
(2)
Stock tidak tersedia
(Soft Cover)
oleh Winna Efendi
(10)
Stock tidak tersedia

Review Konsumen:
5 67%
4 33%
3 -
2 -
1 -
4.7
3 Review
Tulis Review Anda
oleh Elisa Surya Asmara pada Minggu, 13 Oktober 2013
Jatuh cinta waktu pertama kali baca buku ini. Setelah itu selalu ada moment yang bikin pengen baca buku ini lagi dan lagi. Dan selalu berhasil bikin terharu. Totally excellent.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
oleh R. Siti Nur Umiyatun Hasanah pada Selasa, 18 Juni 2013
Forgiven ini "anak" pertamanya morra quatro yang bikin gue jatuh cinta pada -bacaan- pertama..!!!
will yang luar biasa jeniusnya, *dan luar biasa mysterious nya..*
karla yang super nekat.
ama persahabatan yang, bener2 BFF banget...
kalo ada kata selain excellent di rating ini,, gue bakalan pilih itu.. recomended book of every year.!
1 dari 1 orang berpendapat bahwa ini bermanfaat,
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
love it <3
oleh Ila Aulia Rahmah pada Jumat, 12 April 2013
Bener2 cerita yang gag bisa ditebakkan dan bikin nyesek.
Apakah review ini bermanfaat bagi Anda?
Tulis Review Anda